ID работы: 3410907

Последнее жаркое лето

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На город уже давно опустилась ночь. Двое стояли в центре осветленной комнаты и бурно выясняли отношения. — Я не могу видеть свою жену исключительно ночное время! —женщина слегка выставила ладонь вперед, останавливая речь мужчины. — Я не жена, поэтому все твои претензии бессмысленны, да я люблю свою работу, ничего поделать не могу. -Но можно уделить время мне, Оль? ты не видишь что наши отношения сходят на нет? все что мы пытались выстроить рушиться, ты не замечаешь этого? да, в конце концов, ты мне нужна хотя бы в выходные! Да, это ругалась наша пара, Ольга и Юрий — вот уже полгода сожительствовали под одной крышей и месяц как постоянно выясняют отношения. -Юр, я не могу отказаться от работы, мне она нужна, в конце концов, да я живу ей. — А я тебе не нужен, так, может, разойдемся, а Оль? ты живи как хочешь, можешь вон совсем переселиться на свою работу, а что детьми заниматься будет Наталья Георгиевна, а ты работай. Только вот мне кажется что не из-за работы это все, ты просто не можешь забыть своего Петра, ведь так Оль? —на мужчину обрушилась звонкая пощечина, оставляя горячий след на щеке. -Я не хочу тебя больше видеть — подобрав лежащую на стуле сумку Самойлова быстро покинула квартиру. Валуев подошел к зеркалу, осмотрев след на щеке, и слегка потер его. —Что и следовало доказать, поговорили —мужчина горько усмехнулся и запер дверь в квартиру, если бы он знал чем это может обернуться в дальнейшем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.