ID работы: 3418150

F.T.: Новая история о золушке.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ключ двенадцатый. Свадьба.

Настройки текста

Любая свадьба — сумасшедший дом. Vampir10500

Жених как и полагается древней традиции, пригласил невесту в свое королевство. Нацу улыбается, стоит и смотрит на меня, а я выхожу из кареты со своей личной служанкой-телохранительницей Марией. Та придирчиво осматривает все. — Я рад, что любезная невеста смогла оказать мне великую честь и приехать. Мой дом — ваш дом, прошу. После завтра будет организован прием, где мы официально объявим о помолвке, позже по традиции я обязан показать вам мое королевство. Ну, а потом очередь за вами, как за самой важной женщиной королевства! И началось. Я отдыхала три дня, готовясь к этому приему. Меня никто не трогал, зато на приеме, когда я села на трон рядом с Нацу и выслушала одобрение его отца. Я была счастлива! Но, все эти бороны, графы и герцоги просто не давали прохода! Нацу пришлось постоянно ходить рядом и не сказать, чтобы он был против. После приема, меня повезли посмотреть на самые красивые и древние города Фиора, конечно малая свита ехала с нами. Жуть! Три часа в карете с кобрами на тет-а-тет. Жу-уть, через час я была готова волком выть. Лишь бы выпрыгнуть от туда! И мне это удалось, я надела амазонку в следующем городе и села на лошадь. Нацу невозмутимо пожал плечами, однако сообщил, что это не безопасно. Когда мы наконец выучили все дороги до столицы, мы вернулись. И тут началось! Все дела по управлению свадьбы легли на меня в том числе и дата, я сначала решила начать с малого. Установила меню, потом приближенный список гостей, поинтересовалась у Нацу кого бы он хотел видеть на нашей свадьбе, потом у его отца чем вызвала еще большее одобрение с его стороны. А то как же! Он ведь может наладить дела со своими соседями за «просто-так» пригласив их на свадьбу! Потом начала разрабатывать план свадьбы, часы. Потом решила заняться платьем и костюмом жениха, потом поговорила с музыкантами, словом дойдя до жреца, я уже почти ничего не соображала. Шел третий месяц подготовки! О боги мои! Из типографии пришли приглашения, теперь я их подписала, а потом отдала на подпись Нацу, увидев мои синяки под глазами, и объем подписей он поступил хитрее, вызвал Жерара и в пару принялись подписывать, точнее один подписывать, второй тщательно подделывать. Я лишь завистливо вдохнула, а потом стукнула себя по лбу! Дева! Ну, конечно! В итоге, я поняла что упустила тысячу мелочей. Дева слава богам о них позаботилась. И вот, я сообщила Нацу, дату свадьбы и удивилась. — Нацу, у нас через три дня свадьба! Нацу нисколько не удивленный кивнул, а потом посмотрел мне в глаза. — А почему не завтра? — Завтра у меня день рождения, — так же невозмутимо ответила я, — а что? Видимо слов у Нацу не было, одни эмоции. Ну, это понятно. Я улыбнулась и покачала головой. В итоге, завтра меня ждал букет цветов, шкатулка с драгоценностями и завтрак, который принес Нацу. Что может быть лучше? От Макарова пришли книги, и обещание приехать на свадьбу. Когда Нацу поинтересовался, а я наследная принцесса или как? Я ответила что я кронпринцесса, так что, что нормально.

День Свадьбы.

Так, Люси закрой глаза. Сконцентрируйся, контролируй дыхание и улыбайся! Я толкнула резные двери храма и вошла внутрь, все встали. Я не спеша иду к Нацу, который смотрит на меня с таким восхищение во взгляде. Блин и вот как на него вообще злиться? — Итак, мы собрались в этот солнечный день. Дабы скрепить браком узы между принцем Фиора и принцессой Стеллы… Дальше я ничего не слушала, пока не настал момент обмена клятв и надевание браслетов. Браслеты — символ семьи, они никогда не снимаются. Тонкий простой золотой браслет с изумрудами, и мой подарок ему, простой браслет с «радужниками». Нацу тактично не замечает разницу в «ценах» наших даров, однако потом он мне устроит, я знаю. Браслеты вдруг засветились и исчезли, а вместо них появились татуировки с цветами камней, у меня золотая метка обрамляла запястье с зелеными цветами. У Нацу было три полосы, одна блеклая золотая и две тонких сверху, которые переливались как «радужники». Это… благословение Богов любви, знак что наша пара истинная! Клянусь в этот момент счастливее меня никого не было! Это было словно сказка, словно ожившая мечта. Словно сон. Прекрасный сон. Мы оттанцевали все танцы на балу, а потом сели в карету и уехали в мой дом. Да-да, первым местом нашей остановки был мой дом, убранный и отремонтированный, хорошо обставленный. Нацу нес меня на руках до гостиной, а потом мы взяли бутылку вина и фруктов и устроились на роскошном ковре у камина, смотря как дворец осыпается искрами фейерверков. — Занешь, тут красиво. Мы смотрели на дворец через огромную дверь балкона, на котором пока не было ограждений. Так что дворец был как на ладони. — Да, — я положила голову на его плече, — очень. Он усмехнулся, оставил бокал и поцеловал мою шею, его руки пробрались к корсету и начали его расстегивать, а я смотрела на фейерверк и думала: «Это ведь только начало, да?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.