ID работы: 3397264

Ошибка Небес

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Sonya Cleo бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете, я никогда не был исправно верующим гражданином, но то, что со мной произошло после смерти, привело меня в шок. Начнем с того, что я попал в Ад. Неплохо, да? Меня это не особо удивило, потому что, всю жизнь я соответствовал правилу «живем один раз». И то, что после своей кончины я оказался «внизу», не вызвало во мне никаких чувств, кроме... гордости? Да, именно так. Даже после смерти на земле, я мог испытывать этот грех на своей душонке, а все потому, что Дьявол доверил мне роль демона. Но не обычного прихвостня, а демона-искусителя, демона, который шепчет вам на ухо, чтобы сломить вашу душу, того, который запросто может наслать на вас кошмары из-за угрызений совести и спровоцировать на самоубийство. Ведь, суицидники тоже попадают в Ад. Ооо! Их тут полно! Кто-то с порезанными венами, кто-то с синяком вокруг шеи, кто-то с прострелянным виском и так далее. Что ж, я совсем забыл представиться. Я – Джерард. При жизни у меня была еще и фамилия, но тут она не нужна и я ее забыл. Это ненужная информация, а мне есть чем забить голову. Еще плюсы в моей «должности» то, что я могу по велению души (ахахах, смешно) выходить на Землю. Также, я руковожу несколькими шестерками и самое главное, и самое любимое, мне подчиняются 7 смертных грехов! Отпад, да? Эти семеро демонов беспрекословно выполняют мои поручения, которые я, в свое время, получаю от Его Темнейшества. Кто ж знал, что после жизни, наступает еще лучшая жизнь. О, и хочу вас предупредить. В Аду не так отвратно, как описывают в ваших религиозных книжонках. Здесь нет котлов с кислотой, нет озер с кипятком и ужасного возничего. Тут все более... цивильно. Ад, он как большой дом. Есть гостиная, где чаще всего устраиваются пьянки (по поводу и без), дальше, лестница, которая ведет в кабинет и личную комнату Дьявола. В кабинете я бывал чаще всего, но мне и этого хватает, так как, некоторые даже этим не могли похвастаться. Так же, у каждого греха или вышестоящего демона есть личная комната. О, комнаты тут просто шикарны. Почему я так говорю? Ребят, это Преисподняя! Тут никто не запрещает трахаться, как кролики, пить, курить и колоться, и все без вреда для здоровья. Ведь, мы все мертвы и чертовски рады этому. Еще здесь не бывает похмелья, поэтому я свежий, как огурчик, в своем черном костюме, черной рубашке и красном галстуке (другие цвета тут не приветствуются) поднимаюсь по 66-ти ступенькам босиком (обуви тоже не рады) в кабинет Дьявола. - О, Джерард, мой любимый демон, - да, я любимчик у него, что с меня взять, - хорошо выглядишь. - Вы тоже, Ваше Темнейшество, - я убрал надоедливые черные пряди с лица. - Ты мне льстишь, - так начинался каждый наш разговор, но сейчас он перейдет к сути, и я опять окунусь в любимую работу, - ладно, - Дьявол хлопнул в ладоши и пригласил меня сесть напротив его стола из черного дерева (а дерева ли?), - как ты понял, у меня есть новая работенка для тебя. Есть один грешник, который уже забил себе место у нас. Ты должен подтолкнуть его к Приходу. - Конечно, - я кивнул, - как именно? Суицид или столкнуть под колеса машины? – Дьявол рассмеялся. - Конечно же суицид, но твоя идея с машиной мне нравится. Оставим ее на потом, - я кивнул, а в голове уже созрела идея, как «подтолкнуть» беднягу к самоубийству, - и еще, - снова подал голос Темный, - будь осторожней. Белокурые идиоты что-то разбушевались, - я снова кивнул. «Белокурыми идиотами» или «педиками с крыльями» мы называли ангелов. Этих противных сыновей Господа. Фу, аж мерзко. Интересно, чего это они разбушевались? На днях донесли, что парочка ангелов изгнала одного демона из оболочки прямо во время его миссии! Это кощунство. Также, были известия об убийстве демона и ранении одного из грехов. Бедная Лень даже переборола саму себя и скрылась с места. Она где-то две недели не выходила из комнаты и ни с кем не разговаривала. Ну, понятное дело, она и так немногословна, но тогда... я даже испугался за свою подопечную. В этих размышлениях, я дошел до своей комнаты. Открыв дверь, я застал одевающуюся Похоть. Даже не поздоровавшись с ней, я пошел к шкафу, где хранилась одежда, чтобы выходить наружу. Не люблю я эти земные тряпки, но выбора нет. Я должен ознакомиться с жертвой, найти болевые точки. Грех оделась и покинула мои покои. Сколько демонов бывало в этой комнате и засыпали на этой кровати? Их количество не посчитает даже самый мощный калькулятор. Натягиваю майку с каким-то черепом, черные обтягивающие джинсы (я же демон, мне можно), черные кеды, кожаную куртку и я готов. Больше всего я ненавидел эти кеды. Нет, они были классными, но за все время, что я провел в Аду (а это долго) я отвык носить любую обувь, даже частые посещения Земли не могли снова приучить к ним. Ну что, вперед? Посмотрев на себя в зеркало, я вышел из комнаты, направляясь к Воротам из Преисподней. Ну что, до встречи, дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.