ID работы: 3418150

F.T.: Новая история о золушке.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ключ второй. Врата воительницы.

Настройки текста

— Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы. — Или ноги

      Прошло три месяца… Стук в дверь, Люси бежит к дверям, на пороге стоит черная бархатная коробка, а на ней записка… Госпожа, Люсьена. Сообщаю вам, что ваш отец скончался, по пути домой. Он просил передать вам это… Примите мои соболезнования. И все, земля ушла из-под ног, она быстро схватила черную бархатную коробочку и спрятала ее, под половицей. Сорвала алую розу, и пошла к мачехе. Она знала что будет, знала… — Что? — леди Жоржет сидела у окна и пила чай. — Вот, — Люси отдала письмо леди, та читала, под конец, она стала бледной… словно призрак. — Что он тебе дал? — Люси протянула алую розу, мачеха фыркнула, выхватила цветок и швырнула его в огонь. «Если бы это были ключи, она бы отдала их свой дочери! » — Люси зло сузила глаза, но промолчала. Она развернулась и пошла в свою комнату, но там стояли две кровати, а ее вещи исчезли. — Забыла сказать, ты теперь живешь в другом месте! — Минерва появилась из-за ее спины. «Выпрыгнула, как черт из табакерки!» — Люси фыркнула, что не осталось не замеченным. Минерва, зло сузила глаза, и переместила их в… Башню, заброшенную, где стояла ее кровать и вещи… Люси прикоснулась к ключам на поясе, их они не могли отнять, даже если и отнимут. Юкино не сможет заключить контракт с ее ключами! — Запомни выскочка, — зло шипела Минерва, — не стой на моем пути и не перечь мне! Она исчезла, Люси, села на кровать и заплакала. Плакала долго, а потом вспомнила про ключи, нужно быстрее заключить с ними контракт! Люси бегом бросилась в дом, тихо достала ключи и вновь убежала в башню, закрыв дверь. В шкатулке лежало десять золотых ключей, десять! Люси охнула, слезы вновь появились на щеках… Она призвала всех, и когда заключила со всеми контракты, лишь тогда она вышла из комнаты, и на ее поясе ярко блестели пятнадцать ключей. «У Юкино два золотых» — вспомнила Люси, — «Надо быть осторожнее!»

***

Со временем леди Жоржет распустила прислугу, ибо денег стало не хватать… Ее дочери тоже подстегнули пояса, но больше всех досталось Люси. Еды ей не давали, да и она сама не заметила как стала служанкой в собственном доме! Вот однажды за завтраком, когда она испачкалась в саже, ибо до башни она уже не могла дойти, она вдруг это осознала! — Эй! Замухрышка! — крикнула Минерва, а потом увидев Люси, так и вовсе расхохоталась, Юкино и Жоржет тоже. — Чудо! В зеркало посмотри! — Жоржет брезгливо сморщилась. — Я знаю как ее назвать! — Минерва радостно улыбнулась, — Золушкой! Дружный смех, а Люси с маской а-ля «Покер фейс», наливает им чай. «Ах, Золушка? Ну, вы и получите ЗОЛУШКУ!» — зло прошипела Люси, моя посуду на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.