Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3386023

Молния

Гет
R
Заморожен
38
автор
Энель соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я буду иметь гарем.... Неужели ТАКОЙ?!?

Настройки текста
      После того случаем с гаданием Кана ещё несколько недель смущалась и краснела в моем присутствии, а также старалась побыстрее убежать от меня.       Насколько вспоминается, в просмотренных сериях, у Лаксуса в гильдии не было девушек, только в каком-то баре он сидел в обнимку с двумя неизвестными красавицами. Но, в просмотренном мной, и его поведение в гильдии отличалось, может, с моим попаданием у меня тоже будет несколько девушек, только все они будут из гильдии? В тех сериях, что я успел посмотреть, в гильдии было много красавиц, может я буду встречаться с некоторыми из них, или, может, с почти всеми ими? Ммм, так и представляется, как я сижу в окружении гильдейских красавиц…. Надо уточнить этот вопрос у Канны. Поймав Кану и загнав её в угол, а то опять убежит, я начал расспросы. - Кана, после того гадания, ты стала вести себя странно. Ты ведь увидела в картах, кто будет моей девушкой. Только, судя по твоей реакции, тебя это очень смутило, так? – На это она немного кивнула и ещё гуще покраснела. – Тебя смутило то, что это не одна девушка? – На что её глазки широко распахнулись и она с шоком на меня посмотрела. Видимо, её удивило, как точно я угадал, но не стоит останавливаться и надо узнать как можно больше, а для этого надо убедить ее, что много девушек у парня это нормально. – Кана, у парня может быть много девушек, не стоит этого смущаться. Для девушек это даже хорошо, когда у одного парня их несколько! – Как бы ещё аккуратно объяснить это девочке простыми словами? Пока я задумался над этим вопросом, меня откинуло от неё в сторону, сильно приложив об стол, а сама она с криком: «Извращенец!» - убежала. Похоже узнать, что она видела о моем будущем гареме будет сложнее, чем я думал. После этого случая Кана совсем перестала со мной говорить и слишком близко не подходила, хоть иногда я ловил на себе её взгляды. А немного позднее к нам пришел новичок. Его звали Грей Фулбастер, он был ровесником Каны и магом льда. После этого все внимание девочки переключилось на него, пока через пару недель он также не был провозглашен извращенцем и отправлен для присмотра ко мне, а сама девочка провозгласила нас «Дуэтом Извращенцев». Грей оказался почти не проблемным, если не считать его тягу раздеваться и желание проверить свои силы на мне вначале, которое потом, когда он узнал мою историю, трансформировалось в покровительственное отношение. Меня и раньше волновало, как я в этом мире магии, с учетом того, что видел в аниме, буду сражаться со всеми напастями, обрушивающимися на эту гильдию, да и вопрос заработка периодически возникал, но терпеть покровительственное отношение этого … этого…. В общем я не выдержал и пошел к деду. - Дед, мне надо научиться сильной магии, чтобы показать этому отмороженному, что я не слабей его! – заявил я с порога. - Лаксус, но ты же уже сам создал свое Восстановление и занимаешься его развитием! Поверь, не многие маги могут создать свою собственную ветвь магии буквально с нуля. Ты и так молодец. Зачем тебе ещё одна? - Да мне надоел этот ходячий холодильник с его покровительством! Да и абсолютно все сильнее меня! А как мне выполнять миссии в будущем с такой магией? - Но никто из них не сможет лечить как ты. А миссии есть и небоевые. - Дед, ну научи меня сильной магии, ну пожааалууйста. Я справлюсь, честно. Тем более ты сам слышал как Полюшка говорила, что я уже очень окреп. – Дед сдался, урааа. - А ты уже решил какую «сильную магию» будешь учить? – хитро спросил дед. - А какая самая сильная? – на минуту задумавшись, спросил я. - Нуу, тут все зависит в основном от магической силы и самого мага… - начал объяснять дед. Я, же слушая его, вспоминал просмотренные серии аниме и пытался решить, какая магия там была самой сильной. Но сопоставляя все с рассказами деда, понимал, что все относительно. В конце концов, не определившись, решил спросить его. - Дед, а что ты порекомендуешь? – перебиваю я его. - Ну я бы рекомендовал, для начала, полностью освоить то, что ты уже имеешь. Но ты ведь хочешь «сильную магию» так что, наверное, письмена. - Письмена? – разве это сильная магия? - Ну вот смотри, ты уже немного умеешь лечить и тебе надо развивать это. Письмена же смогут тебя защитить когда отвлечешься на лечение, они потребляют немного манны и ты сможешь сохранить больше сил для этого. Также в этой магии есть и атакующие способности и ты сможешь сражаться. Да она немного медленная, но учитывая уже имеющуюся магию и то, что ты ещё не до конца окреп, и не спорь это так – письмена хорошо подойдут тебе. - Ну я же не смогу с ней победить Грея! - Если старательно выучишь, то сможешь. – Улыбнулся дед. – А я тебя потренирую в письменах!- со своим энтузиазмом воскликнул он. - Ладно – помимо воли я и сам улыбнулся глядя на него и пошел хвастать Грею, что скоро побежу… победю… тьфу на это слово!... одолею его! Мы с Греем сидели в общем зале и спорили когда я смогу его побить. Эта мелкая зараза утверждала, что никогда! Но я убеждал его, что уже через полгодика сделаю его. Все-таки, похоже, детское тело влияет на меня. Стал бы я прошлый спорить с этим мелким о подобном раньше? Думаю нет. Да и некоторые другие мои действия и поступки, после осмысления, указывает на то, что в этом мире я стал ребенком. Не знаю, как это, возможно, может часть настоящего Лаксуса сохранила во мне или мое восприятие перевернули отправившие меня сюда, но меня это и не волновало, так что я списал все на тело и спокойно жил без рефлексии. Вот и сейчас сижу и спорю с Греем. Взгляд упал на Кану, которая сидела за столом, перед картами и периодически смотрела на нас краснея. Видимо, вспоминает, то гадание, и хоть, кроме Грея, новеньких в гильдии пока нет, наперед смущается моего гарема из очаровательных красоток! Хотя стоп… она переводит взгляды с меня на Грея… не может быть! я не стану этим! Надо срочно уточнить у неё. Подбегаю к ней: - Кана, в будущем, ты увидела моей девушкой … Грея?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.