ID работы: 34141

Скотт, ты настоящий скот!!!

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько бывших у Уоллеса???

Настройки текста
Прошел целый месяц после той бурной ночки, а Скотт не мог приехать к Рамоне. Он понимал, что с Уоллесом ему лучше. А Рамона все-равно любит Ким... — Скотт, не вини себя! Все же просто замечательно складывается! — Уоллес...но я ведь дрался за нее! — Подумаешь, семь злых бывших... — А с тобой все не так, все просто... — Да, малыш Скотинка, все не так! — Уоллес взял два пива. — Я не пью. — Выпей! Тебе понравится! — Я уже пил, не понравилось! — Ты просто не помнишь... Скотт плюнул на свои комплексы и законы. Он взял две бутылки и залпом осушил первую. Потом мелкими глоточками принялся за вторую. Последние капли он слизнул с горлышка и ,ударив себя по груди, закричал: — Я ПЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН! — Да, Скотт, ты пьян! — Я готов еще раз испробовать гейской жизни! — Ну, Скотт, для начала.. — Пойду пописаю на тебя Уолли! — Нет, Скотт! Чтобы быть со мной тебе надо расправиться с моими бывшими. Скотт резко протрезвел. — СКОЛЬКО? -Кого? — БЫВШИХ. ПАРНЕЙ. — Ну там есть и две девушки...а так всего двадцать четыре бывших. — Семь на четыре... — Нет, Скотт, восемь на три. — Двадцать четыре парня... — Нет, Милый, 22. — Я лучше... — Вернешься к Рамоне и станешь еще одним бывшим для ровного счета? — Уоллес грустно покивал головой. — Да, так будет правильно. — Посмотрим, Уолл..... Рамона и Ким тоже жили вместе целый месяц. — Знаешь, Рамми, Скотт все-равно вернется. Ему с Уолли ничего не светит. — С чего ты взяла? Нафиг мне нужен Скотт...если есть ты! — Рамона потянулась к Ким. — У Уоллеса есть много бывших. Это тебе не семь...не ошибаюсь если, то двадцать четыре. — Вау... — Да, там 22 парня. — И два трансвистита? — Нет, две девушки. Тоже были... — Ким! Постой! Я поняла! — Рамона вскочила с кровати. — Боюсь, детка, ты все правильно поняла! — А сколько их у тебя? — Подумай. — Ну...50? — Не совсем! — 30? — Чуток сбавь! — Пять? — Хватит гадать! — Четыре? Три? — Нет, их было 13. — ЧТО?! — А теперь самое дурацкое! — Что еще? — Скотт. Он тоже мой бывший. — Тоесть, чтобы быть с тобой, мне надо... — УБИТЬ СКОТТА! — О нет...я не хочу убивать Скотта, кто же тогда будет нас смешить? — Посмотрим! — Ким погладила Рамону по щеке. — Киииииим... — Рамона заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.