Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 342344

Ты слишком вжился в роль.

Слэш
NC-21
Заморожен
51
автор
Riza Bodler бета
KimRaeJin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 111 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
С того случая прошло уже довольно много времени, все пришло в норму и прежний ДжиЁн вернулся. Хотя иногда эта его, так скажем, «плохая» сторона возвращалась. Но это было довольно редко, и все что он делал, не похожего на него, так это только пил и закрывался в своей комнате. Все привыкли к его поведению и не придавали значения, но я все равно немного беспокоился за него. И после всего этого времени видимо я единственный наблюдал за ним и заметил вот что. Его характер менялся всегда после того как мы снимали что либо. Если по сценарию в рекламе или клипе он был милым и хорошим, то вел себя так же и в жизни. Ну а если ему доставались плохие персонажи, то и характер его становился таким же ужасным: он становился замкнутым, озлобленным, и срывался на всех, если что-то было не так, как он хотел. Некоторые терпели его, и как я сказал, привыкли, но видимо не смирился с этим лишь я один. И все же подумав об этом, сразу же отмахнулся от этой мысли, говоря себе, что это просто бред и моя безумная фантазия. Может быть такой творческий человек, как наш лидер Квон, просто слишком вживается в отведенные ему роли, что не сразу может придти в самого себя… ________________________________________ Тренировка выдалась на редкость изматывающей, в танцах появилось больше динамики, что совсем не поднимало мне настроения. Как только все начинали двигаться синхронно, Сынри начинал лажать, чем безумно выводил лидера, да и всех остальных тоже. После, не помню уже какого десятка повтора одного и того же танца, Джи не выдерживает и выругавшись, с размаху кидает на пол бутылку с водой, резко вылетает из зала. Сынри, тоже раздражённый происходящем, вслед за лидером удаляется из помещения. Остались только мы втроём, чтобы хоть как-то закрепить свои успехи, решили отточить всё на отлично, дабы потом не мучиться с чересчур пылким лидером. Когда наши движения стали отточены и синхронны, я решил что с меня хватит, схватив полотенце, направился в душ. Идя по длинному коридору, в голову лезли разные мысли, но в основном из головы не вылезал ДжиЁн и его резкая перемена в некогда доброжелательном характере. Вдруг я услышал грохот, доносящийся из раздевалки, неужели ребята до сих пор там зависают? В подтверждение моей догадки я услышал голоса Сынри и GD. Заинтересованный шумом, я начал смотреть в дверной проём, стараясь остаться незамеченным. - Ну почему же ты такой тупой!? - Ударив по шкафчику рукой, огрызнулся Лидер. - Извини хен, я просто сегодня не в форме… - виновато оправдывался Сынри, опустив голову. - Ну, знаешь... - Чжи Ён быстро преодолев расстояние между ним и его собеседником, продолжил. - Я ведь и наказать могу, нужно больше стараться - GD вплотную прижавшись к Сынри, начал водить одной рукой по его бедру, а другой прижал руки младшего над головой, тем самым не оставляя шансов на сопротивление. - Х..х..хен что ты делаешь? Что ты собирае.. – не успел СынХён младший произнести эти слова, как GD всем весом навалился на его тело и, схватив макне за волосы резко одернул его голову назад, страстно и глубоко поцеловал. Тот начал извиваться и мычать в поцелуй, пытаясь вырваться из цепких рук Джи. От удивления я немного вскрикнул тем самым оторвав Джи от поцелуя. Поняв, что тут они не одни, ДжиЁн направился в мою сторону, пригрозив Сынри рукой не двигаться и не кричать. От увиденного я ещё пару секунд стоял в шоке, но охватившая меня ярость вскоре взяла вверх, и я вбежал в комнату, накинувшись на Квона. Таки написана 2 часть..надеюсь она вам понравиться..^^..жду комментариев..;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.