ID работы: 3394663

Жизнь без Барта

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания

Настройки текста
Придя домой со школы, она решила заглянуть в комнату отца и матери. И извиниться перед Мардж. В спальне было пусто. Странно. Но вдруг она увидела Мардж, которая шла в сторону комнаты. Увидев Лизу, она спросила: -Милая, что ты здесь делаешь? -Мам, я хотела извиниться за… -Не нужно! Я на тебя совсем не обижена. -Правда?! -Ну конечно. Только, ты помнишь свое обещание? -Что за обещание? -На этой неделе все унитазы в доме моешь ты. -О НЕТ! Мам, ну может… -Никаких ну может. Щетку и ведро с моющим в руки и вперед. -За что, мне это?! -Просто на прошлой неделе вместо тебя унитазы мыла Мэги. Теперь твоя очередь. Уборка заняла около часа. После она пошла в свою комнату, чтобы доделать устные уроки. Так как учителя разрешали делать ей только устное. Ведь она была отличницей. И считали, что ей не нужно большего. После того она сложила учебники в рюкзак. И начала что-то искать под кроватью. Там лежало много чего. Её личные дневники, куклы Стейси Малибу, которые она так и не отважилась выбросить. И старые коробки. Она достала одну из них, на которой было написано «Я и Барт». Лиза открыла коробку. В ней находилось куча разных фотографий, кассет и вещей. Девушка стала пересматривать старые фотографии, где ей 8 лет и даже меньше. Это было словно вчера. Она вспоминала, как они с Бартом строили форт из картонных коробок. Как он защищал её от хулиганов. Как он жертвовал ей деньги на благотворительность. На её глазах стали появляться мелкие слезы. Она понимала, что, несмотря на их разногласия, она скучала по нему. Вдруг она нашла в коробке старый шарф, который Барт отдал ей. POV Лизы. «Было это зимой. Мне тогда было 10, а Барту 12. Я вышла, чтобы выкинуть мусор, а тут хулиганы. Они отобрали мой шарф. Я пыталась забрать его у них. Но вместо этого я оказалась в снегу. Хорошо, что в этот момент, на улице появились отец и Барт. Они распугали хулиганов, и те убежали прочь. Барт снял свой шарф и намотал мне его на шею. Я хотела отдать ему его. Но Барт не хотел его брать и сказал, чтобы я оставила шарф себе. Вот от куда, этот шарф.». POV Автора. Она вытерла рукой слёзы, чтобы не привлечь внимание мамы. Лиза положила шарф в коробку, накрыла её крышкой и спрятала под кровать. Она сделала глубокий вдох и медленный выдох. С этого момента, она поняла что не нежно жить прошлым, нужно жить сегодняшним. Вставши с пола, Лиза «запрыгнула» на свою, старую кровать. И стала смотреть на потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.