ID работы: 3401218

Affectus orietur

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Ellari Rey бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      Если вы путешествуете среди Карпатских гор и не боитесь уходить вдаль от наезженных дорог, то вам может встретиться весьма занятное место. Крохотная деревенька со странным названием Шенанди, притаившаяся в мало заметной ложбинке среди гор, большую часть времени скрытая от посторонних глаз зыбким серебристым туманом. Нетронутое современной суетой поселение мирно живет в тени гор и огромного старинного поместья, возвышающегося над маленькими выбеленными домиками. А если поговорить с местными, то можно узнать, что застрявшее во времени поселение было основано то ли рыцарским, то ли миссионерским Орденом, название которого ничего не скажет обычному человеку, случайно забредшему в эти места. Зато если в Шенанди появится человек незаурядный, владеющий силами, что именуются магией, то название «Орден Семи Кровей» скорее всего окажется ему знакомым, пусть и смутно.        Некогда Орден являл собой довольно внушительную фигуру в мире магии, а боевые маги, которых готовили в Семи Кровях, слыли великой грозной силой. К помощи Ордена прибегали в самых сложных случаях, требующих силового вмешательства. Громкие восстания вампиров и гоблинов в Ирландии, нападения великанов на города Албании, мор крестьян во Франции — все это прекращалось, стоило Ордену Семи Кровей вмешаться. Не гнушаясь никаких методов, боевые маги вступали в противостояние с самыми могущественными существами магического мира. Они помогали сохранить тайну мира колдовства от людей, не наделенных волшебными силами, безжалостно расправляясь со всеми, кто угрожал ее раскрыть.       С годами Орден подрастерял свое влияние и превратился в группу высокооплачиваемых наемников, продолжая, впрочем, обучать боевых магов исключительной силы. Деревушка Шенанди практически опустела и насчитывала теперь несколько десятков домишек да внушительных размеров поместье — штаб-квартиру Семи Кровей. Сами же члены Ордена ушли в тень, предпочитая работать тайно, не афишируя свое присутствие на арене политических и военных игр магического мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.