ID работы: 3424129

Perfect

Гет
R
Завершён
114
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста

Вайлет.

       Я уверен, что сейчас в твоей голове роются множество вопросов, которые просто не могли не возникнуть. Я бы так хотел ответить на них, но на некоторые я сам не знаю ответа. Я лишь знаю, что скорее всего мы больше не встретимся, может это и к лучшему?       С самого начала ты знала, что влюбляться в меня и доверяться мне сродни самоубийству. Ты никогда не знала меня полностью, да и не узнала бы, потому что я бы просто не позволил. Ты была так чиста и так наивна, принимая мои слова о себе как обычные отмазки парня, который хочет отвязаться от настырной девчонки. Проблема в том, что я никогда не хотел отвязываться от тебя. Ты была неким светом для меня, который по ошибке попал в темную пещеру. Ты хотела осветить меня, но могла ли, если твоего собственного света еле хватало на тебя саму?       Я мог бы написать, что ушел из твоей жизни лишь потому что хотел спасти этот свет, что горит в тебе, но я не хочу тебе лгать. Я понял, что ты ненавидишь, когда люди это делают и у тебя есть причины на это. Ты бы поверила моим словам, потому что слишком привыкла верить всему хорошему, что касается твоих любимых людей. Я ушел, потому что так надо.       Ты была словно потерянный котёнок, которого некому было приласкать, но вдруг ты увидела меня и подумала, что я бы мог подарить тебе дом, но ты просто отказывалась верить, что я сам бездомный. Ты была единственным человеком после Люка, ради которого я пытался измениться, чтобы дать тебе этот дом, но во мне слишком много дерьма, которое перебороло все то, хорошее, что ты видела во мне.       И в итоге я бросил тебя одну, ссылаясь на то, что так нужно. Я действительно верю в это и надеюсь, что ты поверишь тоже. И все же я плохой герой для твоей любовной истории, малышка.       Когда я говорил, что я плохой человек, ты никогда не верила мне, но я всегда был честен с тобой, может за исключением последних наших дней вместе. Хотя я не прямо лгал тебе, я лишь утаивал правду, но ты ведь и представить не могла, что я могу уехать. Да и если бы ты догадалась, то это был бы первый раз когда я крупно солгал бы тебе.        Ты хочешь узнать где я, в порядке ли я, и на эти вопросы я могу ответить. Мне стало хуже, как я и говорил тебе. Мой папа хоть и не заботился обо мне раньше, но он делает это сейчас. Он буквально спасает меня. А ты уже знаешь, как я боюсь смерти. В данный момент скорее всего меня уже нет в этом городе, в этой стране. Я смогу выжить и спасти тебя. Разве это плохо?       Возможно, в твоей голове возникнет вопрос о том, что были ли правдивы мои чувства, о которых я говорил тебе? Я не хочу преувеличивать и писать, что без тебя моя жизнь разрушиться, но ты стала частью ее, которую я вряд ли смогу заметить. Я действительно был влюблен, но любовь и влюбленность — разные чувства, не так ли? Ты всегда понимала это, и я был немного ошарашен, когда ты сказала, что именно любишь меня, я поверил тебе, правда. Ты сама поверила себе, ведь испытывала сильные чувства, которые могут сравниться лишь с первой любовью. Это был твой первый опыт, но любила ли ты хоть раз в своей жизни? Конечно, я не могу судить тебя, но, думаю, ты сама догадаешься, что это были лишь мечты и самообман, который ты принимала за чистую монету.        Не смотря на все это, мне очень жаль, что я разобью тебе сердце. Скорее всего это точно произойдет, и я пытаюсь сделать все, чтобы осколков было как можно меньше, чтобы потом кто-то более достойный смог легко склеить их. Я действительно надеюсь, что ты найдешь того, кто поделится с тобой своей заботой и светом, ведь ты заслуживаешь этого.

Извини, что так и не смог полюбить, твой М.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.