ID работы: 3423102

За кадром Фейри Тейла

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грей Фулбастер или проблемы раздевания

Настройки текста
В день кастинга я всего лишь решил попытать счастье, не надеясь, что пройду. Зная всего несколько монологов персонажа и расплывчато внешность, я пришел на место. Столько брюнетов в одном помещении я, пожалуй, не видел. Призрачная надежда получить эту роль испарялась на глазах. Но я все же дождался своей очереди. Монолог был зачитан, большего провала в своей жизни я еще не испытывал. Хотя еще больший позор ожидал меня буквально через минуту. Стоило только споткнуться и начать падать, как штаны зацепились за край стола, стоявшего у выхода. Все находящиеся в зале, кроме меня, прыснули, а мне осталось подскочить, на ходу натянуть штаны и бежать. Если бы я знал, что эта нелепая случайность… На следующий день мне часов в одиннадцать позвонили и назначили день, время и место. Минут десять просидев в оцепенении, до меня, наконец-то дошло. Приняли! Но проблемы возникли с первого же дня. Кто же знал, что эта нелепая случайность на кастинге — основная черта персонажа. Но делать было нечего. Какой-то мальчишка из провинции попал в главные актеры сериала по знаменитой манге, а большего успеха, да так сразу, я даже представить не мог. Только раздеваться, чтобы попасть на телевидение, я себе представлял как-то иначе. Но смириться с тем, что я буду щеголять по съемочной площадке в одних трусах, а порой и еще хуже, совсем без них, меня угнетало все больше и больше. Не любитель я светить прелестями. В общем, день съемки второй серии приближался и приближался стремительней, чем я мог себе представить. — И так, дубль номер сорок семь. Наоки, соберитесь, прошу вас! — уже кричал на меня режиссер, когда я пытался сказать за Грея коронную фразу всей серии. И все по новой уже, какой раз. Хлопок. — М-ма-да-дам, — я опять начал заикаться, стоя перед девушкой вот прям так, когда моя напарница уже состроила испуганную мину, — н-не… — Так, стоп! Перерыв! — закричал режиссер, подойдя ко мне. — Вам так сложно сказать: «мадам, не одолжите ли мне свои труселя?». — Н-не-т-т, — заикаясь все так же, ответил я. — Но я стаю перед ней так! — я возмутился, проведя руками в воздухе, дабы показать, в чем я сейчас, а точнее ни в чем. — Я устала снимать эту сцену из-за этого неумехи, — к нам подошла девушка, играющая роль Люси. — Это всего лишь сцена, а если ты не можешь играть персонажа так, как задумал Машимо, то тебе здесь нечего делать! — рыкнула она, показав пальцем на выход. Уж для такой жизнерадостной, веселой и позитивной девочки подобрали слишком строгую и гордую особу. Талантливая актриса, как-никак, с ролью справляется, да еще как! В тот день все же мы сняли эту сцену. Это было моей личной победой. Вот так начался мой опыт в качестве Грея Фулбастера — раздевающегося извращенца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.