ID работы: 3423102

За кадром Фейри Тейла

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрза Скарлет или опусти с небес на землю

Настройки текста
Я просто знала, что этот персонаж должен быть моим! По-другому быть и не могло. Её как будто с меня писали. Пробы прошли достаточно просто. Стоило только войти в роль разнимателя Нацу и Грея, как тут же сценарий оказался в моих руках. В нашей семье я — единственная девушка, причем еще и старшая сестра, и на моей совести три спиногрыза, устраивающие драки не хуже, чем буйные Фейри Тейловцы. По праву старшего мне приходилось не только разнимать этих троих, но и краснеть за них на родительских собраниях, отчитываться и оправдывать их перед директором. Практически все то же самое, что и в манге, только в мелких масштабах. Приступить к работе удалось не сразу, пришлось ждать, когда мой персонаж появится. Серия была успешно снята. Доспех, в котором пришлось снимать, оказался легким, но очень неудобным: жал в районе плеч и груди. Пришлось заказывать другой. После успешного выхода серий с моим участием меня начали узнавать на улицах города, пару раз даже попались папарацци. Жизнь превратилась в бешеный поток знакомств и событий. График забивался и забивался. Каждый из актеров был занятой персоной. Это заставляло почувствовать себя важной особой, которая, как звезда, нарасхват и начать зазнаваться. Но каждый раз, когда я перегибала палку, меня опускала моя напарница по актерскому делу. — Помни, что ты, — всего лишь девчонка, прошедшая кастинг, — повторяла она каждый раз, когда я задирала нос. — Ты здесь никто и звать тебя никак. Так она относилась ко всем. Да и «Нацу» особо меня не радовал. Зато Наоки — парень, играющий Грея, какой-то простой, наивный что ли. Но с ним легко общаться. Даже когда известность упала ему на голову, он оставался достаточно простым, не зазнавался ни разу, в отличие от меня. Все же с каждой новой серией я становилась популярней и популярней. Мне нравилось внимание посторонних, мне нравилось расписываться в блокнотах и на плакатах, мне нравилось позировать на камеру будь то профессиональная фотосессия или просто фотография с фанатами. Так начала портиться Атсуко Кавасаки — девушка, играющая Эрзу Скарлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.