Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 342344

Ты слишком вжился в роль.

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Riza Bodler бета
KimRaeJin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
От увиденного я ещё пару секунд стоял в шоке, но охватившая меня ярость вскоре взяла верх, и я вбежал в комнату, накинувшись на Квона. Резко оттолкнув GD к стене, я одарил его взглядом полным презрения и недоумения. Повернув голову и увидев шокированного Сынри, я сразу подбежал к нему. Я помог ему подняться на ноги и сесть на скамейку. Его немного потрясывало, поэтому я его тихонько приобнял, чтобы успокоить его дрожь. Но вдруг ДжиЁн набросился на меня и со всей своей силой оттолкнул меня так, что я упал со скамейки, сильно ударившись виском об угол шкафчика. Он схватил макнэ за волосы и одним рывком подняв того на ноги, отчего Сынри вскрикнул и зашипел от боли. После обратив взгляд на меня, начал кричать: "Какого хрена ты вообще вмешался!? Кто тебя просил!? Это тебя не касается и не надо успокаивать этого маленького ублюдка, он заслужил!" Я не понимал что происходит, но точно знал, что нужно выручать Сынри, который уже изнывал от боли. Поднявшись, я схватил GD за ворот, и ударил ему под дых, от чего согнувшись, он стал жадно хватать ртом воздух, тем самым упустив макне из своих рук. Убедившись, что Сынри успел выйти из комнаты, я решил устроить разборку с ДжиЁном и вновь прижал его к стене. К моему удивлению на лице Лидера появилась озорная ухмылка, а в глазах читалось больше пошлости, чем страха, которого я так ожидал в них увидеть. Глядя ему в лицо, я со злостью выдавил сквозь зубы: "Да что с тобой вообще происходит?". На что последовал не менее ошеломляющий ответ: - Со мной всё в порядке, а вот ты, похоже, меня ревнуешь? - хищно ухмыльнувшись, процедил лидер. - Что? Я ревную? О чём ты? Ты сошёл с ума! - шокировано вылетело у меня из уст. В то время, Джи Ди наклонившись вплотную к моему уху, тихо прошептал: "Ну не ври сам себе, я же вижу, что ревнуешь. Иначе не стал бы мешать" - После этих слов он медленно облизал моё ухо, немного прикусив мочку. От чего я просто не мог пошевельнуться. Воспользовавшись этим, он просунул свои руки под мою кофту, блуждая ими по моей спине прижимая меня к себе всё ближе и ближе. От неожиданности я не знал, что делать и как себя вести. Но одновременно я осознавал, что мне сносит голову от каждого его прикосновения. Поддавшись чувствам, я опустил голову ему на плечо и прикоснулся губами к его шее. В ответ я услышал тихий стон, но вовремя осознав, что творю, резко отстранился от него и почти что бегом направился к выходу, но услышав его голос, остановился. - Зря ты Сын Хён помешал мне. И зря остановился. Я уверен, что тебе бы это понравилось, и я больше чем уверен, что ты сам придёшь ко мне просить большего, - сквозь довольную ухмылку сказал он. - Ты не в себе! Иди лечись! - резко отрезал я, хлопнув дверью, направляясь на стоянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.