ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Долго и счастливо?

Настройки текста
Примечания:
Three Days Grace - Last to know С того самого дня, с конца мая, там, наверху, поверх облаков и звезд, пересмотрели все свои взгляды. Ангелы долго не могли придти в себя от случившегося. Да и кто сможет. Один падший Ангел против двоих Всадников, а между ними два Демона, время которых прошло. - Пап? - Да, родная? – я посмотрел на мою малютку. На прекрасную златовласую девчушку, что я называю «доченька». - А что с ними стало? - С кем? – Ооо, я знаю, к чему ведет эта непоседа. - Что стало с Ошибкой Небес и Демоном, и его братом? - Ты же много раз слышала эту историю. Неужели тебе не надоело? - Нет, нисколько, - она улыбнулась и замотала ногами. Мы устроились с ней на облаке, что служил в нашем доме балконом. - Ну ладно. Ты маленькая чертовка, - сказал я ей на ушко, а девочка хихикнула, - смотри туда, - я указал рукой на Землю. Облако слегка рассеялось и мы увидели центральный парк Нью-Джерси. - Тут все произошло? - Да, - я кивнул, - а теперь, посмотри вон на ту лавочку, что под большим кленом прямо в центре парка, - дочка посмотрела туда и широко улыбнулась. Она всегда обожала слушать эту историю. Об Ангеле, что посчитал любовь лучшей заменой крыльям. И так, на лавочке под большим кленом, прямо посередине парка, сидели двое. Темные волосы одного ерошил ветер, а другой лежал у того на коленях и рассказывал о странном усатом дядечке, что заглянул в кафе утром. Позже, подошел еще один, только он был блондином, но черные корни выдавали его. Потрепав шатена по волосам, он сел на траву рядом со скамейкой и положил голову на плечо когда-то падшего Ангела с крыльями...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.