ID работы: 34141

Скотт, ты настоящий скот!!!

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уоллес я люблю тебя!

Настройки текста
Скотт совершенно разочаровался в Рамоне. Когда они вернулись, девушка сразу же отрубилась. Скотт позвонил Уоллесу: — Я понимаю, ты с этим... — Его зовут Крис! Он милашка! — Что мне делать? — Скотт грустно взглянул на спящую Рамусю. — Иди к нам! — Иду! Скотт повесил трубку. Вспомнил разговор... — Черт!Я сказал, что приду! -Дреньк! -Кто там? — Уоллес подошел к двери в халатике со слонятами. -Я, Уолл! — Скотт бился головой об дверь. -О!Скотт!Я думал, ты пошутил! — Уоллес радостно улыбался. -Я...чего? — Скотт осмотрелся. Его бывшая комнатка была украшена сердечками. Света не было. Было много свечек. На полу стоял журнальный столик, на котором лежал торт и стояли 2 бокала с шампанским. -Ой, Уоллес, я кажется не вовремя! -Нененененене....ты так и не понял?Ох.... — Уоллес загадочно улыбнулся. -Крис спрятался! -Нет никакого Криса. -Не понимаю тогда... -Для тебя все, дурачок! -Ох... Через какое-то время тортик кончился, шампанское было выпито — Уоллесу пришлось долго уверять Скотта, что это просто особенный спрайт. -Думаю, Скотт...пора спать! -Я пошел! -Нет. Сегодня ты ночуешь здесь! -Как скажешь...-Скотт был пьян и ничего не понимал. -Отлично!Раздевайся! -Зачем? -Ну пора бы тебе отведать гейской жизни! -Не знаю... -Правда, пора! Уоллес приблизился к Скотту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.