ID работы: 34117

Близнецы Уизли и Амурная контора

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 56 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6. Разбор полетов

Настройки текста
POV Утро снова встретило меня дивным перезвоном колоколов, только теперь это не так уж и сильно меня расстроило. Ведь это была цена за то, чтобы держать в объятьях это восхитительное, почти идеальное тело. Его сильные изящные руки с длинными тонкими пальцами, плоский живот, с выступающими кубиками преса. А его милая мордашка? С пухлыми алыми и, теперь, зацелованными губами, карие глаза, в которых подобно маленьким снитчам пляшут бесенята, когда он собирается что-то провернуть. А как приятно мягко проводить губами по его виску и чувствовать, как он улыбается во сне, прижимаясь ко мне, и что-то тихонько мурлычет. Мне не дали долго наслаждаться чудесным пробуждением. Где-то в комнате громко прокашлялись, привлекая к себе внимание. Обратив взор на внешний раздражитель, я удивленно распахнул глаза и стал поспешно закутываться в простыни. Передо мной на уютном кресле сидела, поджав под себя ноги, Эмили. Опаньки… — Что, Эмили?! – Отлично, теперь и Фред проснулся. – Мы это…ну… ты… не… -Да, это именно то, что я подумала, — сказала она и, к моему удивлению, счастливо рассмеялась. – Значится так, если у вас ещё остались силы совершать какие-то телодвижения, жду вас через пол часа в Астрономической башне. – С этими словами она выпорхнула из Выручай Комнаты, оставив нас в полном недоумении. Одевались мы молча, не поднимая даже друг на друга взгляда. А тем временем в голове моей роились сумасшедшей толпой различные мысли. Как она оказалась в Выручай комнате? Что всё это значит? Почему она не кинулась на нас с гневными восклицаниями? И главное – что это за хрень была вчера на балу? Спустя отведенное нам время, мы явились в назначенное место. Эмили сидела на парапете в той же позе, что и в комнате, спиной к нам. Сумасшедшая, она же упадет! — Ну, наконец-то! – она повернулась, на лице её была улыбка. – Я уж думала вы не найдете в себе силы подняться сюда. — Что всё это значит? – я сам не узнал своего голоса. — Задай конкретный вопрос, а то я начну рассказывать тебе всё, начиная с создания мира. – Ещё улыбка. — Как ты оказалась в Выручай комнате? – мда, ничего более умного я не смог придумать. — Это было очень просто. Я всего лишь прошла мимо неё три раза с мыслями о том, что мне надо где-то уединиться для личного разговора. Ваши мысли не трудно было угадать. — Но как…все это…почему?.. — Так ладно, вижу с мыслями вы так и не собрались. Начнем с самого начала. Со знакомства. Я Эмили, амур. — Кто? — О, Господи! Амур, купидон, ангел, если хотите. Так, ладно, если не верите, то… Она слегка повела плечами и за её спиной появились… КРЫЛЬЯ!? — Неужели, вы никогда об амурах не слышали? — Но я думал, что это миф! – подал голос Фред. — Пф, я что тоже миф? Ладно, а теперь по порядку. Свести вас, остолопов было моим последним заданием. Я предпочитаю никого не околдовывать, а давать людям разобраться самим. Так вот, весь этот вызывающий вид и напускное поведение было лишь для того, чтобы очаровать Фреда. Чёрт, как же приятно вновь оказаться в родных джинсах и кедах. — Тогда зачем ты подсунула ему Приворотное зелье?! — А я и не рассчитывала на то, что он будет его пить. Я лишь хотела, чтобы ты его нашел. Поэтому я и налила в конфеты просто убийственную дозу. — Ну а это-то тебе зачем? — До тебя, что ещё не дошло? Я хотела тебя спровоцировать! Чтобы ты, наконец, перестал бояться своих чувств и попробовал хоть что-то сделать! – она сорвалась на крик. – Но ты, блин, непрошибаемый! Ещё попытка была на Святочном балу, тогда я окружила тот чертов кабинет заклятиями иллюзорных звуков, и ты решил, что мы неплохо проводим время, хотя… — Хотя на самом деле, — с чего бы это голос Фреда такой веселый, — она открыла мне глаза на твое поведение, и доходчиво объяснила, что выбор за мной. Знаешь, Джордж, тогда когда я шел в Выручай комнату, я и не думал ничем таким с тобой заниматься, но… не смог устоять и понял, особенно чётко наутро, что ты единственный человек, с которым я хочу проводить все свободное время. — Боже, как мило он краснеет. Хотя, я и сам, наверное, просто полыхал… — Ну так что? Если ты вдруг не можешь принять его таким, то я всегда могу связать его судьбу с Кэти Белл или Алиссией Спинет или… — она тем временем обошла меня и положила руки мне на плечи — Нет! Никаких Кэти или Алиссии! Он мой! – держите меня семеро, не то я хлопнусь в обморок от счастья. Я и пикнуть не успел, когда Фред прижал меня к ближайшей стене и стал целовать, властно врываясь языком в мой рот. Так приятно и до одури сладко… -Знаешь, Джордж, — донесся голос, когда мы, наконец, оторвались друг от друга, но всё ещё пожирали взглядом, — тебе, кажется, судьба сулит очень ревнивого любовника. — Ничего, я справлюсь. — Вы хоть знаете, как это называется? — Инцест? — Извращение? – тихо пробормотал я, уткнувшись брату в плечо. — Неа! Любовь… POV end Два неистово прильнувших друг к другу человека, схожие внешне до последней веснушки, но такие разные внутри, даже и не заметили тихонько упорхнувшего амура. Она летела, опираясь крыльями о тугой поток воздуха, и думала, что всё-таки она очень любит свою работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.