ID работы: 3418150

F.T.: Новая история о золушке.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 56 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ключ одиннадцатый. Моя принцесса.

Настройки текста

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра! Генри Форд

— Ваше Высочество, вас требует к себе король, — первый советник короля поклонился мне, а я вздохнула отложила учебник по экономике, встала и поправила на себе темно-синее платье: — и попросил побыстрее. Пошла к королю. Макаров оказался чудным стариком, он удочерил меня, когда узнал мою историю, а потом принялся учить всему, что должна знать и уметь королева. У него не было детей или родственников, так что я не увидела в этом ничего удивительного. Я показала себя умной, преданной и красивой. А почему бы и нет? Главное основа, остальное можно доработать. Хотя я не верю, что «тайная» служба Стеллы не донесли королю всю информацию обо мне. А кто отказывается от такого «билета» для страны?! Умная девушка, в которую влюблен принц самого богатого и сильного государства в мире! Да я просто выигрышный билет! — Ваше Величество, — я сделала реверанс, Макаров поморщился он не особо любил этикет в неформальной обстановке: — вы меня звали? — Звал, завтра к нам приедут послы из Фиора и гости, подготовься к балу у тебя три дня, организатор ты — так что не оплошай, считай это экзаменом. — Как скажите, Ваше Величество. Я выходила из его кабинета в задумчивости, как бы все провернуть? Итак, подготовим зал! А потом займемся комнатой для переговоров, начнем же!

***

Сверкающий зал, шепотки придворных. Я улыбаюсь, вполне искренне. У меня синее платье, похожее на то что я одевала на бал, когда танцевала с Нацу. Прическа, туфли, настоящая диадема. И теперь я не кто-нибудь! А принцесса Стеллы! — Его Высочество, принц Нацу Драгнил! Придворные склонились в реверансах, а я застыла на троне. Макаров сидел рядом и улыбался. — Ваше Величество, — глаза Нацу поднялись на меня и он застыл, но быстро взял себя в руки: — Ваше высочество, позвольте спросить мы с вами не виделись раньше? — Виделись, господин Нацу. Жаль, похоже вы забыли. — Я не мог забыть и секунды наших встреч. Но сейчас, у меня есть дела. Я могу пригласить вас завтра на обед? — Конечно, ваше высочество. Макаров встал и начался первый танец, я поспешила открыть бал. Макаров и Нацу ушли с советниками быстро, а пришли… Они не приходили. Бал продолжился до середины ночи, а потом гости начали разъезжаться. Я облегченно выдохнула, ну слава Богам! Эти мигеры меня уже достали! Я не могла уснуть, зная что он здесь. Что он так близко, но все же заснула. Под утро.

***

— ЧТО?! — Можно подумать ты не довольна! Он тебе предложение сделал? — ехидно прищурился Король Стеллы. — Еще нет! — Возмутилась я. — Вот! А ты уже знаешь! — довольно сообщил он. — Но как ты мог?! — После того как увидел ваши взгляды, я мог все. И вообще ты выходишь за Нацу Драгнила, а не за его отца. Хватит ныть! Иди лучше, с женихом прощайся на целых два месяца! — Гррр! Я злилась, не на Макарова, а скорее на Нацу, тот побыл тут два дня, в тайне от меня «присвоил» и теперь пытается укатить к себе! Но стоило мне увидеть его улыбку у ворот, и я забыла про все. — Люси, ты согласна стать моей женой? — Да! — Тогда, подожди меня всего месяц! — Попросил меня Нацу, надевая мне кольцо, золотое с маленьким изумрудом: — Всего месяц. — Я ждала тебя всю свою жизнь, а месяц, как-нибудь потерплю. Он улыбнулся, оглянулся, убедился что никого нет и поцеловал меня! Наглец! Я улыбнулась, когда он отстранился и вскочил на коня. — До встречи, моя принцесса! — До встречи, — смотря ему в след ответила я, — мой принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.