ID работы: 3394077

Роман моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
normay бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      — СЕЙЧАС! — мужчина, крепко держа свою спутницу за руку, бросился вперед. Он понимал, что шансов у них мало, но сдаваться без боя не собирался. Люси тоже осознавала, что от того, как быстро она будет бежать, зависит её жизнь, и, молча сжав зубы, переставляла ноги как можно быстрее. Позади слышались крики, шум, выстрелы, но девушка продолжала бежать, стараясь не думать о том, что в нее или Нацу могут попасть. Страх и адреналин придавали ей сил и заставляли шевелиться быстрее. Так они мчались, петляя по запутанным улочкам курортного города. Но вскоре Люси начала уставать от это дикой погони — еще немного, и она не сможет сделать ни шагу, чего не скажешь об их преследователях, которых становилось все больше. И где, спрашивается, полиция?! По городу носятся вооруженные люди, устроившие стрельбу, а такое ощущение, что это никого не волнует. Хотя многочисленные туристы с криками разбегались в стороны и старались укрыться от шальных пуль. И это, как ни странно, было на руку Нацу и Люси, которые смешались с паникующей толпой и теперь могли немного передохнуть.       Мужчина нервно озирался по сторонам, пытаясь увидеть бандитов или полицейских, которые давно должны были уже прибыть и начать наводить порядок. Ну, ничего, когда Грей, наконец, соизволит явиться, он ему все выскажет. И чем он только занимается в рабочее время?!       — Нацу, — Люси остановилась, тяжело дыша, она дрожала от напряжения. — Я больше не могу.       — Потерпи еще немного, — проводник обнял девушку, понимая, что, если полиция не появится, шансов выжить у них не будет. И тут среди визгов и криков напуганной перестрелкой толпы он услышал звук сирен. — А вот и помощь!       Нацу широко улыбнулся и, подхватив блондинку на руки, бросился вперед. Сейчас он не думал, что так они стали заметны для бандитов, главное было поскорее добраться до полицейских машин. А с еле передвигающей ноги девушкой это не так-то просто, намного быстрее будет самому тащить её. Люси же вовсе притихла: когда спасение было так близко, силы совершенно покинули её, к тому же у нее безумно болело плечо. Посмотрев на него, девушка вскрикнула: она была ранена! И как только она не заметила этого?! Неужели от шока и адреналина она не почувствовала боли? Но сейчас, видя кровавое пятно, что расплывалось по белоснежной блузке, Люси поняла, что теряет сознание. Мир вокруг просто перестал существовать.       — Люси, ты чего? — Нацу бросил обеспокоенный взгляд на обмякшую в его руках девушку. — Вот черт!       Мужчина был зол, очень зол, ведь он не смог уберечь эту проблемную блондинку. Хорошо еще, что, судя по всему, рана была не серьезной. Нацу прибавил шагу и спустя пару минут выскочил наперерез полицейской машине, что чуть не сбила его.       — Нацу?! Какого черта ты здесь устроил?! — из автомобиля выскочил брюнет, что со злостью смотрел на старого друга.       — Ничего, просто люди Стинга пытаются убить Люси и заодно меня.       Не обращая внимания на полицейского, Нацу забрался в машину, ведь сейчас совсем не время для бесед — блондинку нужно как можно скорее доставить в больницу.       — С чего бы это?       — Давай поговорим об этом немного позже. Сейчас нужно позаботиться о ней, и не забудь организовать охрану для Люси. Ведь благодаря ей, ты, наконец, сможешь упрятать Стинга за решетку! *** Спустя 2 недели.       — Люси, я благодарен вам за помощь, — Грей пожал здоровую руку блондинки. — Если бы не вы, мы бы никогда не добрались до местного наркокартеля.       — Не стоит, это все стечение обстоятельств, — Люси грустно улыбнулась, — но теперь я хочу поскорее вернуться домой.       — Конечно, но вам придется дать показания в суде.       — Безусловно, я буду рада, если всех этих бандитов упекут на очень долгий срок. Все же мой испорченный отпуск не должен сойти им с рук.       — Не волнуйся, отмороженный за этим проследит, — Нацу широко улыбнулся блондинке, которая, к его облегчению, шла на поправку. — Кстати, я все еще жду мой гонорар.       — Какой же ты все-таки меркантильный, — Люси протянула своему проводнику пачку банкнот. Девушка с грустью понимала, что будет скучать по новому другу. — Мы еще встретимся?       — Кто знает? Все может быть, — пожал плечами Нацу, заинтересованно рассматривая девушку в коротком розовом платье. Сейчас блондинка выглядела очень невинно и очаровательно, и мужчине совсем не хотелось позволять ей подняться на трап самолета. Но он понимал, что они принадлежат разным мирам, и Люси не сможет жить его жизнью, а он навряд ли сможет приспособиться к жизни в городе. К тому же не факт, что симпатия, возникшая на фоне общего приключения, сможет перерасти во что-то большее. Сейчас Люси просто благодарна ему за спасение и видит в нем героя… Но будет ли так и дальше? Нацу не был уверен, что готов узнать ответ на этот вопрос.       — Что ж, прощай, — Люси поцеловала мужчину в щеку и грустно улыбнулась, протягивая ему визитку с адресом и телефоном. — Если однажды окажешься в Магнолии, я буду рада вновь увидеть тебя.       Люси поднялась в самолет и бросила последний взгляд на курортный город. Это путешествие она не забудет никогда, ведь здесь она не только нашла вдохновение, но и потеряла сердце, которое украл герой с розовыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.