ID работы: 3394077

Роман моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
normay бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
      Прошло семь месяцев после злосчастного отпуска Люси; она вернулась в Магнолию и сразу же приступила к работе, благо, что вдохновения у нее было навалом. Блондинка фактически заперлась в своем доме и почти никуда не выходила, чем вызвала беспокойство родных и друзей. Но на все расспросы девушка всегда отвечала одно и тоже: «У меня вдохновение, и я не хочу его упускать». И это было чистой правдой. Девушка писала, как сумасшедшая, и днем, и ночью, она переписывала уже готовые главы, правила их, доводя до совершенства. Это был роман её жизни, в котором она описывала все, что случилось с ней во время путешествия. А еще все это помогало Люси не думать о Нацу. В этом отпуске все произошло совсем как в её романах: она встретила красавца-героя, и пусть весьма необычного, одни розовые волосы чего стоят, но все же он умудрился похитить её сердце за каких-то пару дней. Хотя, с другой стороны, это были весьма насыщенные пара дней, словно целая, другая жизнь, которую она успела прожить. Вот только конец её истории не был полон счастья.       — Интересно, как он там? — улыбнулась блондинка, поставив решительную точку в своем новом романе, который осталось показать издателю. Люси была уверена, что в этот раз Леви будет поражена. — Надо было самой взять его номер или адрес… Хотя неизвестно, есть ли у него телефон, и смогла бы я дозвониться… Ведь в джунглях просто ужасающая связь.       Люси понимала, что, скорее всего, она больше никогда не увидит своего проводника, что спас ей жизнь и не бросил одну в диких джунглях, и это заставляло сердце блондинки разрываться на части. Жаль, что в их истории все совсем не так, как в написанном ей романе, что имеет счастливый конец.       — Все! Хватит об этом думать!!! У меня еще много дел! - отругала себя блондинка.       Быстро приведя себя в порядок, девушка надела короткое красное платье и туфли на высоком каблуке и вышла из квартиры. Пора показать Леви свой шедевр и получить заслуженную похвалу. А в том, что все будет именно так, блондинка не сомневалась. ***       Люси сидела в удобном кресле в кабинете своего издателя и медленно пила чай с вкуснейшим кокосовым печеньем. Блондинка с улыбкой наблюдала за тем, как напряженно Леви читает её новый роман, как эмоции появляются на её лице, сменяя друг друга: вот она удивлена, вот испугана, вот смеется, а под конец у девушки на глаза навернулись слезы.       — Люси! Это прекрасно!!! — издатель подскочила с места и начала воодушевленно расхаживать по кабинету, строя планы по продвижению книги. — Я знала, что ты талант, но это!… Это шедевр, теперь ты по праву можешь называться писателем с большой буквы!       — Просто меня посетило вдохновение, — улыбнулась Люси, довольная произведенным эффектом. Она вложила в этот роман всю свою душу, все переживания и эмоции, все свои потаенные мечты. — Ты была права: мне стоило отдохнуть и пережить хотя бы одно приключение.       — Да, вот только это приключение чуть не закончилось трагически, — вздохнула Леви, чувствующая себя виноватой за то, что произошло с подругой.       — Но все же я рада, что все случилось именно так, теперь в моей жизни начнется новая глава.       — Что ж, — издатель вновь перешла к делу. — Думаю, через три месяца мы уже выпустим книгу. Поверь… Продажи будут просто огромными. К тому же я позабочусь о достойной рекламе.       — Спасибо, у меня будет маленькая просьба.       — И какая же? — улыбнулась издатель.       — Нужно отправить один экземпляр в подарок одному моему поклоннику, его зовут Таурус.       — Сделаем, только адрес напиши. *** Спустя 5 месяцев.       Люси медленно шла по улице, улыбаясь прохожим, ведь сегодня у нее было прекрасное настроение. Её роман действительно имел успех: продажи были огромными, писательницу узнавали на улицах, просили автографы, приглашали на ток-шоу. Но все же мысли о Нацу не покидали блондинку, она даже хотела снова отправиться на злосчастный курорт и попытаться найти его. Конечно, это глупо, но девушка почти решилась на этот безумный шаг. Она уже почти достигла своего дома, когда услышала знакомый голос, о котором столько времени грезила и во сне и наяву.       — В реальности все было по-другому.       Не веря своим ушам, Люси обернулась и увидела широко улыбающегося Нацу с её книгой в руках. Сердце девушки пропустило удар. Неужели все это действительно происходит?       — И что же именно было по-другому? — блондинка подошла к мужчине, о котором столько думала.       — Ну, к примеру, мы не целовались, — усмехнулся Нацу, кладя руки на тонкую талию Люси, — и уж точно не занимались тем, что описано в предпоследней главе. Хотя, должен признать, это описание тебе удалось.       — Благодарю, — покраснела Люси, не понимая, почему она, сильная и уверенная женщина, вдруг смущается.       — Думаю, мы просто обязаны исправить это недоразумение и сделать все так, как написано в твоем романе. — Нацу прильнул к губам блондинки. Наконец-то он может поцеловать девушку, что не выходила из его головы целый год. Ведь что бы он не делал, он не мог выкинуть из головы блондинку, которую повстречал посреди джунглей. Возможно, они не смогут быть вместе, ведь они такие разные... Но Нацу точно знал, что попробовать стоит. Оторвавшись от сладких и таких желанных губ, он снова широко улыбнулся. — А еще я предлагаю не ограничиваться только осуществлением написанного.       — Согласна. Стоит написать новую главу этого романа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.