ID работы: 3421022

Нетипичное

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор, часть 2.

Настройки текста
      -Антон,-раздалось из кустов. -Я нашёл её,-сказал как теперь оказалось Антон. Интересное имя. Через минуту из-за деревьев вышли ещё парни. Увидев меня они сразу напряглись, готовые в любой момент обратиться. -Так это и есть новый вид?-задал вопрос один из парней, делая акцент на последнем слове. И посмотрев на меня усмехнулся. -Знаешь,- начала я,- я еле задерживаюсь чтобы не вцепиться тебе в глотку. -Только попробуй, если жить надоело- ответил он. -Хватит,-сказал Антон,-Где Дор? -Сейчас будет,-ответил ещё один. И сколько мне интересно ждать? Надеюсь хотябы не до рассвета. Оперевшись о дерево, я поступила взгляд в низ. Краем глаза я увидела, что Антон смотрит на меня. Тут опять раздались шорохи листвы и из-за деревьев вышли ещё двое волков. Но они намного поменьше. Они перекинулись и стали обычными подростками 14-15 лет. Молодняк. Да сколько их тут вообще?! -Могли бы и вовсе не приходить,-сказал тот парень с которым я спорила, по описанию Джесс, Андрей вроде. -Ой, да отвали,-сказал парень-блондин,-надо же было на неё посмотреть. -Да, здесь и смотреть то не на что,-указал он на меня,-обычная и ещё одна американская вампирша. Остроумие через край. -А что, ты,хотел увидеть, вампиршу с крыльями и зубами в два ряда,-ответила я. -Ну и чем же ты таким отличаешься от других вампиров?-спросил Антон. Сначала я не хотела отвечать и решила послать его куда подальше. Но взглянув на него поняла, что просто так не отделаюсь. -Ну, мы в отличие от других сгораем на солнце. -Да ну, а как же ваши супер-татушки?-спросил Андрей. -Они не помогают. -Ну хоть, что-то хорошее в вас,-ответил парень. -Заткнись, мы немного сильнее и выносливые. -Да, ну. И все такие бледные как смерть,-спросил он, рассматривая меня с головы до ног -Да. Тут послышался шум кустов. И вышел волк покрупнее. Им оказался парень старше остальных. Он поднял голову и взглянул на меня своими жёлтыми глазами, очень симпатичный. Сразу видно- вожак. Дориан, кажется, по словам Джесс. -Дор, ну наконец-то, мы уже заждались,-сказал Андрей. -Ты,-Дор указал на меня,-мы делаем это лишь из-за просьбы старого друга. -Да, не партесь мальчики, я всего лишь прошу себе кромку леса в несколько километров от дома,-ответила я. -В несколько километров, а не жирно,-усмехнулся Антон. -Нормально. -Ну, что же, договор есть договор,-сказал Дор, подходя ко мне, а стая встала рядом с ним, состоящая не менее из 12 волков. -Что же дома вам не сидится, да в кроватках-та не спится? Все казалось даже не обратили внимания на мои слова -Но с условиями, мы даем тебе территорию, а ты... -Везде есть подвох,-перебила я. -А ты и пальцем не должна трогать людей в деревни и на нашей территории,-чётко произнёс он, смотря на меня в упор своими жёлтыми глазами и подавая мне руку для "закрепления" договора. -Идёт,-при рукопожатие моя рука буквально утонула в его широкой ладони,-вы не представляете, что будет творится за территорией. Мои зрачки расширились, почти полностью закрывая белок(ещё одно отличие). Волки удивившись слегка встрепенулись, а Дориан сильнее сжал мою ладонь, которую я поспешила освободить от его хватки. Ну, что же это ещё не все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.