ID работы: 3414224

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Очень сложно смотреть на то, как любимый человек уходит, оставляя его мучиться от боли в душе. Но ещё тяжелее, когда понимаешь, что хочется просто сгореть, лишь бы не маяться от желания коснуться этих восхитительных ключиц. С этими мыслями Джордж буквально выползал из Большого зала, где уже давно не было его возлюбленного. Как вообще без него можно жить? Никак. Получается только существовать, но не жить. Джордж собирался пойти на Астрономическую башню и продолжить тосковать там, как чья-то рука выдернула его из толпы и потащила в пустой коридор. Прислонив парня к стене, бледная рука с дорогим, видимо фамильным перстнем на пальце, зажала ему рот рукой. Человек дождался, когда все зеваки пройдут и отпустил рыжего. - Эй, кто ты? И что тебе нужно от меня? - Не узнал?- знакомая усмешка. Очень даже знакомая. - Малфой? Чего тебе? Радостью пришёл поделиться? - А ты, что, не рад!? Эта фраза задела парня за живое. Как это он не рад? Он просто счастлив, что братик наконец пришёл в себя и вернулся в школу. Только выразить свою радость он не мог. - Рад конечно... - Тогда почему ты не кинулся к нему, не обнял его, не сказал всё, что хочется? - Надо ли... У нас с ним разная жизнь. - Ты идиот, Уизли. Он скучает. А ты... - Он даже на меня не посмотрел. - Он пялился на тебя весь ужин. Ты что, даже не заметил этого? - Н-нет...- Уизли опешил. Он же вроде смотрел на брата. Но не видел, чтобы на него кто-то смотрел. - Так, Уизли, слушай меня сюда. Если ты собираешься и дальше от него бегать, то беги. А если нет, то пошли. - Куда? - Увидишь. Драко схватил гриффиндорца за руку и потащил в сторону подземелий. Появилось множество дверей. Встав перед одной из них, Малфой прошептал своим тоненьким голосом, который вроде бы и не был слышен. - Властелин Хогвартса. - А вы самолюбивые. - отметил Джордж, услышав пароль. - Ага, а ещё мы не трусы и с мозгами у нас всё в порядке. - Ты намекаешь, что у меня плохо с мозгами? - Даже твой неудачник Ронни запросто пробрался в нашу гостиную, когда ты сбежал. А ты не смог. Хоть бы у меня пароль спросил. - Ты бы мне сказал? - Из уважения к выбору Фреда - сказал бы. - Мне приятно. - Я не делал тебе комплимент. Вон та дверь. Иди и не оплошай на этот раз. Хотя кому я говорю. Обязательно напортачишь. Джордж ухмыльнулся в ответ язвительному слизеринцу и направился к необходимой двери. Красивая такая. Медленно приоткрыв её, Джордж никого не увидел, услышал лишь шум из ванной комнаты. Значит Фред там. Это хорошо. В комнате царил мрак, а значит спрятаться ничего не стоило. Джордж встал у двери и стал ждать. Вода перестала течь, дверь распахнулась, из ванной пошёл пар. Слизеринец вышел из ванной комнаты, по его груди стекали капельки воды, волосы были взъерошены, полотенце на бёдрах еле держалось. А вот Джордж держаться не собирался. Он схватил Фреда за руки, прижал к стене и заткнул ему рот поцелуем, успевая стянуть с него полотенце, заставить брата краснеть. На этот раз он не совершит ошибки, нет. Ни за что. Руки гриффиндорца блуждали по мокрому телу, подталкивая того к кровати. Фред не сопротивляется, лишь стонет в губы Джорджу, ожидая чего-то большего. И Джордж готов подарить это "большее". Джордж покрывает тело брата поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже, и вот перед ним колом стоящий член. Разве можно такую прелесть оставить без внимания. Язычок грифа проводит по чувствительной головке, заставляя голыша выгнуться навстречу приятным ласкам. Ещё бы не выгнуться, ему никогда не доставляли такое удовольствие. Били, насиловали, но не ласкали так. Фред был готов кончить от ещё одного касания, но это в планы Джорджа не входило. Он положил брата на живот, приподнял упругий зад брата и без растяжек вошёл в него, ожидая мат на всю гостиную, но услышал лишь сладостные стоны. - Не ожидал, да Джо? Я уже не боюсь боли. Мне она нравится. Это завело Джорджа ещё больше. Он начал вбиваться в податливое тело, а Фред награждал брата сладкими стонами. Перед глазами слизеринца плясали звёзды. Оба парня подошли к пику, началось вечное соревнование, кто раньше. Непонятно какими усилиями, но Фред выиграл буквально полминуты. - Люблю тебя. - Я тебя больше. *** Фред и Джордж лежали на кровати в комнате Фреда и изредка что-то говорили друг другу, отдавая больше времени на поцелуи. - Джордж, скажи, что ты чувствуешь? - Я чувствую, что наконец стал счастливым. А ещё, что очень сильно люблю тебя. А ты? - А я тебя нет. - Чего? - Не люблю. Просто не могу без тебя. Я просто тобой живу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.