ID работы: 3407598

Бредовая жизнь фобии и двух духов

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Лиза и это история о том как я стала жить с убийцей который меня чуть не убил… (Л- логика) Раньше я жила в России, а теперь незнамо где ибо это место вечно появляется в разных городах и странах. Я не следую за модой, мне и так хорошо! Мои глаза карие, а волосы русые и на солнце немного отливают рыжеватым(вот http://cs622821.vk.me/v622821222/3bfdc/LWr4_Z7SDYU.jpg ). А ещё я люблю рисовать и слушать при этом музыку. Почти всех своих одноклассников я ненавижу! Вот и моя история:       Как-то раз я шла из школы, и я светилась от счастья! По скольку мы поедим в новую пиццерию Фредди Фазбир пицца! Я про неё уже слышала и даже играла в игру «Пять ночей с Фредди». Но когда я дошла до дома я увидела что он горит, а в стороне был загадочный, тёмный, высокий силуэт мужчины. Он посмотрел на меня и я убежала…       На следующий день во время экскурсии я заметила как кто-то фиолетовый пробежал в стороне. Мне это показалось немного странно. В конце экскурсии нам показали шоу аниматронников и во время этого шоу я увидела Фиолетового Фредди. Он увёл пятерых моих одноклассников и я, дура, пошла за ними… Этот Фредди отвёл нас в кладовку и закрыл дверь и снял голову. Я готова была визжать от счастья, поскольку это был Винсент- мой наилюбимейший персонаж игры «Пять ночей с Фредди». Он достал нож и зарезал трёх моих одноклассников (чтоб им пусто было) и стал идти ко мне. Я застыла от эмоций переполняющих меня и я готова была взорваться. И он убил остальных двоих. Я уловила момент и заползла на него. Сколько он не пытался меня скинуть: это было безуспешно и я заползла в вентиляцию. От туда я попала в какой-то коридор с кучей дверей. Я забежала в одну из них и оказалась в уютной комнате. Там я спряталась в шкаф и ждала…       Он зашёл в эту комнату и идёт к шкафу. Я прижалась к стенке и открылся тайный проход. Я побежала по нему и при этом знала что Винсент меня всё равно догонит, но жить то хочется не смотря на то что вся моя семья погибла и на моих глазах убили пятерых детей. Я добежала до тупика и обернулась. Он уже был передо мной. -Ну что, добегалась? -сказал он подходя ко мне. И тут мне в голову пришла самая дебильная идея из всех. -Может поиграем в гляделки? Если ты выиграешь, то ты меня убьёшь, а если я выиграю, то оставишь меня в живых.- И эта идея сработала! -Ладно…-сказал Фиалка и мы начали играть в гляделки. Он моргнул первым и воткнул нож в стенку со всей дури и нож вошёл в стену по самую ручку. И у нас завязался разговор. Я ему всё рассказала и он предложил мне пожить у себя. Я была жутко рада этому! Оказалось что он живёт в пиццерии (СМ. «Коротко о том как три дуры фанфик писали».).       Вот так и началась моя бредовая жизнь с Винсентом и его братом Винсеннтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.