ID работы: 3407598

Бредовая жизнь фобии и двух духов

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я фобия?!

Настройки текста
      В одно прекрасное утро.       Я проснулась от грохота на кухне и нервного и громкого шипения. Я быстро оделась и ушла на кухню. Там заваленный сковородками, тарелками и прочим, лежал Винс и шипел на всю свою жизнь, походу проклиная её. Я устремилась к себе в комнату. Зайдя в неё я услышала голос. - Привет. - сказал он. - Кто ты?! - тихо воскликнула я, дабы не отвлекать змея от проклинания жизни. - Я твой отец, хоть ты можешь мне и не верить, но это так. Я пайрофобия (боязнь огня), - Я стояла в немом шоке. Что это было?! Какой-то голос взял и сказал мне что он мой отец! Мой мозг взорван… Нет! Ну это уже не в какие ворота не влезет! Вдруг передо мной появился Высокий мужчина, он был не такой высокий как тот что был возле моего прошлого дома (который погорел). Он произнёс - Вот и я!       POV Винсент.       Я проснулся раньше всех и ушёл на кухню. Взял кружку, как вдруг мой тостер взлетел и пока я его ловил, то нечаянно свалил на себя посуду. Как я ненавижу это! Чёртова Автор-даун! (Автор: Что ты там вякнул?) (Винсент: ничего…) И я стал проклинать всё на свете… Когда мне это всё попусту надоело, я пошёл будить брата.       Конец POV Винсента.       POV Лизы.        Я зашла в свою комнату и этот «глюк» зашёл за мной. - Что тебе от меня надо? - спросила я его наконец. -Ничего-кротко произнёс он. Вдруг он до коснулся до моего плеча и я оказалось в месте напоминающем классически ад, но как выразился этот «глюк» это оказался мир огня. - Зачем ты меня сюда притащил?! - сказал я ему. - Ты тоже фобия, но сама того не знаешь. И ты необычная, большинство фобий порождены Бугимэном, но ты его внучка так сказать. И ты изначально в доброй стадии… - когда он сказал это я была в шоке. Со мной бывало многое, но что бы такое! Да ну его всё лесом и в задний проход подальше! Тут с того не с сего мена поглотила тьма и я оказалась в своей комнате. И СЛАВА ШЕОГОРАТУ! Но я уже выгляжу по-другому… Я посмотрела в зеркало и увидела то я фобия. (вот http://cs629117.vk.me/v629117222/9bd0/Da4WviSEGWM.jpg )       Теперь всё будет по-другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.