ID работы: 3391549

Клыки любви...

2PM, Block B, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Liomy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Она такая сладкая.

Настройки текста
С утра я проснулся от звонка на мой мобильный. Это была мама. - Да, мам. - Мы уехали по делам... - начала говорить мама. - Будто бы вы меня предупреждали всегда? - подумал я про себя. - ... и вернёмся только через неделю, можешь позвать друзей к нам. Мы тебя любим! - закончила мама и повесила трубку. Я один дома. Сегодня выходной! Надо позвать парней, мы как раз давно у меня не собирались. Я созвонился со всеми, только Гук придёт позднее, у него у самого гости. Через час пришёл Марк, позднее пришёл Джункей. - Куда у тебя родители уехали? - спросил меня Марк. - Сказали, что по делам. В дверь постучали, я, конечно же, знал кто это! Это Гук, который освободился и пришёл ко мне. Но не тут то было... Я открываю дверь, а там СонХи с её подругой ЧиХён. Обе стоят улыбаются. - Ёнджэ, пошли погуляем? - Спросила меня СонХи. - Простите, но у меня гост..., - я не договорил, и вспомнил, что хотел познакомить их со своими друзьями. Это был хороший шанс собрать их всех вместе, - ... Может у меня посидим? - Предложил я и за одно продолжил прерванную фразу. - У меня друзья сидят, как раз познакомитесь. - Хорошо... - тихо согласилась ЧиХён. По ней было видно, что она не хочет. Мы зашли в гостиную, где сидели Марк с Джункеем. - Парни, это СонХи, моя одноклассница, а это ЧиХён, её подруга, - парни кивнули, - а это мои друзья Марк и Джун, скоро ещё придёт Гук. - Приятно познакомится с вами, - сказал Марк. Девочки кивнули и сели на диван. Парни тоже сели, а я пошёл на кухню думать, чтобы предложить девочкам. Ах да, пусть Гук, что-нибудь купит по пути. Я позвонил Гуку и попросил купить что-нибудь вкусненькое для девочек, которые всё ещё у меня дома. - Извините, что я долго, но мой холодильник пуст, поэтому Гук по пути купит что-нибудь, - я видел, как парни начали смеяться. Ведь они прекрасно знали, что у меня в холодильнике лежит... И это была не совсем "нормальная" еда... И не совсем "еда"... Марк развлекал всех игрой на гитаре, которую притащил с собой. Гук пришёл где-то через час. У него в пакете было много мороженного! Молодец! Мы видать будем давится... Так и получилось, мы сидели и давились мороженным. Девочки ушли через часа полтора, и нас сразу всех вывернуло наизнанку. - Да чтобы я ещё эту гадость ел... Фу-у-у, - ворчал Джункей, - да ни за что в жизни. - Ёнджэ, включи музыку, а то скучно. - Нашу? - Можно и нашу, попоём заодно. Я включил музыку. Мы просидели всю ночь, просто отдыхали и пели. Давно мы так не сидели. Все грустные мысли ушли прочь, а счастливые, наоборот, одолевали мою голову. Приятно осознавать, что у тебя есть люди, которые поддержат тебя в любой ситуации и обстановке. Утром мы решили подкрепится и залезли в холодильник, каждый из нас выпил содержимое пакетика и мы снова были полны энергии. - Пойдемте прогуляемся в парке? Парк был довольно далеко от моего дома, но мы всё равно решили пойти пешком. - Скажи честно, почему вчера ты впустил их? - Поинтересовался Марк. - Мы гуляли с ними позавчера, с её подругой случилось что-то неприятное и она замкнулась. СонХи сказала, что она год не улыбалась, а я смог поднять ей настроение. У неё очень милая улыбка. Знаете, я пообещал, что к ЧиХён и к СонХи теперь буду относиться, как я отношусь к Нане. - То есть, очень по-доброму? - Да, именно так. - ЧиХён милая очень. - Марк, ты ли это говоришь нам? Ты никогда не смотрел на девушек с этого ракурса. - Ну не всегда же кусать их, хоть и запах у неё такой сладкий. - Чуете, влюблённостью попахивает... - Засмеялся Джункей, а с ним и все остальные. Я задумался... Запах СонХи тоже очень сладкий, и я не смогу устоять рядом с ней однажды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.