ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Кино. Поцелуй. Все в сборе.

Настройки текста
Когда я вернулся домой после прогулки, дома всё ещё никого не было! Мне было скучно, и я в кои-то веке решил зайти в соцсеть. Открываю фейсбук: 4 заявки на дружбу. Так... Посмотрим. Тэиль, Кён, Югём (он то с чего вдруг?) и СонХи. Всех добавляю. СонХи как раз сидела. Пишу ей: "Хорошо добрались до дома?" Ответ приходит буквально через секунду: "Ёнджэ-а, да, всё хорошо." "Пошли завтра в кино?" Я проклинал себя сколько мог, но в последнее время она мне стала все больше и больше нравится, я стал добрее к ней относится, я хочу приносить ей счастье, чтобы, когда она была со мной, она улыбалась, а не грустила. Но я вампир, и с этим ничего не сделаешь. "Ёнджэ-а, да, конечно, пошли." "Возьми с собой ЧиХён, ладно?" "Но я думала это свидание" "Всё правильно, но парное!" "Что?" "ЧиХён понравилась моему другу, Марку." Всю ночь я не мог уснуть, думал, зачем я ей это написал? Но тут же вспомнил, что Марк не в курсе, что завтра идёт в кино с нами, надо позвонить и сказать ему об этом. Утро наступило очень быстро, я собрался и пошёл в школу. - Ёнджэ. - Что? - Ты нафига сказал, что я пойду с вами? Я же не хотел! - Ты сказал, что тебе понравилась ЧиХён, вот я и подумал... - Подумал он. Мне одеть было нечего, идиот! - Ах вот в чем дело?!?! - Засмеялся я. Я захожу в класс, СонХи уже сидит за партой. Такая красивая... Видно, что с утра рано встала, чтобы собраться перед школой. Только сажусь и звонок. - Сидите. У меня для вас новость. Сегодня в школе проверка, поэтому уроки отменятся у всех классов. Чжэбом, проследи за тишиной. Через 20 минут сможете уйти. До завтра, дети. - Да. - Все поклонились. - Ёнджэ, - это был Кён. - Что? - Какие планы? - Я хотел в кино сходить. - О, я с тобой тогда! - Я посмотрел на СонХи, которая ждала моего отрицательного ответа. - Кён, прости, но у меня свидание. - О, правда? - Да. - С кем? Нана? - Эм... нет, - я посмотрел на СонХи, которая уже злилась. 20 минут прошло. - СонХи, пошли выйдем. Надо поговорить. За одно провожу до ворот, - она кивнула. Мы вышли из школы и остановились подождать Марка. - Нана? - спросила она. - Ну... Понимаешь... - Это твоя девушка? - Что ты! Нету у меня девушки! Хотя... скоро появится, - от этих слов она только больше разозлилась. СонХи не поняла намёка, пришлось подсказать. Я взял её одной рукой за талию, другой за подбородок, глубоко вдохнул и поцеловал... От такой неожиданности у неё округлились глаза, но сопротивляться она не стала. - Ё..ё..ёнджэ-я. - Оппа... называй меня так. - Что это было? - Поцелуй, что же ещё? - При котором я тебя чуть не убил, прости. - Я..я..я.. но..но..но. Я обнял её, и как раз подошёл Марк. Мы пошли в сторону школы ЧиХён. Её даже ждать не пришлось, у неё тоже отменили уроки, удача явно сегодня была на нашей стороне. - ЧиХён, - закричала СонХи и подбежала к ней, они ушли немного дальше нас. Она явно ей хотела всё рассказать, на моём лице появилась улыбка. ЧиХён тоже была сегодня очень красивая, тоже, наверно, встала пораньше. - Что ты такого сделал СонХи, что она жалуется подруге? - Хочешь правду? - Конечно хочу. - Я её поцеловал. - Что-о-о-о-о? - Перед тем, как ты подошёл к нам. - Ты как? - Я её захотел убить, сдержатся было очень сложно. - Знала бы она, чего стоит тебе этот поцелуй. - Я не могу быть с ней, я не могу ей дать того, чего она хочет... Я её поцеловать даже не могу... Что же теперь делать? - Сложно, всё так сложно. После фильма мы пошли в кафе угостить девочек, купили им по десерту, а сами сидели, на них смотрели, как они с аппетитом едят его. После пошли прогуляться. Во время прогулки мне позвонил Кён, Джун и Тэиль, и все сказали одно и тоже: "Сегодня в 8 вечера в студии Блоков, будем праздновать день рождение близнецов". Девочек нам разрешили взять с собой, но никто не будет отвечать за последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.