ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Жертва.

Настройки текста
Мы не спали всю ночь и придумывали план. План, чтобы сберечь Фрэнка от злобных лап Сатаны, ведь, даже не было сомнений, что тот замешан. Несколько банок кофе, немного пиццы и сильная мозговая работа мозга – вот, что было с нами этой ночью. Вы спросите: «о, вы думали всю ночь! Небось много идей надумали», ага, как же. Ни одной. НИ ОДНОЙ ВШИВОЙ ИДЕИ. Какие бы предложения не поступали, то я, то Майки, или же Фрэнк, ее отвергали. Два демона и один падший ангел с крыльями сидели и думали, но ни к чему не пришли. Сейчас я и Майки торчим у Айеро дома, пока тот ушел на работу. За ним тут охота началась, а он на работу свалил! Ну что с ним делать? - А как вы с ним познакомились? – спросил мелкий, пока я шаманил над плитой (Да, я умею готовить!) - Он увел, - я задумался, - да, увел одну мою жертву. - Как это? - Спас девушку от суицида, - безразлично бросил я. - Ого... – иногда мой брат не очень многословен. Прям совсем. Через минут 20 зазвонил телефон. Это был мой. А вы что думали? Мы не настолько древние. Просто раньше в них не было необходимости. - Алло? - Джи, срочно бегите в центральный парк... тут... в общем, - его прервал жуткий женский крик. - Уже идем, - быстро сбросив вызов, я побежал за Майки. Тот молча понял меня и через 3 минуты я замыкал дверь домика Айеро. В парке был самый настоящий ужас. Врата были распахнуты, но это не вся проблема. Там были Они. Два Всадника: Смерть и Война. Почему моя селезенка подсказывает, что это за мной и Майки? Глаза Всадников сверкнули, когда они заметили нас. Мы с братом стали пятиться назад. Но они наступали. Цокот копыт отдавался в ушах ужасным треском, будто под нами трещали литосферные плиты. Краем глаза я заметил Фрэнка, что испуганно и обеспокоенно смотрел на меня, но я ничего не могу. Противостоять Всадникам не может никто. Смерть обхватила мое запястье костлявой рукой стала тянуть к Вратам, то же самое Война делала с Майки. Как и брат, я упирался и пытался хоть на секунду замедлить этот миг, но все решено. Тот Ангел меня обманул. Наш срок не закончен, он только начался. Фрэнк стоял и смотрел как Джи и Майки тянут обратно. Обратно в пекло. Обратно в Ад. Что он мог? Что может сделать падший Ангел против Всадника Апокалипсиса? Но, ведь Айеро не просто очередной выброшенный Ангел с Небес. Они оставили ему крылья и он готов пожертвовать ими ради него. Только сейчас он понял, что не сможет больше жить без оливковых (они были такими последнее время) глаз, красивой улыбки. Без черных лохматых волос и хрипловатого голоса. И он пошел, нет, побежал к ним. Падший Ангел схватил Джерарда левой рукой, а Майки - правой и потянул на себя. Мир перестал двигаться. Краски и картинка парка исчезла, оставляя после себя только тьму. Единственным источником света – были Врата. Фрэнк продолжал тянуть друзей на себя, а Всадники, в свою очередь, тянули тех ближе к пеклу. Спину стало жечь. Ужасно больно, но, что может физическая боль, когда душевная сильней в миллионы раз? Ангел тянул Демонов на себя, не обращая на то, что его крылья, крылья, что оставили ему Небеса, стали гореть. Перышко за перышком летело вниз. Сантиметр за сантиметром сжигался небесный дар. Но это пустое. Ведь, если твоя душа с тобой, пусть ты отдал ее другому человеку, тебе лучше без каких-то крыльев. Смерть и Война тянули из-за всех сил, но жертва Ангела сильней их могущества. Ангел лишился крыльев из-за демонов. Ангел излечил души демонов, вопреки всем законам. Падшему Ангелу сохранили крылья, но он выбрал любовь вместо них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.