ID работы: 3404229

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

POV Хлоя

      Я не могла выдавить из себя и слова. Мими была в футболке Алека. Это говорило мне о многом. Неужели он и она... вместе. Это никак не укладывалось в моей голове. Они тоже молчали, наверное, от шока, что я не врала им всё это время и правда являюсь Объединителем.       - Хлоя, - к нам подошла непонятно откуда взявшаяся Жасмин. - Ты...С тобой всё порядке?       - Теперь да. Меня тут немного подстрелили. - Жасмин пристально осматривала меня.       - Тебя убили?       - Я говорила, что я-Объединитель, - я грустно усмехнулась. - Мне надо домой.       - Останься. Дождемся Валентину, - произнес Алек.       - Нет. Я хочу домой.       = Давай я дам тебе одежду хоть, - предложила Жасмин.       Я осмотрела себя. Да такой вид будет сложно объяснить маме. Спутанные волосы, грязное платье и дырка в нём от выстрела.       - Да, стоит переодеться.       Через пятнадцать минут мы с Жасмин уже шли ко мне домой. Майя не хотели отпускать меня одну, а видеть Алека или Мими сейчас было выше моих сил. Жасмин что-то говорила о том, как долго ждали Объединителя, какие-то легенды, но я особо не слушала, в моих мыслях звучали настойчивые вопросы, касающиеся совсем другого. Почему? Неужели правда? Как он мог так поступить со мной? Чем Мими лучше меня?       стоило мне войти в дом, как с вопросами накинулась мама.       - Хлоя, слава Богу, ты дома. Я начала переживать. Приходил Брайан, он сказал, что ты рано ушла.       - Он был занят, а я посмотрела картины и решила уйти оттуда. Там было немного скучно, - я смогла выдавить из себя улыбку.       - Но почему сразу не пришла домой? И где платье?       - Позвонила Жасмин, позвала в гости. А платье вот, - я помахала пакетом. - Я так устала мам, можно я пойду спать.       - Конечно, милая. Спокойной ночи, люблю тебя.       - И я тебя, - я поднялась к себе и поплотнее закрыла дверь.       Слёзы полились по моим щекам. Я больше не могла сдерживать их. Мне было больно, обидно... Мне казалось, что меня предали. Да, мы не были с Алеком в отношениях. Но я так привыкла к тому, что он меня влюблен в прошлой жизни и то, что оказывал явные знаки внимания в этой, что воспринимала его почти как своего парня.       Было такое чувство будто внутри что-то разбилось, что-то хрупкое и такое дорогое.       Лёжа на кровати, я не могла пошевелиться. Всё вокруг стало таким неважным. Кажется, я начала то ли успокаиваться, то ли впадать в апатию.       Через окно кто-то попал в мою комнату.       - Хлоя.       Слёзы новым потоком полились из моих глаз. Только не он. Господи, только не он.       - Уходи, Алек.       - Но, Хлоя...       - Я сказала, уходи! Убирайся вон, Алек Петров. Возвращайся к своей подружке.       Ещё немного постояв возле окна, он наконец покинул мою комнату. Я свернулась клубочком. Хотелось исчезнуть, раствориться в этом жестоком мире.       Теперь всё будет сложнее. И это касалось не только Алека, я понимала. Теперь Орден в курсе, что я и правда чёртов Объединитель. В ближайшее время, очевидно, стоит ожидать новых наёмников, жаждущих моей крови. Я сама, мои друзья и мама вновь в опасности. Даже знания из прошлой жизни не помогли мне обезопасить их. Видимо, это моя судьба влипать в неприятности и быть в постоянной опасности.       Я и не заметила, как меня сморил сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.