ID работы: 3401565

Не жалей меня, будь жесток.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнечный луч упал на мои глаза. Недовольно застонав, я накрыла лицо одеялом. Стоп. Одеяло? Откинув его, я уставилась в окно. Нью-Йорк. Ранее утро. Неужели мне приснилось? Сев, на кровати свесив ноги, я потянулась. Все тело ныло от неизменной позе во сне. Опустив ноги на пол, по телу пробежались мурашки от его прохлады.       Умывшись, я побрела на кухню. Нужно срочно поесть. Прогнав идею пожарить яичницу, я решила пожарить тосты.       Крепкий кофе приятно бодрил. Расправившись с едой, я пошла собираться на работу. На душе было паршиво.       Сняв пижаму, я решила осмотреть свое тело. Не знаю почему. Мне казалось, что это сделать необходимо. Покрутившись, я заметила синяк на боку. Не помню, что бы ударялась обо что-то. Да пофиг. Может в метро толкнули, когда я бежала от преследователя.       Выйдя из подъезда, я полной грудью вдохнула прохладный воздух. Хорошо. Но в душе шевелилось беспокойство. До офиса я решила пройтись пешком, благо вышла на полчаса раньше.       Кажется, я слишком увлеклась всей этой скандинавской мифологией. Вот и снятся кошмары. Встав на пешеходном переходе, я слегка поежилась. Было немного не комфортно.       -Тор вовремя спас тебя. Но я не остановлюсь на содеянном, - услышала я шепот над моим ухом. Знакомый голос.       Обернувшись, я встретилась глазами с Локи. Еб твою мать! Его злобная ухмылка меня пугала. Но вот толпа двинулась вперед и Бог исчез. Что это было?       Быстро придя в себя, я поспешила перейти дорогу. Видимо я не до конца проснулась, вот и мерещится невесть что.       Погода сегодня обещает быть солнечной. Хоть я и не особо люблю теплую погоду, но сегодня готова сделать исключение, ведь буря позади…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.