ID работы: 3424316

Она всё решила сама.

Смешанная
G
Заморожен
74
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Новые открытия

Настройки текста
— Жаль наше знакомство было недолгим, — произнесла она. Реджине было хорошо… Как же давно она не вырывала сердца! Как же давно она не причиняла боли, не убивала… Реджине нравились эти давно забытые, не с чем несравнимые, чувства… « Но сейчас надо думать не об ощущениях и чувствах. У меня есть проблема поважней. Во-первых, где я вообще? Эх, надо было сначала узнать у него где я нахожусь, а уже потом убить. Но да ладно… Во-вторых, как мне отсюда выбраться? Ну это не беда. Магия при мне значит всё легко решить…» И вот Реджина уже занесла руку для своего любимого фаербола, но у неё ничего не вышло… « Не поняла… Где черт возьми моя магия?!», — начинала уже злиться Реджина. И так она пробовала ещё очень много раз, что уже сама сбилась со счету. Реджина не могла понять почему у неё ничего не выходит… И тут она вспомнила недавние события. « Точно! Я же теперь Тёмная…», — начала хищно улыбаться она, -« А значит, мне просто надо разобраться на чем работает магия Тёмного…» Реджина быстро поняла, как пользоваться новыми силами, и вот в её руке уже появляется фаербол и тут же хозяйка отправляет его прямо в решётку камеры. Секунда и… Вуа-ля! Она свободна. Осталось узнать где она. — Ну судя по «декорациям»- это одна из темниц Зачарованного Леса. Черт! И как мне попасть в Сторибрук?! — начала вслух размышлять она, — Думаю в замке Румпеля должно быть что-то, что мне поможет. Произнеся это она с помощью магии переместилась туда.Ну, по крайней мере попыталась… Вместо того, чтобы переместиться в замок Румпельштильцхена, она перенеслась куда-то в лес. — Ну хотя бы перемещаться могу! А то так и застряла бы там… Начала успокаивать она себя. Но тут её внимание привлёк звук приближающихся лошадей…

В библиотеке…

Белль всё же решила остаться в библиотеке и найти способ попасть в Камелот. Она искала достаточно долго, но ничего не смогла найти. Уже отчаявшись она пошла убирать книги, которые она брала, как вдруг она увидела книгу с необычной обложкой и решила её прочитать. И на середине книги она наткнулась на такую запись: « Чтобы попасть в Камелот из другого мира или измерения, вам нужно приглашение кого-нибудь из королевской семьи, так как они должны убедиться в том, что вы отправляйтесь в Камелот с добрыми намерениями…» Белль немного огорчилась, но тут же подумала: « А вдруг проклятье Реджины прихватило кого-то из королевской семьи Камелота?» Она решила полистать книгу и узнать историю этого королевства. Когда она дошла до правителей, то увидела бывшего короля. Он кого-то ей напоминал, но она не могла вспомнить кого. Она решила прочесть биографию королевской семьи: « Король Камелота Роберт II признан одним из лучших правителей. Всегда помогал своему народу, был добр ко всем и всегда пытался решить всё мирным путём. От первого брака, с герцогиней Софи, у него родилась дочь Луиза, которая умерла в связи с несчастным случаем во время обучения езды на коне. Герцогиня умерла от тяжёлой болезни. От второго брака, с герцогиней Лилиан, у него родились два сына и дочь. На данный момент правит младший сын — Артур. Артур, так же как и отец, входит «в список» лучших правителей, ни в чем не уступает отцу и любим народом. Женат на герцогине Розалин, от которой у него родилась дочь Оливия. Дочь Роберта, Амелия, так же, как и первая жена Роберта, умерла от страшной болезни. Старшего сына зовут Робин. Он должен был стать королём Камелота. Но он не хотел этого, как говорили многие люди. Ходят слухи, что он сбежал в другой мир…» Когда Белль посмотрела на фотографии королевской семьи, то увидела Робина: « Так Робин это старший сын короля Роберта!», — удивилась девушка. Отойдя от шока, она решила, что расспросит его об этом на встрече, а сейчас она займётся заклинанием, что дала ей Эмма.

У Робина…

После того, как Робин узнал про то, что Мерлина надо искать в Камелоте, он не очень обрадовался. Он, конечно, очень сильно хочет вернуть любимую, но возвращаться обратно в Камелот в его планы не входило.

Прошлое Робина:

« Робин был наследным принцем. Он ненавидел своё звание. Он никогда не хотел быть принцем или королём. Он мечтал лишь об одном. О свободе. Но его отец, хоть и был добрым, но не разделял интересов старшего сына. Он хотел, чтобы его старший сын стал королём Камелота и был хорошей заменой своему отцу. Он считал, что Робин будет отличным королём. Но Робин считал иначе. И как вы думаете, что же он сделал? Правильно, сбежал. Сбежал туда, где его никто не будет искать, в Зачарованный Лес. Робин не хотел не с кем прощаться, особенно с отцом. Но брату, который единственный его понимал, всё же оставил прощальное письмо с просьбой не искать его.»

Зачарованный Лес…

В это время король Артур, вместе со своей дочерью и парой стражников находились в Зачарованном Лесу. Вы спросите, что они там делают? Я вам отвечу: После того, как Робин «убежал» из королевства, Артур начал пойски своего брата. Он получил письмо, но выполнять просьбу не собирался. Он хотел найти брата, хотя бы для того, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Артур очень переживал за свою дочурку Оливию, ведь малышке было всего 10 лет. Он боялся, что с ней что-то случится, но спорить не мог, так как упрямство ей досталось от него. Внезапно лошадь его дочери помчалась вперёд. Он гнался за ней, но не мог догнать. « Не уж то магия?!», — пронеслось в его голове. Но вдруг лошадь Оливии остановилась, и они увидели перед собой женщину, неописуемой красоты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.