ID работы: 3404515

Как хаджит Нереварином стал.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 Месяц Урожая, День 11.

Настройки текста
      Ра'Висс все еще идет по пустыне. Тут пусто, серо, грустно и холодно... Хорошо, что Ра'Висс - меховой хаджит. С меховой броней.       Есть приходится в лучшем случае мясо никс-гончих и крыс, так как больше тут ничего и нет, а еды у Ра'Висса нет. А все из-за скуумы! Бессердечная скуума...       Хотя нет, Ра'Висс врет. Тут очень много скальных наездников. Ра'Висс их ненавидит, люто ненавидит...       Интересно, скучает по мне Кай Косадес? Наверняка, скотина имперская, ждет не дождется, чтобы снова впрячь Ра'Висса в какое-то дело. Но что поделать, судьба Ра'Висса такова. Да поможет ему Азура.       Странные данмеры в странной одежде, иногда встречающиеся Ра'Виссу, постоянно обзывают н'вахом и требуют, чтобы Ра'Висс ушел. Обидно. А голые данмеры - хотя такие Ра'Виссу встретились всего дважды - кричат что-то про Шестой Дом, про Дагот Ура и пытаются забить Ра'Висса дубинками. Смешные. Кто еще из нас беспутный и глупый н'вах!       Снова началась буря. И чего этой Красной горе не спится? Надеюсь, Ра'Виссу никогда не придется туда топать.       К вечеру Ра'Висс пересек западные холмы и вышел к Гнисису. Хвала Азуре, хвала Шеогорату! Здесь есть имперцы, а значит, больше не будет глупых обзывательств, а будет еда и вода. Как же Ра'Висс соскучился по суджаме! Скууму Ра'Висс простит не скоро. Но вот лунный сахар Ра'Виссу ничего не сделал...       Обошел несколько домов в деревеньке, обокрал. У Ра'Висса снова есть деньги. Это хорошо, очень хорошо. А еще Ра'Висса никто, никто не видел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.