ID работы: 3418150

F.T.: Новая история о золушке.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ключ первый. Врата черной девы.

Настройки текста

Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: — Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: — А!.. Ааа! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!

— Мне очень жаль, — произнес старик выходя из комнаты графини. — Неужели не чего нельзя сделать? — Джудо побледнел. — Нет, сочувствую. У нее время до рассвета. Джудо поблагодарил лекаря, проводил до двери и вошел в комнату, Люси сидела около матери, до его прихода, девочка что-то пообещала матери, но что он не успел услышать. Сейчас малышка плакала, горько. К рассвету малышка заснула, ее отнесли в комнату, а Джудо остался с Лейлой. До конца…

***

Лил дождь, небо затянуло черными тучами, а на полянке у векового дуба, где расположилось надгробие Лейлы, стоял Джудо и Люси, оба в черном. Оба печальные, Люси через минуту упала на колени и закрыла лицо руками. Джудо не чего не сказал дочери, лишь покачал головой и ушел в особняк. Люси плакала около двух часов сжимая в руке ключ звездного духа, что подарила Лейла. Долго плакать ей не дали, пришла служанка Лана, она утешила девочку и они пошли домой, Лана дала обещание покойно госпоже, что присмотрит за бедной девочкой… — Мне очень жаль, Люси — говорила женщина отогревая девочку у камина, — но, что говорила тебе Лейла? — Быть сильной, доброй и помогать другим. — Вот! А кого она подарила тебе? — Звездного духа! Женщина удивленно посмотрела на девочку, та разжала кулачек и на ее руке блеснул серебренный ключ. — Врата малого пса, откройтесь! Николя! Из золотого сияния появился Николя, белоснежный как горный снег. Женщина улыбнулась, она помнила этого духа. «Надеюсь, Лейла знала что делает?» — Люси заключила контракт с духом. Первым, но не последним.

***

Через девять лет

— Привет, папа. Как поездка? — Девушка лет шестнадцати с великолепной фигурой, золотыми волосами и шоколадными глазами улыбнулась, от чего стала еще прекрасней. Отец видя копию своей жены, тоже улыбнулся, его дочь выросла. Стала взрослой… — Все хорошо, Люси. Нам надо поговорить… — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Нет-нет, все хорошо. Просто понимаешь, я познакомился с… — Ты будешь счастлив с этой женщиной? — лукаво улыбнулась Люси. Отец расцвел. — Да, у нее есть две дочери… И они скоро приедут к нам. Ты… — Я не против, я «за». — снова перебила отца Люси и улыбнулась ему. — Спасибо! — отец Люси побежал в кабинет. А Люси лишь печально вздохнула: — И вот, к нам пришла большая и страшная бездна, хотя нет, это похож еще и влюбленная. Через неделю к нам в гости приехала Леди Жоржет. С ее двумя дочерьми, Минервой и Юкино. — Очень интересно, — проговорила леди, обходя будущую падчерицу во круг, — Да, как я полагаю, копия матери? — Да, Люси, это Жоржет. О ней я тебе рассказывал. — Да, очень приятно с вами познакомиться. Леди Жоржет величественно промолчала, лишь прикрыв глаза, ее золотое платье блестело на солнце, а черный кот который сидел рядом, лишь подчеркивал его цвет. Рыжие локоны, да женщина была красива. Но увы, слишком злой. За ней вышли две… девушками их было не назвать, они были похожи на куриц, все в перьях. М-да… Одна была черноволосой, высокой и очень сильной, судя по магическому фону. Вторая, приветливо улыбнулась Люси, на ее поясе девушка обнаружила ключи, глаза Люси расширились. Она такая же как и она! У нее было белое платье, украшенное темно-синей лентой. — Это мои дочери, Минерва и Юкино. Это Люси — она небрежно махнула рукой на падчерицу. Юкину улыбнулась, за что схлопотала от сестры. Минерва посмотрела на нее с высока, фыркнула, но промолчала, потом они осмотрела дом. Выбрали комнаты и удалились отдыхать…

***

Буквально через месяц после свадьбы в доме постоянно были вечеринки, дамы жили на всю катушку. Отец собирался в путь, а Люси седела в своей комнате, она не любила шум. Но тут не чего не поделаешь… За девять лет, Джудо научил девочку фехтовать и драться, стрелять, выслеживать добычу, рассказывал даже о военных тактиках и стратегиях… Но ей не хватало женской руки. Увы, это была не женская рука, а гребля в женской перчатке. — Ты уже уезжаешь? — Люси быстро подбежала к отцу и обняла его, он тоже обнял дочку и спросил: — Что тебе привезти? — Ключи от врат звездных духов! — отец не удивился этой просьбе, он прекрасно знал, что Люси заклинательница. Но вот он Жоржет не чего не говорил, а точнее забыл рассказать. — Хорошо. Я скоро приеду! — он взобрался на лошадь и поскакал к порту. Люси стояла на крыльце и смотрела отцу в след, к нему подтянулись сопровождающие. «А вот леди Жоржет с дочерьми даже не подумали выйти и проводить его!» — Люси почувствовала, что что-то случиться… И скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.