ID работы: 3424316

Она всё решила сама.

Смешанная
G
Заморожен
74
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Кто вы?

Настройки текста
Но вдруг лошадь Оливии остановилась, и они увидели перед собой женщину, неописуемой красоты… Артур залюбовался этой женщиной. Она была очень красивой. Темные, как ночь волосы, спадали с плеч до поясницы. Идеальная грудь была затянута в черный корсет. Черная юбка в пол, была разрезана и открывала идеальные ноги своей хозяйки. Платье было украшено красным кружевом и серебряными узорами. На ее ровных ножках красовались красные туфли, которые были украшены серебряными пряжками. На ее пухлых губах красовалась помада цвета темной вишни. Пушистые ресницы обрамляли карие, словно насыщенный кофе, глаза. Реджина тоже изучала их. Маленькая рыжая девочка, с большими голубыми, наполненными страхом, глазами, мало волновала ее. Внимание королевы привлек этот мужчина. Пшеничного цвета волосы и голубые, как небо, глаза напомнили ей о Робине, но эта мысль быстро вылетела у нее из головы. — Кто вы такая? — спросила ее девочка. — Тебе еще рано об этом знать, — хищно улыбнулась ей брюнетка. Артур слез с лошади и, подойдя к своей дочери, шепнул ей на ушко: — Оливия, возвращайся к рыцарям. Я скоро вернусь… Девочка хотела запротестовать, но увидев мольбу в глазах отца, все же погнала свою лошадь обратно. — Кто вы? — на этот раз он уже сам спросил эту загадочную женщину об этом. — Вы хотите знать мое имя или то, кем я являюсь, Ваше Величество? — она и сама не поняла откуда знает его, но потом вспомнила, что Темный знает все обо всех. — Откуда вы меня знаете? Мы уже когда-то виделись? — удивился мужчина. — Я знаю очень многое…- загадочно произнесла женщина, — Но думаю, будет невежливо если я не представлюсь. Реджина Миллс, королева Зачарованного Леса, — Миллс решила пока не рассказывать о том, что она Темная. — Случайно не та, которую величают «Злой Королевой»? — пытался пошутить он, не догадываясь, что попал в точку. — Именно. Это я…-холодно улыбнулась она ему. Удивление и страх сразу проскользнули на его лице. Он много слышал о Злой Королеве, но не думал, что когда-нибудь ее встретит. — У вас милая дочурка. — Что вам нужно? — Мне? Мне ничего не от вас, не от вашей дочери, не нужно. А вот вы что-то или возможно кого-то ищите… — Как вы… — Я одна из самых могущественных колдунь. Я знаю практически все, — не дала ему договорить Реджина, — И все же, мне интересно кого вы ищите… — Эта не ваше дело, Ваше Величество, — жестко ответил ей мужчина. — Ну, ладно, — как не в чем не бывало, ответила ему брюнетка, — Я надеюсь, что вы хотя бы подскажите где я нахожусь? — В лесу Камелота. — Оу… Далековато. Ну ничего страшного. Что же, я вынуждена вас покинуть, но надеюсь мы еще встретимся, — сказала она, исчезая в клубах черного дыма.

Реджина

Она очутилась где-то в другой части леса. — Черт! Почему я не могу перенестись в Зачарованный Лес! — начинала злиться она. Вдруг позади она вновь услышала какой-то звук. «Почему мне так везет! «- подумала брюнетка. Реджина решила спрятаться за дерево и посмотреть, кто преследует ее на этот раз. Ее глаза расширились от увиденного. Перед ней открылся портал и из него вышли трое. Ее больше удивило то, кто это был. Перед ее взором стояли Белль, ненавистная мисс Свон и… Робин. Миллс решила пока не показываться и послушать о чем говорят ее старые знакомые…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.