ID работы: 3423902

Не спи, Моя Прелесть!!!

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
      Как богата история ниндзя. Она насчитывает множество сильных техник, памятных боёв и войн, выдающихся ниндзя и куноичи. Одной из таких выдающихся личностей стала Сенджу Цунаде, одна из тройки Легендарных Саннинов и Пятая Хокаге.       Хоть она и довольно своенравна, вспыльчива, Цунаде очень ответственна и одна из лучших медиков своей деревни. И, конечно же, как Хокаге, она очень занята. Те бумаги просмотри, то те подпиши, то сложного больного принесли, что осмотреть только она может, то опять Наруто во что-то вляпался. И так каждый день, практически без выходных и перерывов на обед и сон. Бывают хорошие дни, бывают не очень. Бывают такие тяжёлые, что вообще и думать не хочется. Но всё-таки бывают те считанные моменты, когда Цунаде всё же отдыхает. Например, в перерывах между ознакомлением с важными докладами, или после сложнейшей операции, Хокаге может себе позволить просто подышать воздухом, выглянув в окно, или сидя у себя кабинете, выпить чашечку саке.       В общем, чего таить, сложно быть Хокаге. Но вроде всё с этим понятно. Документы, пациенты, жители деревни, ответственность и прочие моменты. Однако бывают такие вещи на грани фантастики, что не поймёшь то ли это очередная техника разряда гендзюцу или просто бред от переутомления в конце напряжённого дня. На моей памяти, таких случаев было достаточно, чтобы задуматься о бытии мира сего. Но один случай из жизни Пятой Хокаге мне особенно запомнился.       Дело было летом, в период, когда этот извращенец жабий отшельник Дзирая забрал Наруто из Конохи для тренировок. День выдался погожий, иногда дул лёгкий ветерок в открытое окно. Но под вечер небо затянулось тёмно-серыми тяжёлыми тучами, а ветер начал задувать за воротник и разбрасывать одиноко забытые на рабочем месте документы. Шидзуне, посмотрев на Пятую, сидевшую за документами в кресле, закрыла окно и стала вглядываться вдаль. — Скоро гроза начнётся… — она в пол голоса произнесла, не поворачиваясь к Цунаде. — Нам бы закончить на сегодня, Госпожа. — Подожди ещё немного, тут пара документов осталась, — сказала Цунаде, всё не отрываясь от документа. Шидзуне глянула на Пятую, потом на высившуюся стопку бумаг на столике перед последней, и немного удивилась. — Но Госпожа Цунаде, Вы же не хотите сказать, что эта стопка и есть Ваша пара документов? — Шидзуне таки спросила и посмотрела умоляюще на Пятую в надежде на скорейшее завершение рабочего дня. Но та лишь недовольно посмотрела на свою помощницу и снова углубилась в документ. Шидзуне обречённо вздохнула и, плюхнувшись в соседнее кресло, начала читать какую-то книгу по медицине. Тем временем вдалеке блеснула первая змейка молнии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.