ID работы: 3421022

Нетипичное

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
      Лес. Одно из любимых моих мест, после обращения. Сумерки начали сгущаться, а значит можно прогуляться.       Запрыгнув на самую высокую ветку ели, я села на неё свесив одну ногу. Месяц ярко освещал верхушки деревьев, задевая светом мою ногу. Вдруг раздался хруст ветки и стук сердца. Не уж то вервольф учуял. Через 5 секунд к дереву подошел волк, хотя для обычного волка он через чур крупноват. Подняв свою морду он уставился на меня болотно-зеленого цвета глазами и зарычал. Ну что же устроем пробежку, надо ведь поговорить с вожаком стаи о сделке. Поднявшись и спрыгнув с дерева я повернулась к оборотню. Он удивился и кажется понял кто я. Теперь передомной стоял не волк а парень примерно моего возраста, с темно-русыми волосами. Он с презрением и с какой то усмешкой взглянул на меня. - Ты ведь та вампирша которая хочет заключить договор,-сказал он. Тоже мне. - А ты ведь та псина, с которой я должна его заключить,-ответила я вздернув бровь. А псина явно разозлилась. - Слушай, не советаю тебе так говорить, радуйся, что мы вообще тебя в лес пустили. И договор будешь заключать не со мной а с вожаком.       Хмм...Значит вожак ну хорошо. Джессика говорила, что есть вожак и другие волки. Вдруг я услышала приближающиеся стуки сердец. Явно ещё собаки подтягиваются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.