ID работы: 3424129

Perfect

Гет
R
Завершён
114
автор
Wiskas_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста

***

      Сжимаю телефон худыми пальцами так, что чувствую боль в ладонях. От отчаяния совсем не стесняюсь в выражениях и в громкости своего голоса. Глухие удары о дверь сопровождаются моими выкриками боли и отчаяния. Я замолкаю, надеясь получить ответ, но слышу лишь тишину за потрепанной дверью квартиры Майкла.       — Хватит так орать, девушка, — пожилая женщина выглядывает из соседней квартиры, а я сжимаю зубы, чтобы не нагрубить ей.       — Вы не знаете, где может быть Майкл? — хриплым от крика и слез голосом, спрашиваю я, прикрывая лицо чуть окровавленными ладонями.       — Тот разноцветный парень, что живет здесь?       Киваю, не способная на какой-то более внятный ответ.       — Честно говоря давно его не видела. Но могу лишь сказать, что ты не единственная, кто ищет его, — уже более заинтересованно смотрю на соседку Майкла, вытирая слезы пальцами.       Женщина с жалостью смотрит на меня, и первый раз всю мою жизнь у меня нет сил, чтобы показать, что я не такая и жалкая.       — Кто еще? — успокаивая свои всхлипы, спрашиваю я. Мне приходится приподняться с грязного пола, на котором я сидела и отряхнуть вещи, чтобы выглядеть более приемлемо.       — Какие-то парни приходили сюда. Так же стучали. Столько шуму наделали, а я то уж испугалась выходить к ним. Сейчас такая молодежь пошла, что убьют и не заметят, — начинает приговаривать старушка, а я выдавливаю из себя улыбку и спешу уйти от сюда, чтобы не слушать ее болтовню, потому что знаю, на сколько это может затянуться.       Когда я выхожу на воздух и подставляю свое лицо мелкому дождю, мне становится лучше. Горло больше не душат слезы, а желудок не просится наружу. Смываю со своих ладоней кровь, которая вытекает из маленьких, но многочисленных ссадин на моих руках.       Майкл не появлялся в школе четыре дня. Я могла бы не придавать этому значения, если бы он взял трубку. После многочисленных звонков, когда я пришла сюда вчера, то меня встретила тишина, а сегодня я уже не могла сдержать душащих меня чувств. Он испарился и не оставил мне никакой надежды на возвращение.       Я смотрю на лавочку, на которой я сидела в тот раз и снова сажусь на нее, потому что не знаю, куда я еще могу пойти. Дождь проникает под мою одежду и давно намочил мои волосы, собранные в хвост. Снова набираю номер Майкла и ожидаю ответа. Сколько бы раз я не пыталась, все равно остается надежда. Каждый человек, в каком бы дерьме он не находился продолжает надеяться.       Звонок сбрасывается, а я понимаю, что надежда все только делает хуже.       В моей голове проносятся тысячи имен и мест и только одно имя может мне помочь найти Майкла. Люк. Люк Хеммингс.

***

      Захожу уже в давно знакомый скейт-парк. Тут снова полно народу, но никого из этих людей я не знаю, ведь бываю тут все реже, а это место пополняется новыми скейтерами. Некоторые не обращают на меня никакого внимания, а другие, наоборот, с презрением смотрят на меня, ведь выгляжу я, мягко говоря, неважно.       Я оглядываюсь в поисках блондинистой головы, но никто из всех блондинов этого помещения не является тем Люком, который мне нужен. Мне приходится искать дружков Люка, и тут мне улыбается удача. Я вижу бледного брюнета, который часто раньше тусовался с Хеммингсом, но я даже не помню его имени. У меня нет другого выбора и мне приходится добровольно подойти к человеку, который вместе с кучкой других мудаков портили мою и так не прекрасную жизнь. Набираюсь смелости и подхожу к брюнету вплотную, но он замечает меня лишь тогда, когда я тихо зову его.       — Хей, — еще громче произношу я, и только тогда парень приподнимает свою голову от телефона.       — Вау, малышка Вайлет или просто рыжая, — с издевкой произносит тот, а я замечаю, что «малышка Вайлет» в его исполнении звучит гораздо противнее, чем из губ Майкла.       — Я бы назвала твое имя, если бы помнила его, — я делаю над собой усилие и собираю все силы, чтобы не упасть в грязь перед этим мудаком.       — Дерек, ты же должна знать имя, которое будешь стонать, — облизывая губы произносит он и ухмыляется.       Сжимаю руки в кулаки, чтобы сдержать свою злость, которая начинает переполнять меня. Сколько бы издевок я не вытерпела от них, но никого еще не говорил мне подобного. Это глупое и пошлое замечание опускает его передо мной еще сильнее, хотя думала, что это невозможно.       — Ты можешь хоть один раз в своей жизни стать человеком и ответить на мой вопрос?       — Смотря какой.       — Где Люк? — скрещиваю руки на груди, пытаясь защититься от пытливого взгляда на мне.       — И зачем же тебе мистер Хеммингс? — глаза парня сужаются, а его ухмылка растет с каждой секундой.       — Мне нужно поговорить с ним, — спокойно отвечаю я, ведь понимаю, что чем сильнее я злюсь, тем радостней делаю этого парня.       — Я не видел его сегодня тут, да он вообще стал реже тут бывать, — Дерек уже без интереса смотрит на меня, намекая на то, чтобы я свалила.       — Скажи его адрес, — закусывая губы произношу я, надеясь на разозлить парня.       — А зачем мне это? — тот противный огонек снова возвращается в его светлые глаза.       — Не зачем, — пожимаю плечами я.       — Ладно, я скажу тебе, где он живет, но, надеюсь ты не убивать его собралась.

***

      Дверь довольно большого дома мне открывает мне Люк. Парень смотрит куда-то поверх меня, пытаясь зацепиться взглядом хоть за какой-то предмет, но у него это явно не получается. Блондин учащенно моргает, а потом всматривается в мое лицо.       — Проходи, — я знаю, что если бы Люк не был под действием какого-то наркотика, то он никогда бы не впустил меня в свой дом.       — Где Майкл? — с порога спрашиваю я, надеясь на ту разговорчивость, которая бывает у многих под дозой.       — Какой? — понятно, что мысли парня путаются, как и его ноги. Мне становится все противне смотреть на опухшее и красное лицо.       — Клиффорд, — даю еще одну подсказку я, оглядываясь.       За широкой спиной Люка я могу рассмотреть лишь лестницу на второй этаж и дверь в какую-то комнату. Меня начинает воротить от неприятного запаха алкоголя и блевотины, который начинает равномерное заполнять мои легкие. Прикладываю ладонь ко рту чтобы как-то препятствовать попаданию его в мой организм.       — Он здесь, — хихикает Люк, а я вздыхаю с облегчением, — но я не пущу тебя к нему. Так что проваливай, — уже злобно кричит Хеммингс, размахивая руками.       Я, конечно, слышала о изменчивом настроении наркоманов, но это все равно испугало меня. Поднимаю руки, в попытке защититься от обезумевшего блондина, но тот резко перестает что-либо делать и оборачивается. Я слежу за взглядом парня, и мои глаза распахиваются от неожиданности.       Майкл стоит в дверях и теребит ручку двери, поглядывая на нас. Он напоминает провинившегося ребенка, но когда я вижу его взгляд, то все мои мысли об этом улетучиваются.       — Я так и знал, что ты будешь искать меня, — с легкой улыбкой произносит Майкл, проводя рукой по волосам.       Он выглядит намного лучше Люка, но многочисленные ссадины на его лице и рассеченная губа портят его красивое лицо.       — Я же слишком предсказуемая, да, Майкл? — улыбаясь, отвечаю я.       — Я всегда говорил это.       — Что с твоим лицом? — я подхожу к Майклу ближе, игнорируя шипение Люка на заднем плане.       — Все нормально. Просто люди, которые меня давно искали, нашли, — голос Майкла звучит обыденно, но я вижу, как парень хмуриться, когда он тревожит свою губу.       Мне хочется расспросить голубоволосого о том, что с ним случилось, хоть я и догадываюсь о причинах его избиения. Я хочу увести Майкла из этого противного места, где живет не менее мне противный человек. Меня задевает то, что когда он нуждался в помощи, то обратился не ко мне, а к Люку, поэтому я хочу как-то компенсировать свою боль тем, что позабочусь о Майкле сейчас.       — Пойдем отсюда, — я хватаю парня за руку и тяну на себя, пытаясь как-то вывести Майкла из задумчивого состояния, в которое он резко впал.       — Куда? Я уверен, что около моей квартиры есть те ублюдки и они снова изобьют меня за этот гребанный долг, — качает головой зеленоглазый.       — Что за долг? — хватаюсь за ниточку, которая может помочь мне разобраться хоть немного в жизни Майкла, но тот лишь качает головой снова, показывая, что мне не нужно это знать.       — Там никого нет, я была там сегодня.       — Все равно. Мне стоит отсидеться немного у Люка. Это обычная процедура после подобного, — Майкл отворачивается от меня, чтобы последовать в ту комнату, откуда он и вышел.       — А это часто было? — продолжаю я, следуя за парнем в просторную гостинную.       — Ты задаешь слишком много вопросов, Вайлет, — с легкой улыбкой отвечает Майкл присаживаясь на большой диван, что занимает почти всю комнату.       — Я хочу знать хоть что-то о твоей жизни, Майкл, а ты закрываешься от меня огромным щитом холоднокровия, — отчаянно произношу я.       — Поверь, эта не та часть моей жизни, о которой ты должна знать, малышка Вайлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.