ID работы: 3383194

За гранью

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Tolmato бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Длинный путь, стряпня Кая и ужасно меня бесящая песня, которая звучит из радио машины. Кол и Кай на передних сиденьях автомобиля, я же удобно разлеглась на заднем. -…И тогда я вломился в овальный кабинет, сфоткался, как гляжу в окно, типа Кэннэди, но потом я подумал: «Стоп, а кто эти карточки проявит?» — не переставал рассказывать Паркер, при этом жестикулируя руками.  — Черт, ты когда-нибудь заткнешься? — не выдерживаю я и толкаю ногой в спинку его сидения. Серьезно, я из-за него даже подумать нормально не могу обо всем, конечно, в отличии от Кола. Тот лишь смотрит в окно и совсем не обращает на нас внимания, погрузившись в свои мысли. Интересно, о чем таком он думает, что даже беспрерывная болтовня Паркера ему не мешает?  — Хэй, — возмущается ведьмак. — Я, вообще-то, машину веду.  — Ну так почему тебе бы не попробовать вести ее молча? — немножко приподнимаюсь, упершись руками в спинки передних сидений и таким образом оказываюсь между ними двумя.  — И вообще, выключи эту гребанную песню, она мне совсем не нравится, — пытаюсь дотянуться до радио, чтобы переключить песню, но Кай сбивает мою руку своей, отчего та начинает щемить от боли. Я сразу притягиваю ее к себе и начинаю потирать другой рукой, чтобы боль ушла, при этом злобно прищуриваю глаза, глядя на Кая.  — А мне эта песня нравится, — самодовольно протягивает Паркер. — И кстати, водитель выбирает, какую музыку слушать. Недовольно кривлюсь и откидываюсь на спинку заднего сидения. Но тут мое внимание привлекает одна очень забавная вещь, которая лежит под передним сидением ведьмака — маленький острый ножик. Я злобно улыбаюсь от идеи, которая только что созрела в моей голове. Незаметно для них достаю этот ножик, резко хватаю Кая за шею, прижав его к спинке сидения и приложив к его шее этот самый нож.  — Переключи эту долбанную песню, — недовольно требую от него.  — Ууу, какие мы опасные. У меня сейчас появится эффект дежавю, — он переводит свой игривый взгляд в зеркало заднего вида, чтобы видеть меня. Когда я поднимаю глаза туда же, наши взгляды пересекаются.  — Быстрее, — выжидающе смотрю на него.  — Ладно, — сдается Паркер и, дотянувшись до радио, переключает песню. Я довольно хмыкаю, но как только забираю нож от шеи Кая, Кол сразу же выдергивает его у меня из рук, с вампирской силой сжимает в руке, отчего тот ножик превращается в бесполезную железячку, и выбрасывает в окно.  — Что ты… — в недоумении вскрикиваю я.  — Дабы не поранилась, — объясняет Кол, при этом мило улыбнувшись.  — Какой ты заботливый, — саркастически бросаю я и недовольно складываю руки на груди.  — Кстати, Кол, а где мой телефон? — да уж, вовремя я вспоминаю о своем смартфоне. Но в последний раз я его видела, когда была связана, а Майклсон зачитывал мои личные сообщения.  — Какой телефон? — он даже не удосуживается повернуть голову ко мне, но в тоне его голоса слышно, что он понятия не имеет о каком телефоне идет речь. Ну да, конечно.  — Мой смартфон. Ну знаешь, такой прямоугольный, черного цвета, — начинаю описывать я и при этом показывать соответственные жесты руками.  — Ах, ты про этот, — наконец поворачивается ко мне, при этом довольно ухмыльнувшись, предавшись воспоминаниям. — Кажется, я его выбросил…или поломал. Честно говоря, уже и не помню.  — Что ты сделал? — цежу сквозь зубы по слогам. Это же единственная моя вещь, которую я прихватила с собой из реального мира. Которая напоминает мне обо всем.  — А ты что, подумала дозвониться в реальный мир, — насмешливо бросает он. — Спешу огорчить, но у тебя ничего не получится. Зло вздыхаю и собираюсь ответить Майклсону на его гребанную насмешку, но Паркер меня прерывает.  — Приехали, — звук мотора глушится, автомобиль останавливается. Спустя минуту мы уже стоим втроем возле машины и оглядываем местность.  — Пляж? Серьезно, Кай? — удивляюсь я, увидев песок и огромные волны, которые то и дело накрывают берег.  — Нет, не пляж. Вон то место, — он кивает головой в сторону какой-то горы, кое-где усыпанной деревьями, которая заканчивается обрывом в воду. Сразу представляю, какой с нее открывается красивый вид.  — Нам нужно туда подняться, — это уже, скорее не вопрос, а констатация факта с моих уст.  — Именно, — подтверждает мои слова Паркер. Ну что ж, начинаем операцию по возвращению моей магии с помощью способа Малакая Паркера. Первый этап: подняться на ту долбанную гору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.