ID работы: 3420910

Психиатрическая больница

Слэш
PG-13
Заморожен
119
автор
KoMa999 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Куроко. Я - Куроко Тецуя, и это моя история.       Некоторое время назад моя мать начала замечать, что я запираюсь в ванной, но не придав этому значения, она ничего не говорила, ведь я подросток, мало ли что. Моя мать - женщина средних лет, внешностью я явно в неё, такие же голубые глаза и волосы. Позже она нашла в моей комнате упаковку от лезвий, времени думать не было, поэтому сказал, что для биологии. Она поверила. Каждый раз, когда врал ей, я чувствовал себя последней тварью. Она, такая милая и заботящаяся обо мне, просто верила во всё, что я говорю. Через некоторое время она заметила раны и шрамы на моих руках. На самом деле они были по всему телу, но, к счастью, видела она лишь руки. Я бы не стал тревожить маму, но меня всё взбесило. Взбесило настолько, что я увлёкся самоповреждением. Меня взбесили вечные избиения, издёвки. Взбесило, что кто-нибудь из одноклассников мог спокойно забрать деньги, что заработала моя мать и дала мне на оплату обедов. Взбесило, что эти "одноклассники", назвавшись моими друзьями, могли спокойно придти ко мне в дом, чистить холодильники и вовсе приставать ко мне. Жаловаться кому-либо я не собирался, а они пользовались этим. Взбесило. После долгих уговоров, по началу старшей школы я перевелся в другое учебное заведение. Оказалось, что это школа для мальчиков. Приставания ко мне не прекращались, это не просто бесило. Каждый день попытки других парней сблизиться со мной становились более смелыми и, на мой взгляд, противными. Жить в такой обстановке было просто невозможно. Я не бросил своего увлечения, каждый день оставляя всё больше ран. Они были везде: руки, плечи, живот, бедра, ноги. Везде, где их можно скрыть одеждой. Главное, что это помогало. Помогало отвлечься, заостряя внимание лишь на боли. Алые дорожки от крови и капли притягивали лишь к себе, завораживали. Этот цвет, алый, невероятно красив. И уже я резался не для боли, а чтобы насладиться этим цветом, настолько он невероятен. Вскоре на руках не осталось мест без шрамов, пришлось резать поверх ран. Вскоре мама начала замечать всё. Буквально. Начала спрашивать про дела в школе, на что я, благодаря, говорил, что всё просто замечательно, не хочу лишний раз заставлять её волноваться. Когда тревожные взгляды в мою сторону участились, мать наняла психолога. Два раза в неделю он приходил в наш дом и беседовал со мной. На его просьбы о честности я отвечал ложью и он, я полагаю, догадывался об этом. Так продолжалось довольно долгое время. На моём семнадцатом году, примерно через три месяца после дня рождения, в комнату вошли люди в белых халатах, их было трое. В том момент я испугался, обычно я не был особо эмоциональным, но тогда было необычное время. Они, посмотрев на меня начали что-то переговаривать. Мать, тихо зайдя в комнату, бережно положила верхнюю одежду с обувью на кровать. На мои вопросы она отвечала лишь одной фразой: «Это всё для тебя». Мужчины в халатах приказали мне одеться, так я и поступил, выбора всё равно не было. Когда я оделся, меня вывели из дома. Люди, проходящие мимо, бросали заинтересованные взгляды. Не каждый день увидишь, как подростка забирают люди в белых халатах. Я плохо понимал куда меня везут, но догадывался. Конец POV. Психиатрическая больница.       Видя больших размеров здание, парень сглотнул. Эти люди в белых халатах, скорее всего были санитарами или кем-то вроде того. Решив, что в данный момент не это должно его волновать, голубоволосый, оглянувшись на машину, пошел к зданию. Подгоняющие толчки в спину сильно раздражали, неопрятность местности - тоже. Ускорив шаг он уже подошел к двери, как один из здоровяков сзади прошел вперёд и открыл ее, пропуская фантома. Встретили Куроко светлые потрескавшиеся стены и противный больничный запах. Чуть поморщив лицо, он осмотрелся. В коридоре на лавках сидели пациенты, у некоторых были связаны рукава. Один из санитаров на вопросительный взгляд парня сказал, что это для особо буйных, или же тех, кто может как-либо навредить себе или окружающим. Проходя дальше по коридору, Тецуя наблюдал не очень приятную сцену: шатаясь от стены к стене, больной бродил по коридорам в поисках чего-то, видимо, сортира или курилки, натыкаясь на койки, столы и других пациентов. Это зрелище действительно пугало. Голубоволосого отвели в большую просматриваемую комнату, где было примерно человек 20-30. Сказали, мол нужно ждать своей очереди здесь. В кабинете врач должен будет поставить диагноз, назначить лечение и, главное, выбрать соседа. Санитар сказал, что это довольно важно, ведь соседи могут по-разному влиять друг на друга. Особо агрессивных отправляют на нижний уровень, где чаще всего приковывают. Людей с легкими расстройствами отправляют в другой корпус, где они лишь общаются с психологами и друг с другом, им особого лечения не назначают. Закончив небольшой монолог, санитары ушли, оставляя Куроко сидеть на скамье. Ждать своей очереди было ужасно. Санитары давно ушли, а наблюдая за всеми находящимися в комнате, фантом всё больше понимал, что ему здесь не место. Происходили действительно неприятные вещи: какой-то парень, забившись в углу, плакал и звал мать, какой-то, видимо, из-за галлюцинаций "ловил бабочек". Вздрогнув, Куроко перевел взгляд. В другом конце комнаты смуглокожий парень трахал матрац. Другой, косясь по сторонам грыз ногти и чуть истерично смеялся. Людей было много, но эти просто бросались в глаза. Прикрыв лицо руками, Тецуя провел ими далее по голове, взъерошивая волосы. Ему здесь точно не место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.