ID работы: 3400994

Лука и братья Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шион Лука

Настройки текста
По дороге ехал дорогой чёрный лимузин . Он направлялся к осабняку Сакамаки. В нём ехали две близняшки и их мама. Женщину 34 лет звали Виолетта. Одну из близнецов которая сидела справа от матери звали Люка. Ухмылка на лице доказавала что любит пошалить воотличие от другой. Другая сидела слева от матери. Взгляд безразличия устремился в небо. Хозяйку этого взгляда звали Лука. -Лука тебе не скучно с таким взглядом ехть?-с ухмылкой спросила сестра. -Нет знаешь!- злым взглядом посмотрела в сторону Люки.И началось. Начали перекидываться злыми взглядами и рычать друг на друга. -Оби успокоились!!!- крикнула на весь лимузин их мать. -Мам на хрена она с нами едет, я же жертвенная невеста.- злым взглядом посмотрела в сторону Люки. -Дома мне было скучно.- с мурчанием сказала Люка. -Нет такого дня чтобы тебе было скучно.-ехидно сказала Лука. -ВРЕШЬ!!!-крикнула Люка.Боже с этими людьми лучше не ехать в одной машине. У входа показалась фигура молодого человека. Первой из машины начала выходить Лука, Рейджи подал ей руку , они встретились взглядом и в сердце Луки что то загорелось и залилась краской, а у Рейджи только зрачки рассширились. Из лимузина вышла мать Луки и попросила его подойти и сказала: -С ней что то случится , твоя голова полетит первой.- с ухмылкой сказала Виолетта .Прощай доченька через два месяца увидимся . Рейджи аж вспотел когда это услышал. -Мам, давай без этой нежности.-сказала продолжая краснеть. Описание Луки Волосы тёмно вишнёвого цвета. Один глаз серый другой цвета её волос. Одета в чёрное платье и белую блузку. Рейджи подошёл сзади и сказал -Зайдем внутрь все уже заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.