ID работы: 3418176

Одержимая любовь

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
326 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно как, но как-то чета Бустаманте всё-таки переместились из салона машины на капот. Именно на капоте они и встретили рассвет, разлив по красивой местности громкие, приторные и завершающие звуки. Парочка довольно улыбнулась друг другу, глядя в сияющие от счастья и любви глаза, и чуть позже они уже одетые сидели в машине. Блондин завёл автомобиль, и покосился на любимую, которая нервно поглядывала на часы. Паблито сразу заподозрил что-то неладное, и строгим голосом поинтересовался: - Дорогая, ты куда-то спешишь? Бестия взглянула на него, и нервно закусила губу. Как же опять не хочется скандалить! - Марисса! - повторил блондин всё более опасным тоном и сверля её таким же опасным взглядом. - Я задал вопрос. Рыжая закатила глаза и, стараясь казаться уверенной, проговорила: - Нууу, да… Спешу. На работу… Пабло пронзил её гневным лучом голубых глаз, и раздражённо отрезал: - На какую работу? Я думал, мы всё уже решили по поводу твоей роли. - Вот ещё! - возмутилась рыжая, - ничего мы не решили! Мы решили лишь только то, что я сдуру надумала дать тебе ещё один шанс, а по поводу моей роли мы ничего не решали. Одному Богу известно… Хотя нет, только самому Пабло Бустаманте было известно, каких усилий ему сейчас стоило сдержаться, чтобы не заполнить салон автомобиля ором и не приложить упорную, вредную, но любимую жёнушку её прекрасным лобиком о приборную панель. Наверное, именно последнее определение того чувства, которое он испытывал к этой упрямой рыжей заразе, и сдерживали сейчас голубоглазого красавчика от неадекватных действий, в печальном итоге которых может пострадать маленькая красивая головка сеньоры Бустаманте. Блондинчик отвернулся, вцепился в руль, и через лобовое стекло прожигал взглядом даль горизонта, сжимая зубы и тяжело дыша. Марисса, конечно, заметила его состояние, она с тяжёлой усталостью вздохнула и, тоже отвернувшись от него, облокотилась о спинку кресла, закинув голову. - Пабло, - утомлённо проговорила она, - ну ведь если не эта роль, то будут появляться другие подобные… - Я вообще хочу, чтоб ты бросила карьеру. - Оборвал её блондин твёрдым тоном, не терпящим возражения. Бестия расширила шоколадные глазки, медленно подняла голову со спинки кресла, и так же медленно повернулась к мужу. - Чтооо? - ошарашено смеясь, выдохнула рыжая. - Ты слышала, - отчеканил Пабло, отпустив руль и откинувшись на сиденье. - Пабло, ты совсем уже?! - не замедлила с возмущёнными восклицаниями Марисса. - Ты хоть понимаешь, чего просишь? Бросить любимое занятие, работу… - Господи! - снова не дал ей договорить блондин, его лицо со злобного сменилось на мученическое. Он прижал руки к лицу, и устало добавил: - Да зачем тебе вообще работать, у нас же всё есть. И ещё будет столько, что даже нашим внукам работать не придётся. - Но, Пабло, я ХОЧУ работать! - выделила лично для неё важное слово Марисса. - Я не привыкла бездельничать, и не собираюсь сидеть на твоей шее! - Ну что ты такое говоришь?! У нас давно всё общее, и определение «сидеть на шее» – просто глупо! - Прекрасно, - хмыкнула бестия, - а как ты посмотришь на то, если я буду работать, а ты дома сидеть? - Марисса, ну не переворачивай всё с ног на голову. Я мужчина, ты женщина, и естественно, если дома буду сидеть я, это будет ненормально. Рыжая снова устало вздохнула и тихо сказала: - Ладно, Пабло, этот разговор ни к чему не приведёт, кроме очередного скандала. Я хочу работать, и я буду работать, точка. - Детка, - повернулся к ней блондинчик, его голос резко сменился на угрожающий. - Пожалуйста, не порти такое прекрасное утро. - Не я его порчу, - огрызнулась Марисса, - Бустаманте, неужели ты не понимаешь, что мне нравится моя работа? Я занимаюсь ею не только из-за денег, но и ради удовольствия. - То есть лапать разнообразных мужиков, для тебя это удовольствие? - он всё-таки сорвался на повышенный тон. - Что именно тебе доставляет довольство, что они тебя будут мацать, или ты их? Сука! - последнее слово блондин произнёс змеиным шипением, и с силой хлопнул по рулю. Тут же он снова повернулся к ней и, отрицательно качая головой, сквозь зубы угрожающе процедил: - Не выводи меня, Марисса. - Иначе что? - тоном, прямо намекающим на его недавнее распускание рук, спросила рыжая, поджав губы в улыбке. Блондинчик мысленно досчитал до двадцати семи, глубоко вдохнул и тяжело выдохнул три раза, потом, снова откинувшись на спинку кресла, вполне спокойным голосом сказал: - Хорошо. Хочешь работать – работай. Только не в этой сфере. Насколько знаю, у тебя помимо этого много увлечений. Пение, танцы, а также ты сама хочешь снимать кино. Получишь любое понравившееся здание, любую студию звукозаписи или киностудию, хочешь, сделаем тебе сольную карьеру певицы. Пой, снимай, выпрыгивай чечётку, только сама на экране с мужиками не кувыркайся. Захочешь продюсировать, режиссировать, или что-то ещё – всё будет, а также, будет конечно и рабочий состав сотрудников. Бестия неопределенно замялась, вытянув губки и опустив голову. Предложение, конечно, заманчивое, но… Не для Мариссы Пиа Андраде, ныне Бустаманте. - Так всё равно получится, что я сижу на твоей шее, потому что всё будет сделано и куплено за твой счёт. Пабло медленно поднёс руки к лицу, крепко-крепко прижал их к нему, но на этот раз мысленный счёт до сорока шести не помог, поэтому, резко убрав обе руки от лица, он стал бить ими по рулю, сопровождая это криком: - Ёбаный в рот! Да что ж ты такая сложная то блядь?! Рыжая, подтянув плечи сжалась, на этот раз закрыв уши ладошками и зажмурившись ещё крепче. А блондин перестал колотить несчастный руль, и вдруг резко подавшись в её сторону, стал гладить по лицу: - Марисса, я тебя умоляю, - его голос так же резко сменился на приторно-ласковый. - Ну брось актёрскую карьеру, пожалуйста? Я же уже говорил, что для меня это будет невыносимо, ну пойми меня. Зайка, у тебя будет всё, что захочешь, только прошу, перестань сниматься в кино. Это моя последняя просьба, больше я ни о чём просить тебя не буду, клянусь. Никаких условий и просьб больше не будет, только, пожалуйста, выполни эту, последнюю. Марисса сидела опустив голову и надув губки, а он, гладя её по лицу, ещё минут пять упрашивал выполнить очередное его желание, и отказаться от мечты стать известной, высокооплачиваемой актрисой. Он так и не получил чёткого ответа. Пабло отстранился от неё, молча завёл машину, и супружеская пара двинулась в сторону дома…

*****

Марисса проснулась и поняла, что за окном давно вечер. Девушка слегка повернула голову вбок, и увидела красивое довольное лицо спящего мужа. Бестия отвернулась и уставилась в потолок. Правильно ли она поступила, что снова пошла у него на поводу? Сначала простила ему грубость, а потом отказалась от мечты. Да, он прав, у неё много увлечений, но играть в кино ей удаётся лучше всего, да и вообще, можно сказать, что это её призвание, тем более, если учитывать её генетику. Да, она конечно не против снимать фильмы, писать сценарии, петь на сцене, но так хочется видеть своё имя, когда на огромном экране в кинотеатре будут показывать очередную долгожданную премьеру. Причём видеть своё имя не в титрах концовки, а в самом начале, когда выделяют имя и фамилию главных героев киноленты. Она мечтала об этом с самого начала карьеры, но тогда особо с этим не складывалось, а если режиссёры и намекали на ближайший её переход с второстепенной или массовой роли на главную, то это оставалось лишь намёком, а чуть позже и вообще отвергалось, так как внезапно появлялась более молодая и подходящая актриса. За всё время своей работы Марисса играла лишь в сериалах, причём далеко не самых популярных и показываемых в основном лишь в Аргентине. Дальше этой страны слезливые ленты не выходили, а если и пробивались, то тут же терпели провал. Естественно особой популярности у Мариссы Андраде (именно под девичьей фамилией она снималась) не было, но пару раз правда, юные девочки, увлекающиеся многосериальными слезливыми киношками – её узнавали. Фильм «Фантастический мир» должен был сделать из неё настоящую звезду, и именно там она могла полностью и открыто показать свой актёрский талант всему миру. Именно этот фильм был её надеждой на осуществление такой красивой и обычной мечты. Многие девочки, девушки, женщины – мечтают о подобном, и готовы рвать на себе волосы, идти на крайности, делать непристойные вещи, если понадобится, ради одной единственной такой роли. И если бы им выпал подобный шанс, они цепко бы впились в него ногтями и зубами, круша всех и вся, кто попытался бы этот шанс у них отнять. Но Марисса Пиа Бустаманте не такая, как все, и именно поэтому все вышеупомянутые девочки, девушки и женщины, узнав о том, что она сама отказалась от приплывшего к ней в руки счастья, шокировано бы обозвали её не просто дурой, а каким-нибудь словом погрубее, но все эти слова точно бы определяли то, что у жёнушки сына бывшего мэра совершенно отсутствует мозг. Бестия тяжело и звучно вздохнула, не отрывая взгляда от потолка и не заметив, как Пабло от её вздоха стал открывать глаза. Марисса быстро прокрутила в голове сегодняшнее утро. Она и сама не знала, почему муж на неё так действует, и почему она в очередной раз поддалась его уговорам, но когда они вернулись домой, Марисса уже не по просьбе, а по требованию Пабло позвонила режиссёру и сказала, что отказывается от роли, да и вообще завязывает с актёрской карьерой. Естественно от представителя киноиндустрии посыпалась куча вопросов, и он по голосу актрисы понял, что это явно не её решение. Бестия мято отбивалась, бурча в трубку что-то о том, что ей надоели эти всякие съёмки, фальшивые гримасы, которые нужно строить перед камерой, да и прочий кипиш, творящийся на съёмочных площадках и за его кулисами. В итоге неудачных попыток добиться от такой подходящей на эту роль актрисы правды, режиссёр сказал: - Ну хотите, постельную сцену сделаем менее откровенной и короткой? Хотя, куда ещё короче, я не знаю, но может вас именно это смущает… Марисса неуверенно открыла, было, рот, покосившись на слушающего разговор Пабло, но последний выхватил у неё трубку, и твёрдо отрезал: - Она не будет сниматься не в более, не менее откровенной постельной сцене. Разговор окончен. Блондин нажал на сброс и, протягивая обратно жене телефон, невозмутимо проговорил: - Порешительнее с ними надо, детка. Порешительнее и покороче. Бестия, печалью нахмурившись, грустно вздохнула, глядя на мужа, а последний притянул её к себе, и довольно проговорил, что теперь будет любить её ещё больше. «Не дай Бог!» — с неожиданным и вполне серьёзным ужасом пролетело в рыженькой головке, что заставило её слегка прыснуть со смеху. Она ответила на нежный поцелуй мужа, после чего оба жутко уставшие так, будто разгружали вагоны, увалились спать на супружеское ложе. Рыжая в который раз тяжело вздохнула, а проснувшийся Пабло, смотрящий всё это время на грустную задумчивую жену, протянул руку, и, положив ей на живот, медленно стал двигать ладошку вниз. Марисса не говоря ни слова и даже не повернувшись к нему, решительно, но осторожно убрала его руку со своего тела, и, встав с кровати, молча двинулась в ванную. Пабло смотрел ей вслед с ярко выраженным недовольством, потом перевернулся на спину, и закрыл руками лицо. Марисса стояла под тёплыми струями душа, медленно проводя руками по мокрым волосам, концы которых касались её пояса. Девушка просто стояла и мокла под струями воды, осознавая, что на неё напала грусть и депрессия. А Пабло тем временем поднялся с койки, направился в сторону ванной, открыл дверь и, подойдя ближе, осторожно постучался в стеклянную штору, за которой вырисовывался тонкий и сводящий с ума силуэт его обнажённой жены. - Марисса, - тихо позвал блондин, - что-то не так? - Нет, - последовал такой же тихий ответ, и через паузу она добавила: - всё в порядке. Повисла тишина, блондинчик конечно же по её голосу понял, что далеко не так всё хорошо, как кажется, и даже знал почему. Но заводить эту тему по накатанной ему не хотелось, поэтому он просто прислонил голову к стеклянной двери ванной, и тихо произнёс: - Марисса, знаешь, я безумно счастлив. А ты? - провёл он рукой по стеклу, с другой стороны которого медленно стекали капли воды, напоминая дождь за окном. - Марисса? - повторил он после нескольких секунд тишины. - Да, - глухо отозвалась девушка. - Я тоже счастлива, Пабло, - добавила она безэмоциональным голосом с еле уловимыми нотками грусти. Стеклянная перегородка отодвинулась, но рыжая не обратила на это внимания, всё так же стоя под струями, склонив голову набок, лёгким движением проводя по кончикам своих волос, и будто загипнотизировано глядя, как с них стекает вода. Пабло не церемонясь залез в ванную и, встав позади жены, нежно провёл пальцами по ложбинке между её грудей. - Ну, что с тобой? - шёпотом выдохнул он ей в шею, и аккуратно перекинул длинную прядь рыжих мокрых волос с её спины на плечо. - Всё хорошо, - тихо ответила Андраде. - Марисса, - шептал блондин, губами собирая тёплые капли воды с её шеи. - Ну, не переживай ты так. У тебя будет всё. Всё, что пожелаешь, только слово скажи. Забудь об этой чёртовой актёрской карьере, слышишь? - жарко говорил он, лаская руками её влажное, до головокружения красивое тело. Марисса стала таять, как мороженное, и, прислонив голову к его плечу, промычала что-то невразумительное. А Пабло, почувствовав, что девушка расслабляется и потихоньку выходит из депрессивного состояния, стал двигать руками по её телу с настойчивой жадностью, утопая в блаженстве. - Ты дьявольски красива, Марисса! - шумно выдыхал блондин слова ей в шею. - До головокружения, до безумия, до дрожи, - он провёл одной рукой по длинным рыжим волосам, перекинутым набок. - В тебе красиво абсолютно всё, - оба уже пылали от желания, и лишь льющиеся сверху струи воды не давали мужу с женой вспыхнуть пламенем огня. Казалось, что даже слышно шипящие звуки тушения, когда водичка лилась на парочку. - Ты с каждым днём сводишь меня с ума всё сильнее, Марисса. Я даже не знал, что способен тебя полюбить ещё больше, чем есть. Даже самому страшно, - с лёгким испугом шумным шёпотом выдохнул он ей прямо в ухо, и, касаясь губами его мочки, продолжил: - Ты такая нежная, сладкая, обворожительная, изящная, привлекательная. Ты роскошная девушка, Марисса, и вся моя, - не скрывая в голосе зависти к самому себе, произнёс Бустаманте, щупая её тело и не упуская на нём не единого участка. - Моя ведь? - Твоя. - Громче! - стал приказным его тон. Рыжая несколько раз громко повторила нужное слово, задыхаясь от желания и ёрзая своей пятой точкой по его самому горячему вздыбленному месту. Пабло крепко сжал её в объятиях, и с первобытной страстью целуя её в шею, простонал: - Я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю. - И я тебя. Блондин резко повернул её к себе и впился в её губы голодным и властным поцелуем, требовательно проговорив сквозь него: - Покажи, - он сместил губы к её плечам, обжигая их своим дыханием. - Покажи, девочка, как ты умеешь любить! - положив ей руки на плечи, Пабло стал настойчиво спускать не сопротивляющуюся жену вниз, параллельно с этим принимая лежачее положение в довольно просторной ванной. Блондинчик тонул в райском наслаждении, которое изредка перекрывал жуткий страх от пролетавших мыслей, что он может её потерять. А также от того, что бы с ним было, если бы он не смог её добиться, или чего хуже – вообще никогда не встретил. Подобный страх охватывал Пабло Бустаманте ещё со времён колледжа, но когда она ответила «да» на его предложение руки и сердца, жуткая дрожь страха проносилась по его телу от подобных мыслей всё чаще и сильнее. Это, как минимум должно быть очень странно, ведь теперь она его жена, и страх от мыслей о её потере, да и сами подобные мысли должны пройти, ну или хотя бы ослабиться, ведь они поклялись вечно любить друг друга. Но как уже выше сказано, неприятные мурашки по коже и липкий ужас от этих мыслей становились всё сильнее. Наверное, это чувство объяснялось тем, что учитывая то, как долго он шёл к тому, чтобы завоевать эту девушку, добиться её доверия, расположения, полной отдачи и взаимной безграничной любви, то просто кошмарно представить, насколько тяжело, больно и невыносимо будет это потерять, тем более, когда он уже достиг окончательной цели и связал её с собой узами брака. За несколько секунд до финального пика наслаждения, Пабло простонал её имя. Девушка, проделав последние движения, перестала его ласкать, и резко разогнулась. Блондин, недолго думая, быстро приподнялся и припал к её губам, рыча что-то сладкое и невразумительное. Это его рычание понять могла лишь сама Марисса, поскольку именно ей он посвящал такие приятные, приторные словечки, от которых у рыжей кружилась голова. Секс как всегда прошёл жарко и бурно. Пабло от души занимался любовью со своей женой, его движения были горячими, быстрыми, страстными, и даже грубыми, а руки нагло и властно шарили по её телу, будто давая понять и ей и себе, что эта девочка полностью принадлежит только ему. Последнюю это ничуть не возмущало, и она своей откровенностью и отдачей без остатка, в который раз лишь подтверждала его мысли и слова.

*****

Последующая неделя прошла как в сказке, в процессе которой бестия не упустила возможности поиздеваться над любимым муженьком. Для начала рыжая заявила, что ещё не решила, чем именно будет заниматься, но ей для этого нужно огромное и роскошно обставленное помещение. Блондинчик спокойно пожал плечами и кивнул, и тогда Марисса добавила, что помещение будет обставлять она сама. Бестия помахала перед носом мужа каталогом с предметами интерьера, в коем самый дешёвый пуф пестрил ценой с пятью нулями. Пабло в очередной раз согласно кивнул и сказал, чтоб она обставляла свои новые офисы, как хочет, и, кстати, искала здание под последний. Вот на выборе зданий бестия разошлась от души. Она выбирала самые огромные участки, многоэтажки, и требовала, чтобы эти помещения все полностью принадлежали ей, а не только каких-нибудь пару этажей. Блондинчик со всем соглашался и говорил, что у неё будет всё, что она захочет, а Марисса отказывалась от очередной, уже купленной постройки, и выбирала другую, с каждым разом более дорогую и огромную. Ну, а когда покупалось и оно, то рыжая зараза заявляла, что это она не хочет, а хочет предыдущее. В итоге Паблито, оглядывая очередной «каприз» любимой, и слушая мятое недовольство последней, твёрдо отчеканил: - Так, всё. Берём все! И это здание берём и три предыдущих, от которых ты по десять раз отказывалась и так же по десять раз требовала возвратить. С завтрашнего дня в этих постройках начнётся ремонт, которым ты, кстати, и будешь рулить. Что-то ещё, любимая? - издевательски-сладко пропел блондин. Марисса растерялась. Этот транжира совершенно непробиваемый! Если так дальше пойдёт, он, недолго думая, скупит ей все здания Буэнос-Айреса. Вот придурок! Внезапно в рыжую головку пришла очередная гениальная идея. Эта идея точно заставит блондинистого мешка с деньгами сказать: «Извини, дорогая, но это мне не по силам». И вот тогда-то рыженькая победно улыбнётся и издевательски заявит муженьку, что не так уж он и могуч, и если ему не по силам все капризы любимой женщины, то и нечего распаляться и обещать того, чего не сможешь выполнить. Марисса завязала Пабло глаза, села за руль, и покатила в нужную сторону. Приехав на место, бестия вытащила Пабло из машины и, снимая с него повязку, хитро проговорила: - Вот. Я хочу вот эту постройку. Всю! До единого угла! Пабло, открыв глаза, оглядел местность, потом построечку, и медленно повернув голову к жене, уточнил: - Ты хочешь здание мэрии? - Да, - лыбилась бестия. Блондинчик смотрел на неё пару минут, вскинув брови. Рыжая уже начала мысленно праздновать победу, но Пабло вдруг сделал нормальное лицо, достал телефон, и спокойно сказал: - Трудновато. Но осуществимо. Думаю, через полмесяца или месяц оно сможет стать твоим. Пабло стал нажимать кнопки на мобильнике, а Мариссита от такой серьёзности мужа стояла с открытым ртом, и когда он произнёс в трубку «алло», она выхватила у него мобильник, нажала на сброс и, задыхаясь от возмущения, воскликнула: - Да… да… Да кем ты себя возомнил?! - Детка, что-то не так? - усмехался блондинчик. - Да… да… Да есть вообще в этом городе то, что ты не можешь получить? - возмущалась рыжая. - Дай-ка подумать, - театрально задумался Пабло. - Ну, учитывая то, что я смог получить тебя, - прищуривался Паблито, расплываясь самодовольным оскалом, - то думаю… - он взглянул на неё, и улыбнулся ещё шире. - Нет! Нет в этом городе, малышка, того, что я не смог бы получить. А скоро не будет и в мире. Марисса, хватая ртом воздух, смотрела на уверенного в себе мужа, потом, сжав кулаки, гневно промычала и, резко развернувшись, двинулась в сторону машины. Бестия громко хлопнула дверью автомобиля, и, усевшись на пассажирское сиденье, сложила руки на груди и надула губки. Блондинчик, улыбаясь, сел за руль, и пропел: - В чём дело, любовь моя, ты передумала? Может, наша мэрия – это для тебя слабовато, и ты положила глаз на Белый Дом или Кремль? - лыбился самодовольный гад. - Их тебе точно не получить. - Не спорю. - Ха! - подскочила рыжая в кресле, и довольно захлопала в ладоши, тыча в муженька пальцем. - Вот! Вот! Я знала! Не так уж ты и всемогущ! Пабло закатил глаза, и, заводя машину, спокойно проговорил: - Это поправимо. В мире правят деньги, дорогая. У нас их куча, а после моей деловой поездки их станет ещё больше. - Я никогда не была падка на деньги. - Знаю. Но, согласись, с ними лучше, чем без. К тому же ты родилась и прожила в достатке, так что как «без» – ты не знаешь. - Можно подумать, ты знаешь. - Ещё с колледжа, - хмыкнул блондин. - Когда Серхио перекрыл мне доступ к финансам. Ну и естественно, когда шёл к нашему с тобой богатству. Марисса, вытянув губки, замолкла, но дискутировать на тему денег не стала, поэтому разговор потёк в непринуждённом русле, обсуждении того, на сколько дней уедет любимый, а также о банкете одного важного человека, к коему приглашена чета Бустаманте.

*****

Пока обустраивались предприятия для Мариссы Бустаманте, последняя скучала дома, иногда разбавляя свою скуку походами по магазинам, руководством обустройства, и звонками матери, сводным сёстрам и друзьям. Печально, но когда-то любимый город, с которым связано столько воспоминаний весёлой юности, где искрится смех множества её лучших друзей – сейчас стал ей будто чужим и незнакомым. Здесь осталась лишь Лаура Арегги, ныне Лассен, но скромная блондинка совершенно превратилась в домашнюю наседку, и теперь возится с уже третьим маленьким ребёнком, совершенно позабыв о том, что помимо пелёнок и подгузников существуют и другие радости, а за стенами её квартиры, где постоянно работает стиральная машинка и кипит что-то на плите – бурлит более красочная жизнь. Гвидо вертится, как может, и именно поэтому молодая семья Лассен живёт вполне обеспеченно, но и именно поэтому Гвидосик месяцами отсутствует дома, а после очередного приезда в родные стены заделывает жене ляльку, и отправляется обратно на заработки. От предложения Пабло работать у него, и не париться с частыми поездками в другие города, Гвидо как ни странно отказался, объяснив это тем, что он уже взрослый мужчина и пора бы ему добиваться всего самому, а не пользоваться халявой, которую предлагает сыночек бывшего мэра. Блондинчик был ошарашен, но настаивать не стал, и просто похвалил друга за то, что он умнеет и становится самостоятельным. В общем Марисса осталась в этом городе практически одна, не считая любимого мужа и некоторых коллег по работе, но с последними отношения складывались лишь партнёрские, и по душам с ними было не поговорить, ну а Лаурита постоянно была в заботах и делах. Марисса провисела на телефоне с самого утра несколько часов, заверила мамулю, что у неё всё хорошо, и что до отвращения смазливый кусок мэрского отродия не довёл её ещё до ручки. Пообещала Мии, что они обязательно приедут к ним в гости, поздравила Лухан с очередной победой на спортивных соревнованиях, и, положив раскалённую до предела трубку стационарного аппарата, грустно вздохнула. Посидев немного с надутыми щёчками, бестия решила пересмотреть школьные фотографии, вспомнить радостные денёчки и счастливых друзей. Рыжая зашла в одну из комнат огромного дома, которую собирались обустроить под кабинет Пабло, и стала рыться в больших коробках, перебирая фотоальбомы. Внезапно её рука наткнулась на что-то шуршащее, Марисса вытащила прозрачный пакет, и высыпала оттуда пачку фотографий, которые явно не относились к её юной школьной жизни. Девушка разглядывала снимки, и с каждым просмотренным фото её рот открывался всё шокированней и возмущенней. Досмотрев фотки до конца, бестия сжала зубы, и, собрав пачку глянцевых снимков, кинулась вон из кабинета. Рыжая спешно оделась, схватила сумочку, и в гневе выбежала из дома. Пабло сидел в кабинете своего огромного офиса, и просматривал по емейл очередной отчёт о перемещении своей жены за последнюю неделю. Внезапно за дверью послышался возмущённый голос секретарши: - Постойте, туда нельзя! - Срать я хотела! - последовал рявкающий ответ, блондинчик быстро закрыл окно на мониторе компьютера, и расплылся улыбочкой, естественно сразу узнав голос любимой жёнушки. Марисса, пылая яростью, влетела в кабинет мужа, за ней показалась испуганная секретарша, которая так же испуганно заговорила: - Сеньор Бустаманте, простите, я не смогла её остановить… - Всё в порядке, Анжелика, это моя жена, ей можно ко мне входить, когда угодно, - проговорил блондин, опираясь локтями о стол, и ревниво и одновременно похотливо оглядывая жену, которая, похоже, кроме облегающего платьица на молнии, еле прикрывающего её попу, больше ничего не удосужилась надеть. - Ой, простите, - залепетала секретарша, - а я и не узнала её сначала, на вашем фото она выглядит по-другому. Блондинчик автоматически кинул взгляд на снимок, стоящий на его столе, и не смог не признать правоты слов Анжелики, поэтому, поджав губы, согласно кивнул. Это фото ему жутко нравилось, оно было сделано ещё на четвёртом курсе, а точнее, на его окончании – на выпускном. На снимке была изображена счастливо улыбающаяся Марисса, тогда ещё с короткими волосами, без грамма косметики на лице, и во вполне приличном прикиде. Она обнимала Пабло сзади за плечи, практически висла на нём, а сияющий счастьем блондинчик очаровательно улыбался, выворачивая свою голову, и глядя на возлюбленную. С этим фото было связанно множество приятных воспоминаний, и именно им Пабло вздумалось украсить свой рабочий стол. Блондин оторвал взгляд от снимка, и быстро проговорил: - Ладно, ладно. Ничего страшного, Анжелика, ты можешь идти. Секретарша удалилась, а рыжая показала через плечо на дверь, и недружелюбным голосом осведомилась: - Что за курица? Блондинчик расплылся довольным оскалом, и, вставая с кресла, пропел: - Любовь моя, ты ревнуешь? Надо же, - обошёл он стол и облокотился об него. - Впервые за всё время нашей супружеской жизни. - Знаешь, Бустаманте, - язвительно заговорила бестия, автоматически отойдя от него на приличное расстояние, а то в этом помещении и так нет не единого угла, в котором бы они не занимались сексом. - Я бы, конечно, могла уподобиться тебе, устроить жуткую сцену ревности и разнести в щепки твой офис, но в отличие от тебя – я здорова, поэтому просто задам вопрос, - рыжая запустила руку в сумочку, и, вытащив оттуда пачку фотографий, кинула их на стол. - Что это? - рявкнула бестия, её лицо стало жёстким и гневным. Пабло, не отходя от стола, повернул голову и глянул на разлетевшиеся по гладкой поверхности предмета мебели снимки, его лицо так же потеряло играющую улыбку. Он взглянул на жену серьёзным взглядом и, отстранившись от стола, снова стал возвращаться к своему месту. - Фотографии, - спокойно пожал он плечами, вальяжно раскинувшись в кресле. Бестия сжала зубы, она подлетела к столу и, хлопнув руки о последний, прошипела: - Не прикидывайся идиотом, Пабло! На этих снимках запечатлён каждый мой шаг, начиная с окончания пятого курса, - девушка стала переходить на возмущённый крик. - Кем ты себя возомнил, Бустаманте?! Хочешь превратиться в папашу, а меня превратить в Мору? Ты следишь за каждым моим шагом, козёл! - Нууу, - невозмутимо протянул блондин, пронзая её игривым взглядом красивых голубых глаз, - Во-первых, далеко не за каждым, и именно поэтому я упустил поступившее тебе предложение щупать на экране чужих мужиков, а во-вторых – это для твоей же безопасности. Марисса отошла от стола, недоумённо нахмурилась и, закачав головой, спросила: - Для какой ещё безопасности? Насколько знаю, у тебя легальный бизнес. - Дорогая, - поднялся с кресла блондин, - любой бизнес, будь он легален или нет, он подразумевает деньги, а где деньги, там автоматически появляются конкуренты и, следовательно, враги, желающие оттяпать у более успешных людей побольше, и в основном такое оттяпывание происходит с помощью похищения близких людей. Я же за тебя волнуюсь, крошка. - Но когда мы закончили колледж, ты ещё не был богат, так зачем тогда была слежка? - Эээ, да так, просто… - Бустаманте, ты лживая свинья! Ты следишь за мной не из-за безопасности, а просто потому, что хочешь знать каждый мой шаг и управлять моей жизнью! Я подозреваю, - снова перешла на злобное шипение Марисса, - что торможение взлёта моей карьеры – тоже твоих рук дело. Блондинчик прокашлялся и прижал пальцы к глазам, при этом не скрывая довольной улыбки. Марисса громко скрипнула зубами: - Сволочь! - кинулась она на мужа с кулаками, - ты их подкупил, а я то думаю, чего они сначала предлагают главные роли, а потом передумывают! Скотина! - Спокойно, спокойно, - смеясь, отбивался блондин, - ну я же не виноват, что ваши режиссёришки такие продажные! Ну подумай сама, детка, если бы они ценили тебя, как актрису, неужели согласились бы на небольшую мзду? - о том, что мзда была достаточно большой, а могла и вообще не потребоваться, поскольку не допускать рыжую актрисульку до главных сериальных ролей, так называемые «просьбы» людей Бустаманте звучали с неприкрытой угрозой, блондинчик конечно промолчал. Рыжая перестала его бить и, отойдя от него на пару шагов, обиженно сморщилась и тихо проговорила: - Как ты мог так поступить? Ты же знал, насколько для меня это было важно! - ком обиды появился в горле девушки, она его громко сглотнула, а лицо Пабло снова сменилось с весёлого на серьёзное, и он, невозмутимо сморщившись, сказал: - Любимая, ну давай только не будем драматизировать. Ты знаешь, что я с самого начала не одобрял выбор твоей карьеры, не стоит сейчас пылать обидой и делать вид, что ты не подозревала. К тому же, ты всё равно от неё отказалась, так что, не сыграв главных ролей в тех малобюджетных сериальчиках, ты ничего не потеряла. - Я требую прекратить слежку! - отчеканила рыжая. - Как скажешь, - развёл руками Бустаманте, хитро улыбаясь. Марисса минуту смотрела на него, потом отрезала: - Ты лжёшь! Пабло, я требую немедленно прекратить контролировать мою жизнь, иначе я исчезну навсегда, и контролировать тебе совсем будет некого. - Любовь моя, ты нелогична. Как ты исчезнешь, если я знаю каждый твой шаг? - очаровательно ухмылялся голубоглазый мудила. - К тому же, неужели ты думаешь, что если оставишь меня, слежка за тобой прекратится? Марисса, отрицательно качая головой, непонимающе смотрела на мужа, потом вдруг ухмыльнулась и сказала: - Хорошо. Если тебе, больному придурку, так нравится наблюдать за мной, даже когда я сижу на унитазе – пожалуйста. Мне скрывать нечего. Вот только скажи, любимый, а что ты будешь делать, если увидишь на подобных снимках то, чего так сильно боишься? - рыжая издевательски оскалилась, а лицо Пабло мучительно скривилось в ревности и злобе. - Что ты имеешь в виду? - тяжело дыша, на всякий случай уточнил блондин, дабы не сорваться зря. - Я имею в виду себя в постели с другим мужиком, - несло ничего не опасающуюся девушку. - Что будешь делать, Паблито? Она не успела ничего понять, как он резко потянул её на себя и, развернув, прижал к столу. - Чтобы я больше такого не слышал, поняла? - прошипел Бустаманте, меняясь в лице на очень опасное выражение. - Я не шучу, Марисса. Ещё раз я услышу подобное из твоего очаровательного ротика, то за себя не отвечаю. - Ударишь? - язвительно лыбилась бестия. - Не исключено! - последовал честный, шокирующий и рявкающий краткий ответ. - Хотя возможно, просто придушу, чтобы у тебя, маленькой красивой сучки, даже мыслей таких больше не проскальзывало. - Его руки всё сильнее сжимали край стола, а взгляд просто кричал о том, насколько ему было больно и невыносимо это слышать. Лицо Мариссы стало испуганным, она быстро бегающими зрачками смотрела во влажные голубые глаза мужа, не скрывающие при этом гнева, и пыталась понять, насколько он серьёзен и честен в своём ответе, особенно в первом его слове. Девушка нервно сглотнула, потом, оттолкнув его руку от стола, рявкнула: - Спокойно, Отелло! Я пошутила, - рыжая двинулась к выходу, у двери обернулась и серьёзно сказала: - Я не могу жить в несвободе, Пабло, и ты это прекрасно знаешь. Прекрати меня контролировать, иначе останешься один. Я тоже умею хитрить, и когда-нибудь ты попросту упустишь мой очередной шаг. Бестия взялась за ручку, а ей в спину полетело чересчур ласковое: - Детка, а ты не останешься исполнить свой супружеский долг? Раньше ты без этого отказывалась выходить из моего кабинета. Марисса показала муженьку через плечо средний палец, и резко дёрнула на себя дверь, после чего на неё тут же повалилась молоденькая секретарша Бустаманте. Андраде усмехнулась, поняв что девушка подслушивала. Рыжая, глядя ей в лицо, ехидно произнесла: - Твой босс – отвратительное, мерзкое подобие диктатора папули. Знаешь, если он тебе нравится как мужчина, в чём я не сомневаюсь… - Анжелика залилась лёгким виноватым румянцем, а бестия продолжила: - То я могу поделиться, но имей в виду: в постели он полный ноль! - рыжая повернулась к мужу, который стоял с невозмутимым лицом, опираясь о стол и сложив руки на груди. Пабло довольно улыбался, слушая ревнивый тон жены. - Наверное, поэтому он и бесится от ревности к каждому столбу, - издевательски закончила Марисса и, оттолкнув от себя растерянную секретаршу, двинулась вперёд виляя бёдрами, а ей в спину опять полетело восклицание, но на этот раз приказное и сочащееся негодованием: - Выброси это долбанное платье! Тебя в нём насквозь видно! Марисса молча хлопнула очередной дверью, а Пабло, скрипя зубами, сверлил ту дверь ревнивым взглядом, не замечая, как на него заинтересованно смотрит секретарша. Наверное она ждала от начальника оправдательных слов по поводу постели и нуля, но блондин, заметив, что она на него пялится, лишь безразлично, но вежливо проговорил: - Ээээ, ты иди, Анжелика, работай. Девушка быстро закивала и отправилась на своё рабочее место, закрыв дверь кабинета начальника с другой стороны, а Пабло вытащил из кармана джинсов телефон, и послал жене непринуждённую эсэмэску с напоминанием о том, что сегодня их ждут на банкете.

*****

Банкет, на который супружеская пара Бустаманте поехала не в самом лучшем расположении духа – прошёл вполне спокойно, если не считать того, что блондинчик не отходил от жены ни на шаг, и уничтожил взглядом молодого мужчину, решившего пригласить рыжую красавицу на танец. Марисса естественно дала отказ, и продолжила сидеть с безразличным выражением лица за шикарным столом. Паршивое настроение обоих было связанно с ситуацией в офисе Пабло. Блондин, вернувшись домой, пытался заверить хмурую жену, что не будет больше её контролировать, и его слова по поводу удушья и прочего, были не серьёзны и сказаны на эмоциях. Марисса в который раз поверила, но настроение это её не улучшило, поэтому девушка весь вечер проходила с хмурым, недовольным лицом, пытаясь избавиться от грустных мыслей. Кинув секундный взгляд на мужа, бестия встала из-за стола и, не говоря ни слова, отправилась в уборную. Рыжая смотрела на себя в зеркало, опираясь руками о раковину, и печально гадая, куда же делся её задорный, счастливый огонёк в глазах. Ведь ещё неделю назад, после примирения с супругом, этот огонёк заметно сиял, а сейчас внезапно исчез. Марисса грустно вздохнула, и уже только хотела выйти, как хлопнула дверь санузла, и на пороге появился Пабло. Блондинчик не упустил возможности прижать жёнушку, но последняя вдруг отстранилась, и тихо проговорила: - Пабло, мы в общественном месте. - Тебя никогда это не смущало, - ухмыльнулся блондин, запуская ей руку под платье. - Помнится, ты была готова заниматься этим в супермаркете, прямо на кассе. - Пабло, теперь мы взрослее. Может, начнём вести себя как люди, а ни как животные? Блондин медленно от неё отстранился, и подозрительно посмотрел на неё. - Ладно, - протянул Бустаманте недовольным тоном. - Тогда поехали домой, - снова загорелись голубые глаза. - Нет, давай уж досидим, - твёрдо отчеканила Марисса и, отодвинув его от себя, направилась к выходу из туалета, оставив ошарашенного муженька с открытым ртом. Досидеть им всё-таки не удалось, рыжая просто не выдержала такой обстановки, где льётся весёлый смех, все друг друга знают и общаются на дружеской ноте, а у неё на душе скребут кошки, и из присутствующих она знакома лишь с заместителем своего мужа. Бестия утащила несопротивляющегося Пабло домой, а когда за ними хлопнула дверь их родных стен, блондинчик тут же сжал её в объятиях и пропел ей на ушко: - Ну, вот мы и дома. Марисса стала его отстранять от себя с тихим высказыванием: - Пабло, я устала. Давай не сегодня. - Что? - шокировано выдохнул парень. Он, конечно, много слышал о тех случаях, когда жёнам приедается секс с мужем, и они отказываются от него, ссылаясь на усталость или головную боль. Но всегда уверенно считал, что с ним такого не случится, так как его жена растекается как растаявшее мороженное, стоит ему лишь к ней прикоснуться. И до сегодняшнего дня с ним действительно подобного не случалось. А сейчас она практически оттолкнула его от себя и, двигаясь в гостиную, на ходу снимая туфли, спокойно повторила: - Я устала. Не хочу. Пабло проводил её более чем удивлённым взглядом, потом проследовал за ней. Блондин, подозрительно глядя на неё, холодным тоном осведомился: - Детка, я не понял, у тебя кто-то есть? Рыжая остановилась у подножия лестницы, и, медленно повернувшись, сипло выдохнула: - Чтооо? - Ты что-то холодна в последнее время, - на полном серьёзе проговорил Бустаманте, медленно к ней приближаясь. - Вот я и спрашиваю: у тебя кто-то есть? - цедил он уже практически сквозь зубы. Бестия не стала уточнять, что его высказывание о «последнем времени» произошло лишь сегодня, она просто вздохнула настолько устало и тяжело, что ей посочувствовала бы рабочая лошадь. Марисса качнула головой, и тихо и спокойно произнесла: - Нет. У меня никого нет. Но если ты будешь себя так вести, то появится. - Что ты сказала? - послышался уже знакомый угрожающий тон. - Что слышал, - устало сказала бестия, и со спокойной решительностью двинулась вверх по лестнице, но преодолеть лесенку не успела, и уже на второй ступени её грубо потянуло за руку назад. - Появится, значит? - прошипел ей в лицо блондин, его глаза сверкнули очень гневным лучом ревности. - А под ним ты, падла, так же, как и подо мной выгибаться и течь будешь? - Отпусти меня, Бустаманте. - Твёрдо проговорила рыжая. Вместо этого он обвил одной рукой её талию, крепко прижав к себе, а второй схватил её за подбородок, правда, на этот раз вполне негрубо, но не менее крепко. - Кажется, я говорил, чтобы этого больше не слышал. Ты специально меня доводишь, Марисса? - Ты сам себя доводишь, - закричала рыжая, безуспешно вертясь и пытаясь освободить своё тело от его хватки. - Ты спросил, я ответила. Ты сам себя накручиваешь, Пабло! Мне это надоело! - Так ты не давай повода, чтоб не накручивал, - блондинчик сжимал в объятиях её талию, тем самым наклоняя её спиной над полом, и не убирая рук с её подбородка. - Отказ в сексе, это для тебя повод? - хмыкнула рыжая. - Да. - Ты идиот! - Лишь только потому, что полюбил тебя, до дрожи красивую, непослушную дрянь! – он сместил свои пальцы ей на щёки, надавил на них, а его лицо вплотную приблизилось к ней, и он властным тоном прошептал ей в губы, жёстким взглядом глядя ей в глаза: - Ты только моя, Марисса. Запомни это раз и навсегда. Я не позволю тебе даже мысли иметь бросить меня, а за мысли о другом мужике, я тебя и вовсе прибью. Я не шучу, и на этот раз от своих слов не откажусь. Ты –маленькая, вредная сучка, которая принадлежит лишь мне, уяснила? - его губы грубо накрыли её рот властным поцелуем, будто доказывая сказанные им слова. Бестия замычала, задёргалась, и стала с силой отлеплять его от себя. Неизвестно как, но как-то ей удалось его оттолкнуть, она сопроводив свой толчок рявканьем: - Ты болен! - рыжая быстро двинулась к входной двери, а блондинчик, закатывая рукава, подошёл к домашнему бару, и трясущимися руками плеская в стакан виски, процедил: - Да, - Пабло одним глотком осушил бокал, и перешёл на крик. - Тобой, дура! - стакан полетел в огромный портрет Мариссы Пиа Бустаманте, который занимал практически всю стену гостиной, а сам блондин пулей кинулся к выходу. Марисса дрожащими руками всунула ключ в зажигание, и, трясясь всем телом, стала заводить машину. Она пока ещё не знала, куда именно поедет, но сегодня решительно собиралась не ночевать дома. Конечно, она вернётся, но только тогда, когда кусок неадекватного белобрысого собственника придёт в себя, а пока нужно как можно скорее смываться. Бестия завела автомобиль, и двинулась вперёд. Автоматические двери гаража стали подниматься, и Марисса с мыслями о том, что с поведением муженька нужно что-то делать, включила фары, и именно ими осветила стоящего прямо по курсу Пабло Бустаманте. Марисса чертыхнулась, хлопнув по рулю, и отжала педаль газа. Машина перестала двигаться, а блондин громко хлопнул двумя руками о капот, и недобрым взглядом посмотрел через лобовое стекло прямо на жену. Рыжая раздражённо хлопнула по рулю ещё разок, а Бустаманте тем временем быстро преодолел расстояние от носовой части машины до водительского места, и, открыв дверь, вытащил возмущающуюся жёнушку из автомобиля. - Ну и куда мы собрались на ночь глядя, любовь моя? - Не твоё дело, - вертелась рыжая, - Бустаманте, пусти меня, я с тобой не останусь, ясно? - Брось, дорогая, - он закинул её себе на плечо, - тебе не к кому и некуда идти, и ты это знаешь. У тебя в этом городе остался только я. - Катись ты! - она сильно укусила его за плечо, от чего объятия ослабились, а рыжая, воспользовавшись этим, резко спустилась с его рук, и бегом побежала куда-то в сторону. - Стерва, - прошипел Пабло, хватаясь за укус, и оглядывая пальцы, запачкавшиеся кровью даже через рубашку. Блондин нагнал её у бассейна, через который бестия двигалась к воротам чёрного выхода. Пабло повалил жену на идеально выстриженный газон, и крепко прижимая к земле, проговорил на ухо: - Завязывай, Марисса. Ну ничего же плохого не произошло, куда ты бежишь? - Не произошло? - вертелась под ним рыжая, - с тобой уже давно что-то произошло! Мне осточертели твои выходки и необоснованная ревность! Я хочу хоть одну ночь или день провести без тебя! - Не получится, конфетка моя, я без тебя жить не могу, - он сгрёб её в охапку и снова закинул на плечо. - Только не кусай меня, крошка, подожди до тех пор, пока мы доберёмся до постели. - Да не хочу я тебя! - уже истерично захныкала Марисса, с силой колотя его по спине, и на этот раз впилась зубами ему в ухо. Рыжая снова смогла освободиться, но он в один прыжок преодолел до неё расстояние и, потянув за руку на себя, уже злобно прокричал: - Хватит! Хватит страдать ерундой, Марисса! Ты будешь ночевать дома и точка! Не зли меня. - Пошёл ты! - девушка резко одёрнула свою руку, и отшатнулась назад. Не удержав равновесия, она упала в бассейн, лишь чудом не стукнувшись головой о плиточный бортик. Пабло, испугавшись, прыгнул в воду, поставил на ноги барахтающуюся в воде жену, и стал гладить её по мокрым щекам, резко сменив тон и выражение лица на нежное. - Девочка моя, ты не ударилась? С тобой всё в порядке? Силы сопротивляться, орать, и бежать куда-то – исчезли. Марисса смотрела на испуганного и ласкового мужа, а из глаз сами по себе хлынули слёзы. Девушка, громко всхлипывая, разрыдалась от бессилия, усталости, и какого-то ощущения одиночества, прямо у него на плече. Он крепко прижал её к себе в воде, и, гладя по спине, ласково заговорил: - Ну, тише, тише, малышка моя. Всё будет хорошо, слышишь? Ну не плачь, девочка, всё наладится, обещаю. - Я хочу к маме! - всхлипнула рыжая, обвивая его за шею. - Поедем, поедем к маме. Всё, что хочешь, малышка, только не плачь, не плачь. Детка, ты тут замерзнешь, давай вернёмся в дом. - Не хочу! - Брось, ты вся дрожишь! - он отстранил её лицо от своего плеча, и заставил посмотреть себе в глаза. - Простынешь, - заботливым шёпотом выдохнул он ей в губы, а она, утонув в таком родном нежном взгляде, отрицательно качнула головой. Его взор пленил всё больше, голубые глаза в свете наружных фонарей и подсветки, установленной в бассейне, были ещё красивее, а сам он напоминал прежнего Пабло Бустаманте – того мальчика, которого она полюбила с юных лет. Заботливого, трепетного, с испуганным взглядом, когда он боялся, что с ней может что-то случиться, с нежной влюблённой улыбкой, в меру ревнивого, и сначала не желающего это признавать. Он тоже заметил, как меняется её взгляд, и, приближаясь к её губам, ласковым шёпотом спросил: - Ты любишь меня, верно? - Люблю, - отчаянно прозвучал её голос от осознания того, что это чувство не слабеет, даже не смотря на его выходки. Жаркий поцелуй заставил обоих перестать дрожать от холода, Пабло нащупал под водой молнию её мокрого платья, а она молнию его ширинки. Блондин сместил губы к её уху, и прошептал: - Поклянись, что никогда-никогда не бросишь меня. Я без тебя умру. - Клянусь. - И не предашь. Я этого не вынесу, Марисса. - Не предам! - жарко прошептала рыжая, разрывая на нём рубашку. - Мне нужен только ты, когда же ты это поймёшь, Пабло?! - измученно простонала она. Блондин снова впился в её губы горячим поцелуем, протяжно простонав, что любит её до слёз, и последние слова, прозвучавшие из её уст – это лучшее, что он когда-либо слышал в своей жизни. Чуть позже одежда обоих уже плавала по гладкой поверхности, а распалённые тела нагрели воду до такой температуры, что парочке стало даже жарко. Тем не менее они продолжали предаваться любви на самой середине бассейна, где автоматически включился фонтан с подсветкой. Марисса крепко обхватывала бёдра Пабло ногами под водой, энергично двигалась ему навстречу, прогибаясь в спине, и представляя его взору всю красоту своего влажного гибкого тела. Пабло в который раз пьянел от очарования своей жены, и с удовольствием доставлял ей блаженные минуты раз за разом. Спустя пару часов оба забились в экстазе под широкими струями фонтана, похожими на водопад, и крепко прижались друг к другу, унимая страстную приятную дрожь, охватившую их тела. Сегодня Марисса снова почувствовала себя счастливой и любимой, забыв о неадекватном поведении мужа, и со сладкой улыбкой уснула, держа голову на его плече.

*****

На следующий день Пабло с самого утра укатил в деловую поездку, оставив жене приготовленный её любимый завтрак и записку с приторными словечками, где в конце упоминалось, что сразу после его возвращения они отправятся в США к Соне и Франко. Он даже будить её не стал, поэтому рыжая проснулась в пустой постели от манящего запаха кофе. Девушка прочитала короткое письмо, и довольно улыбнувшись, сладко потянулась, щурясь от ярких лучей солнца, бивших в окно. Настроение у Мариссы сегодня было отличное вдвойне: во-первых, от прошедшей ночи проведённой в бассейне, а во-вторых – её ждут две недели без скандалов. Правда, второе вызывало противоречивые чувства, ведь отсутствие скандалов, кои устраивает находящийся за несколько километров муженёк – подразумевает и отсутствие сладенького примирения, а вот это навевает грусти, которая перекрывает радость от отъезда супруга. Тем не менее, окончательно настроение рыжей не упало, и она, позавтракав, вскочила с койки. Неделя понеслась в приятных минутах руководства обустройством офисов и ремонта зданий. Марисса всё-таки остановилась на одном из своих увлечений и решила снимать кино. У неё в голове уже даже сложился сценарий. Фильм будет о некой рыжей девушке, поступающей в новую школу и влюбляющуюся в до омерзения красивого парня. Правда девица сначала будет делать вид, что ненавидит смазливого куска, но со временем поймёт, что любит, и заносчивый красавчик, считающий, что он пуп земли, так же втрескается в девчушку по уши, и они будут жить долго и счастливо. Марисса сидела в кафе, мечтательно улыбаясь и прикидывая, насколько интересным получится её фильм, когда рядом приземлился парень, и звонко произнёс: - Ну привет, Андраде. Или лучше Бустаманте? Ну и на кого же ты нас покинула, милая? Бестия вышла из грёз, и взглянула на парня. - Мигель! - весело восклинула рыжая. - То есть… А, ну всё правильно. Мигель. Тебе же в фильме оставили настоящее имя. Парнишка, мягко улыбаясь, кивнул, и потёк интересный, захватывающий обоих разговор. Мигель рассказал о том, что фильм «Фантастический мир» активно снимается, и о том, что на роль рыжей взяли другую актрису, которая своей тупостью раздражает всю съёмочную группу, но актёрские данные у неё отличные, и именно поэтому её терпит режиссёр. Также девушка подходит внешне, по комплекции и по фигуре, правда иногда главреж сквозь зубы матерится на актрисульку, и не устаёт повторять, что если Господь сжалится над ними, и Андраде-Бустаманте решит вернуться в кино, то он с огромным удовольствием разорвёт плёнку всех отснятых кадров, и переснимет их с самого начала, где главную роль будет играть дочурка модели. Бестия слегка загрустила, но тему о том, почему же она не вернётся в карьеру, ловко обошла стороной и заявила, что теперь снимать будет сама. Разговор потёк ещё более интересно, и парень заявил, что если ей понадобятся сплошь красивые актёры и актрисы, то у него на примете куча подобных, ведь он из, так сказать, модельных кругов. Дружеские отношения между Мигелем и Мариссой вспыхнули мгновенно, и уже на следующий день они вместе гуляли по парку, и дурачились, как малые дети. Рыжая была рада новому другу, ведь в этом городе она практически осталась одна. Бестия ходила к нему в гости, и за чашкой чая бурно обсуждала новости кино, а в очередной денёк, совершенно забыв о безопасности, она привела его к себе домой. Пабло сидел в городе Росарио, в оборудованном для деловых встреч кабинете, и, нервно постукивая пальцами по столу, пялился в экран компьютера, другой рукой прижимая к уху мобильный телефон. - Сеньор Бустаманте, - послышалось на том конце провода, - Вы уверены, что хотите это видеть? - Да! - рявкнул блондин, - Арон, не нагоняй жути, чего там такого? - Вообще-то ничего страшного, но зная вас, боюсь, вам совсем не понравится… - Высылай! - прогорланил Бустаманте. - Сейчас будет. В трубке полетели гудки, а компьютер издал звук поступившего емейла. Пабло открыл почту, и сердце больно сжалось. С каждой просмотренной фотографией блондина трясло всё сильнее, дрожь становилась крупной, внутри всё кричало от боли, в ушах зазвенело, а глаза затмило опасным чувством яростной ревности. Компьютер полетел в окно, тем самым выдирая и таща за собой все кабели, а по кабинету разнёсся настолько сочащийся злобой крик, что на улице разлетелись птицы. - Потаскуха!!! Блондин плюхнулся на диван и, закинув голову на спинку, горько сморщился, запустив пальцы в волосы, а из глаз резко хлынули слёзы. Воображаемые картинки, которые мелькали перед голубыми глазами, вызывали ещё более ноющие и колющие ощущения внутри, от чего сил держаться больше не было. Блондин протяжно, мучительно и надрывно застонал, борясь с желанием разрыдаться в голос. Марисса крутилась в коридоре возле зеркала, собираясь на встречу с Мигелем. Сегодня у них по плану кастинг на роли её нового фильма, поэтому настроение у девушки было прешикарное, и она даже решила приготовить сюрприз к приезду мужа, который должен вернуться через четыре дня. Сюрприз особо креативом не блистал, и просто был в виде пеньюара красного цвета, очень прозрачным и сексуальным. Внезапно настолько неожиданно и громко хлопнула дверь, что сердечко рыжей ушло в пятки, а когда она бросила взгляд к входу, то и вовсе покрылась мерзким липким ужасом. Сейчас Пабло Бустаманте выглядел ещё более неузнаваемым, чем тогда в спальне. Голубые глаза превратились в чудовищно алые, будто налитые кровью, красивые черты лица кривились в дикой злобе, пухлые губы сжимались настолько крепко, что совершенно превратились в тонкую нить, а щёки заливали вытекающие из глаз крупные слёзы. Марисса попятилась назад, дар речи от страха исчез, в горле пересохло, а он молча двигался к ней ближе, иногда сглатывая в горле комок. Рыжая наткнулась на косяк арки, и вжалась в него. Приближение мужа становилось всё опасней, девушка смочила горло громким сглатыванием, и сипло произнесла: - Паб... Она наотмашь получила мощный удар по лицу, от которого из её рта вырвался вскрик. Девушка отлетела в угол коридора, перед глазами заблестели прыгающие искры, челюсть свело болью, но она даже понять ничего не успела, как на её горле сжалась рука, и совершенно чужой голос яростно прорычал: - Блядина!!! Марисса захрипела от давки на шее, и почувствовала, как её тащит спиной назад. Пабло, сдавливая ей горло, протащил её до арки, и швырнул в гостиную, девушка больно приземлилась на пол, стукнувшись затылком о мягкий край дивана. Рыжая стала тереть горло, горько морщась от боли, непонимания и обиды. - Шлюха!!! - на этот раз голос звучал более узнаваемым и искрился глубоким отчаянием. Парень навис над ней и прошипел: - Мало того, что ты к нему шляешься, так ещё и домой его водишь, падла?! Рыжая стала понимать в чём дело, она слегка пришла в себя и, опираясь локтями о диван, стала медленно подниматься с пола, дрожащим голосом говоря: - Пабло, я всё объ… - Трахалась с ним, сука! - на этот раз удар пришёлся по другой щеке, с размаху, Марисса отлетела к подножию лестницы, и оказалась лицом вниз. Её вторая щёчка онемела, а его голос не терял отчаяния, и стал горько срываться. - Ты с ним трахалась, тварь!!! - Неееет!!! - надрывно и громко прокричала она, сквозь обжигающие слёзы обиды и разочарования, поднимаясь с пола. Девушка уже была на четвереньках, когда её голова с дикой болью оттянулась назад. Бустаманте намотал её длинные волосы на кулак, и прошипел у неё над ухом: - А для чего ты, дрянь, таскалась к нему домой? - Не для этого, - пропищала рыжая, - Пабло, я всё объясню, отпусти меня, мне больно! - А мне не больно, гадина? - натягивал он её волосы всё сильнее, - ты думаешь, мне не больно, сука, было видеть, как ты с ним прогуливаешься за ручку, как этот пидарас тебя обнимает за плечи, как ты, паршивая потаскуха, тащишь его в наш дом? - Ты всё не так понял! - горько рыдая, восклицала Марисса, морщась от боли. - У меня с ним ничего не было! - Я тебе не верю, паршивка, - прошипел блондин, и приложил её телом к полу. Он двумя руками резким и болевым движением перевернул её на спину, а девушка подала голос: - Почему??? - вопросила она, и заплакала уже навзрыд от физической и душевной боли одновременно. - А как тебе верить, шваль? Когда ты на следующий день после того, как в очередной раз клялась мне в преданности и любви, пошла на посиделки с ним в кафе? - он стал бить кулаком в пол, пронося удары практически вплотную с её лицом, и сопровождая каждый стук криком ей в лицо: - Как? Как? Как? Проститутка, - прошипел Пабло, схватив её уже знакомым грубым движением за подбородок. - Ты же говорила, шалашовка, что тебе нужен только я! Что же ты натворила, сука? - Пабло! - простонала Марисса, захлёбываясь от слёз и всхлипов. - Выслушай меня, умоляю! - А я ведь тоже умолял, - сочащимся болью голосом процедил он, смещая хватку с её подбородка ей на шею. - Умолял не шляться с мужиками, и не резать меня этим на куски, - он снова сдавил и без того её красное горло. - Умолял тебя, тварь, был ради этого на всё готов, на любое безумие, лишь бы ты, сучонка, не позволяла чужим грязным лапам к себе прикасаться. Но ты, лживая подстилка, эти мольбы проигнорировала. Он ещё сильнее сдавил её горло, секундно вжав в пол, потом резко отпустил и, не обращая внимания на истеричные сиплые рыдания и всхлипы, крепко зажмуренные чайные глаза, и горько исказившееся мучением лицо жены, наклонился над её ухом, и проговорил жёстким голосом: - Попрощайся со своим ёбарем. Вчера ты его последний раз живым видела. Бустаманте резко вскочил с пола и, рявкнув напоследок ледяное «шалава», не оборачиваясь твёрдо направился к выходу, а Марисса всё так же сипло всхлипывая и захлёбываясь от слёз, стала медленно подниматься и ползти к лестнице. Она так и не смогла по ней подняться, просто потому, что бессилие полностью взяло над ней верх. Девушка плюхнулась на ступень, и, обняв колени двумя руками, в голос завыла на весь дом, словно предчувствующий беду пёс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.