ID работы: 3406020

Inside me

Гет
R
Заморожен
17
автор
rethea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Preface

Настройки текста
— Оставь меня! — я кричу куда-то в тёмную, неизвестную даль. Ужасный зловонный запах, пропитывает насквозь лёгкие, заставляя морщиться от каждого вдоха. Похоже, я брожу по канализации. Я тяжело дышу, грудь резко вздымается и опадает. Даже мельчайший вдох этого мерзкого воздуха, заполняя собой мои лёгкие, выворачивает сознание наизнанку от отвращения. Облокачиваюсь о стену, но снова слышу шаги, хлюпающие по зловонной жиже. Эти шаги тяжёлым гулом разносятся в моей голове, разрушая нормальный ход мыслей. Он сзади. Он вновь преследует меня. Чувство дикой тревоги окутывает меня, с неимоверной силой ударяя под дых. Лихорадочная гонка продолжается. Я бегу по туннелям, спотыкаюсь, падаю, снова встаю. Я не должен останавливаться. Не должен тормозить. Не должен допустить, чтобы он догнал меня. Чтобы он поймал меня. Я должен бежать вперёд. Быстрее. Чувствую голод и изнеможение. Силы покидают меня. Я устал. Господи, как же я устал. Устал от всего этого. Неужели это никогда не закончится? Это не может продолжаться вечно. Убегаю от непонятного страха, стараясь оставить его позади. Шаги утихают, но всё равно чувствую, как кто-то преследует меня. Ноги стерты, я смотрю вниз. Подкатывает тошнота, у меня кружится голова. Я понимаю, что по колено стою в канализационных отходах. Сливы со всех квартир многочисленных домов омывают мне ноги. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Не понимаю, почему на мне бесформенная, мешковатая одежда, словно серый мешок, в котором таскают картошку. Мысли прерывает резкий шлепок сзади. Проносясь в зловещей тишине, он разрывает её и эхом раздаётся повсюду, окутывая меня со всех сторон. От него невозможно спрятаться. Мои жалкие попытки убежать кажутся такими бессмысленными. Я оборачиваюсь и вижу тень, настигающую меня за углом. К горлу подкатывает тошнотворный страх. Он рядом. Он почти нагнал меня. Когти дикого ужаса разрывают мою душу, кромсая её в лохмотья, на мельчайшие кусочки. От него, как и от убийственного чувства паники, не скрыться. Я снова бегу через всю эту вонь. Хочется отмыться. Я так хочу избавиться от этого дичайшего смрада и пронзающего страха. — Отвали, — не знаю кому кричу, но преследователя не останавливает это. Слышу тихий смешок. Он становится громче и перерастает в жуткий смех. Мои ноги подкашиваются от бессилия, и я падаю во все отходы, которые только могут быть. Вонь застилает мне нос и глаза. Грязная жидкость стремится попасть мне в глотку с единственной целью — убить. Я не могу захлебнуться в этом... Дерьме. Что скрывать? Это дерьмо. Я оказываюсь окунут с головой. Чувствую, как корявые руки толкают меня глубже. Лбом утыкаюсь в ледяной каменный пол туннеля. Мне не хватает воздуха. В лёгкие забивается мерзкая, зловонная жижа. Грудь пронзает боль от тысячи иголок. Горло горит и разрывается от жгучего, удушающего чувства, которое заставляет осознать одну простую и в то же время крайне ужасную мысль. Я умираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.