ID работы: 3400994

Лука и братья Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и первый укус

Настройки текста
-Зайдем внутрь все уже заждались. POV Лука Зашли внутрь я даже не ожидала что их будет так много но одно бросились в глаза блондинка почему она меня так бесит прям задушить хочу. Но чьято рука спустилась по моей талие и промурлыкало. -Какую красотку к нам занесло, посмотри сучка какая у тебя соперница.-промурлыкал Райто. -Угомонись Райто. Это Шу старший сын и мой брат.Это тройняшки Аято , Канато,Райто.И младший Субару. -А я Юи Комори, приятно познакомиться.-радостно сказала девушка и подала руку для пожатия. -Меня зовут Лука Шион.-спокойно сказала девушка и пожала руку Юи -Я проведу тебя в твою комнату.-сказал Рейджи. -Рейджи смотри не напейся от радости. -сказал Шу. -Заткнись Шу.-спокойно сказал Рейджи. -Буду очень благодарна . POV Лука Идём с Рейджи почему то так странно смотрел на меня , вот что меня больше заботило. Ну вот наконец комната. Мы зашли в неё, но вдруг оказалась прижата им к стене. -Рейджи что ты делаешь?-со страхом сказала Лука. -Ты не такая как все вот что меня заинтересовало в тебе.- сказав спился ей в шею . -Рейджи.-стоном произнесла Лука вципившись ему в волосы. Но потеряла сознание . Рейджи как истинный джентльмен взял девушку на руки и положил на кровать.Когда он подошёл к двери, то заметил на своей шее царапины. Тогда посмотрел на ногти девушки которые были окрашены в чёрный цвет и все в крови. Он направлялся к кровати согнулся и взял её руку и облезал её ногти. Тогда сущность вампира говорила сама за себя.Ну наконец он ушёл. POV Лука Когда проснулась то увидела что лежала на какой-то кровати. Я поднялась с кровати и оглянула комнату и не ожиданно перед мною появился Рейджи и смотрел мне прямо в глаза сказал: -Вот твоя школьная форма.-сказал указывая на стул на втором была сложена форма.Через 15 минут в гостиной. POV Лука Вечерняя школа.Вполне нормально для таких как они. Юбка для меня нормальная ,чулки на три сантиметров от колена вверх. Блузка если полностью застигну будет жарко так что две пуговицы можно и оставить,а завежу как галстук. Ну я готова если бы здесь была Люка то вопила бы от радости. Через 15 минут все уже были в гостиной и таким темпом через полчаса мы подъехали к школе. Выйдя из машины мы зашли в школу и Рейджи объяснил что я учась с Субару и Райто. Прям не приятно стало,а школу мне будет показывать Субару. Кандидата не мог лучше найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.