ID работы: 3381097

Доминика. История длиною в жизнь...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Melanie5330 бета
Lonely Melanie бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сгоревшая заживо в своих чувствах

Настройки текста
      Сердце бешено стучало от бега и боли. Слезы стекали по щекам, оставляя влажные дорожки. Но Миранда не обращала на них внимания. Перед глазами стояла картинка из клуба, где ее девушка самозабвенно занималась сексом с другой, используя время до встречи с ней. Она отметила многочисленные мелкие детали – выражение наслаждения на лицах у обоих, как они прижимались друг к другу, смотрели в глаза, вспомнила парочку засосв на шее у Алисы. А ведь ей они никогда не нравились, и она не позволяла Миранде их оставлять.       Новые слезы заструились по щекам девушки и она остановилась посреди улицы, задыхаясь от нехватки воздуха. Вытерев слезы с щек, она оглянулась в поисках номера дома. Осталось пройти пару кварталов. Только сейчас Миранда заметила, что туфли и сумочка остались в клубе. В квартиру не попасть, такси не вызвать и сестре не позвонить. Хотя с Сашей меньше всего хотелось сейчас разговаривать и слышать сожаление, сочувствие, от которых еще больше не хочется жить.       Она поймала взгляд от прохожего, который смотрел на нее косо, словно на уличную девку. Хотя, это естественно. Пучок висел, словно мочалка на плечах, туфлей нет, а ноги грязные, да и косметика наверно уже размазана по щекам.       Оказавшись возле дома Алисы, Миранда позвонила по домофону в соседнюю квартиру, и ей открыли входную дверь. На лифте беглянка добралась до квартиры. Благодаря только забывчивости Алисы, которая на случай потери хранила ключи под ковриком, Миранда и смогла попасть в квартиру. Знакомые стены теперь выглядели враждебно. Девушка замерла на пороге, чувствуя пустоту и отчаянье, боль и лживость всех слов Алисы, которые эхом отдавались во всем теле. Комок в горле стал невыносимо тяжелым, и слезы вновь подступили к глазам.       Миранда пошла на кухню и застыла. На столе стояли грязные чашки с тарелками, а в холодильнике все продукты, которые она покупала тогда, уже съедены, и на полках громоздились лотки с едой из ресторана. Кулаки девушки сжались, и она прошла в спальню. Кровать не прибрана, постельное белье смято, на полу валялись вещи Алисы, что лишний раз доказало, насколько глупа и наивна оказалась Миранда. Но рывком для действий стали фотографии. На комоде, где стояли их с Алисой совместные фотографии теперь не было ничего. Девушка их нашла в верхнем ящике того самого комода. Алиса спрятала их, чтобы не выдавать любовницам, что она не свободна.       Миранда с шумом задвинула ящик и достала чемодан, куда начала складывать свои вещи. Благодаря тому, что она забрала большую часть в прошлый раз, сейчас чемодан был наполовину занят. Из ванной она забрала только фен, утюжок и плойку. Ее косметику уже благополучно использовали любовницы Алисы. Одна или две, уже не столь важно. Миранда забрала дорогие сердцу вещи – книги, фигурки, статуэтки, фотографии. Она сложила все, чтобы не оставлять о себе ничего. И застегнув короб, вытащила ручку и повезла его к входной двери. Вышла, закрыла двери и спрятала ключ под коврик.       Только на улице девушка почувствовала снова, что из ее жизни безвозвратно ушла часть ее. Та часть Миранды, которая еще могла верить, любить искренне, не пол человека, его возраст или внешность. А душу, искреннюю и безмятежно теплую душу девушки. Которая предала, растоптала и сожгла искреннее и доброе. А вернула цинизм и одиночество. Легкие снова сжались от нехватки воздуха, и Миранда начала судорожно хватать ртом воздух, стараясь не упасть на асфальт без чувств. Слезы начали вновь стекать по щекам и девушка молча ревела, давясь своими криками боли и отчаянья, шла по ночному городу босиком. Посмотрев на свои ноги, она увидела, что чулки давно порвались и разошлись стрелками до бедра. Теперь сходство с проституткой было полным.       Миранда остановилась, сняла их, и выкинув в ближайшую урну, пошла со своим чемоданом домой. Ноги замерзли, несмотря на то, что летом земля прогрелась. Миранда даже не вытирала слезы, она распустила пучок и волосы рассыпались на плечах. А ветер словно только и ждал этого, начал жадно терзать их, развевая во все стороны. Миранда смотрела перед собой и продолжала упрямо идти. Когда половина пути была пройдена, небеса разверзлись и обрушили на бедную девушку проливной дождь. Она остановилась, а люди, которые были на улице в этот момент, начали суетливо бегать, словно муравьи, прячась от холодной воды.       Но Миранде стало все равно. Слезы смешались с дождевой водой, и девушка вновь пошла дальше по лужам и холодному серому асфальту. Платье тут же намокло и противно прилипло к телу, как и черные волосы.       В голове не было вопросов. Не было ответов. То состояние, когда в мыслях пусто, а в душе все выжжено, словно огнем. И от этого едкого дыма муторно, трудно дышать, и появляется желание умереть в этой безбрежной пустыне единства от предательства. Слезы текли из глаз от воспоминаний, сколько чувств своих она отдала Алисе, через что прошла, стараясь быть с нею, что она поменяла мать на свою девушку, для которой была лишь игрушкой. Очередной девушкой в постели, с которой, правда, она была чуть дольше, чем со всеми остальными.       Миранда понимала, что теперь из этих осколков не сложить заново мир, не построить планету с городом, где заново она сможет чувствовать и любить. Даже несмотря на то, что она слишком придиралась к Алисе, она любила ее. Любила и хотела быть с ней. Она хотела жить с этой девушкой дальше, всю свою жизнь. Быть все время только с Алисой. Миранда думала, что сегодня они вновь придут к консенсусу, помирятся и приедут домой, сделают ужин, примут вместе ванну и займутся диким сексом. А потом будут смеяться, что вновь не правильно поняли друг друга и так отнеслись серьезно к мелочам.       А вместо этого чемодан с болью и одиночеством….       Завернув за угол своего дома, Миранда увидела возле дома Ханнеса под синим зонтом, который всматривался в темноту улиц. И слезы, которые перестали бежать из глаз, вновь потекли по щекам. Она не хотела слышать придирки и колкости от этого парня. Ей хотелось скорее попасть домой. В свою крепость, куда больше никто не сможет проникнуть. Брюнет заметил ее и ,видимо, растерялся от увиденного жалкого зрелища. Он направился ей навстречу. Миранда молча подошла к подъезду и встала напротив Ханнеса, стараясь не смотреть ему в глаза. Он протянул ей туфли и сумку. Она взяла и пошла к двери. Гитарист оказался проворнее и открыл дверь, пропуская промокшую девушку. Миранда вошла в лифт, дожидаясь Ханса, который зашел следом за ней. С волос Миранды на пол стекала вода, тело девушки покрылось мурашками и задрожало от холода. Он ничего ей не сказал, не упрекнул, не зацепил словом или придиркой.       Он смотрел на то, как девушка невидящим взглядом уставилась на дверь лифта и тряслась от холода. По ее лицу было незаметно стекает ли по нему вода, или слезы.       Двери лифта открылись, и Миранда вышла вместе со своим чемоданом, так и не проронив ни слова. С трудом достала ключи из сумочки, открыла дверь и вошла в темную квартиру. Закрыла дверь, и туфли с сумкой выпали из ее рук на пол. Она поставила чемодан и пройдя пару шагов легла на пол в коридоре своей квартиры, прижимая свои холодные колени к груди и сотрясаясь в беззвучных рыданиях. Золушка осталась без Алисы… Со своими хрустальными туфельками... В золотом дворце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.