ID работы: 3404229

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

POV Мими

      Всё утро я смотрела, как Алек буквально съедает себя изнутри. Он винил себя, что Хлоя потеряла жизнь. Это было понятно и без слов.       Я видела, каким он вчера вернулся от неё. Опустошенным. Раздавленным. Кажется, этой девчонке удалось то, что было не под силу ни одной из тех, с кем он встречался. Она заполучила его сердце.       Вспоминая её вчерашний взгляд когда она увидела его футболку, я начала подумывать, что и она неравнодушна к нему. Днём он снова сходил к ней. Наверное, извинялся. Вернулся он всё таким же потерянным. Конечно, думая, что мы спим вместе, Хлоя так быстро не простит его.       С удивление я обнаружила, что уже решила, как поступлю. Раз они поссорились из-за меня и явно оба страдали из-за этого, мне нужно было попробовать их помирить. Сказав, что хочу прогуляться, я направилась в магазин, в котором работала Хлоя.

POV Хлоя

      Я развешивала вещи, когда в очередной раз зазвенели колокольчики у входа. Подняв голову, я увидела ту, которую и не думала встретить в ближайшее время.       - Привет, Хлоя, - Мими нерешительно улыбнулась мне. - Как ты?       - Привет, Мими. Неплохо, ты как?       - Не очень. - Я непонимающе взглянула на неё. Что она имеет в виду? - Мне показалось, что ты обиделась на Алека из-за моей неуклюжести.       - Не понимаю о чём ты, - я вернулась к своему занятию, не желая продолжать этот разговор.       - Всё ты понимаешь. Но вчера ты не так трактовала одну деталь. Я как девушка поняла, что тебя поразило тогда. Футболка.       - Я не уверена,что хочу это слышать.       - Но ты должна. Я уронила на себя мороженное и одела первое, что попалось в руки. - Я с сомнением посмотрела на неё. - Так получилось, что это была футболка Алека. Мы не вместе, Хлоя. Тебе нужно это знать.       - Спасибо. - Тихо прошептала я, уверенная в том, что Мими смогла это услышать.       Девушка улыбнулась и, попрощавшись, ушла из магазина. В других обстоятельствах мы, возможно, подружились бы.       Вечером за мной зашли Эми и Пол. Пока парень просматривал новые комиксы в соседнем магазине, Эми приступила к допросу меня. Ей нужно было всё и в самых подробных деталях.       - Она была в его футболке, Эми!       - Но она же объяснила, как это произошло. И вообще никак не могу принять то, что ты умерла. Как, блин, это вообще возможно?       - Такое бывает, когда в тебя стреляют.       - Опасность справа, - к нам подошел Пол. - Кажется, тот парень хочет что-то украсть.       Недалеко от прилавка и правда стоял какой-то подозрительный парень.       - Вам что-то подсказать? - спросила я.       - Нет.       - Мы закрываемся через пять минут, - оповестила я его, размышляя, как поступить с ним.       Я помнила, что то Шакал. Помнила я и большую бойню с ними, когда этот милый парень заведет меня в самое сердце подстроенной ловушки. Посмотрев для верности на него своим кошачьим взглядом, я убедилась, он в ужасе.       Оставив Эми и Пола, я подошла к парню.       - Если хочешь, возьми. Это овсяное печенье, - махнула головой в сторону прилавка.       - Нет, спасибо.       - Точно? Всё равно выкину. - Я улыбнулась и увидела легкую улыбку в ответ.       - Спасибо, - он взял несколько. - Я пойду.       - Ладно, - я проводила его недоуменным взглядом, не понимая, почему он ушёл.       Он ушёл, а я точно решила помочь ему и в этот раз. Но теперь ничего не говорить Майя. Ловушка предназначалась мне. От событий вчерашнего вечера во мне была буря гнева, которому требовался выход. Чем не выход - подраться с Шакалами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.