ID работы: 3381097

Доминика. История длиною в жизнь...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Melanie5330 бета
Lonely Melanie бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные последствия

Настройки текста
      Миранда ворвалась в хаос музыки и танцующих тел. Ее танцевальная программа уже шла вовсю. И судя по реакции людей, шла она на «ура». Миранда пробралась к барной стойке. Бармен услужливо налил ей стопку, которую девушка залпом осушила и показала ему знак на добавочную порцию, которую тут же получила и так же быстро опрокинула в себя. Затем еще одну. На четвертой стопке к ней подошла довольная Саша. Увидев невменяемое лицо сестры и лихорадочный румянец на щеках, она отобрала четвертую стопку у Миранды. — Что случилось? — взволнованно спросила Саша. — Мы только что целовались с Ханнесом, — заявила Миранда и, не взглянув на сестру, отобрала у нее свой алкоголь и залпом выпила его. — Что? — Надо покурить, — и Миранда, не обращая внимание на Сашу, направилась к выходу.       На улице, отойдя подальше от входных дверей клуба, Миранда достала сигарету, зажгла и с наслаждением затянулась. Саша догнала сестру. — Что вы сделали? — спросила она у Миранды.       Брюнетка отрешенно посмотрела на сестру. — Мы поцеловались. Недавно. Такой запасной вход с торца, — и делая судорожные затяжки одну за другой начала ходить взад вперед перед Сашей. — И чего ты нервничаешь? Это всего лишь поцелуй, а не секс. — Вспомни, как мы с ним ненавидели друг друга, цеплялись постоянно к словам. — Так и что? — вновь спросила Саша.       Миранда остановилась, посмотрела в сторону, потом на асфальт под ноги и размашисто убрала волосы назад. — Тебе понравилось, — заметила Саша и слабо улыбнулась.       Миранда подняла взгляд на сестру и кивнула. — Это же нормально. Нормально, что тебя целует парень, и тебе это нравится. — Я знаю, Саша. Знаю. Но совсем недавно я рассталась с Алисой. Он расстался с девушкой. И вот уже мы целуемся, вместо того, чтобы спокойно придти в себя после расставания и начать строить новую жизнь, вместо того, чтобы забыться в объятиях друг друга от старой жизни. Это неправильно. — Знаешь, Ми, неправильно самобичевать себя, заливать все дело алкоголем, работать на износ и торчать дома одной под пледом в окружении пиццы, вина и старых совместных фото, погружаться в себя и искать ответы на тупые вопросы. Когда просто надо уже начать жить. Резко и внезапно начать жить. С интересным необычным парнем. Самое правильное здесь то, что вы оба пережили расставание. И потому оба цените отношение, любовь, их хрупкость. И оттого будете бережно относиться к этому, ибо знаете, что такое предательство, расставание и боль. Я бы на твоем месте просто уже затащила к себе домой и продолжила поцелуй там. — Возможно, это просто секс на одну ночь. Очередное развлечение, как в его жизни, так и в моей. — А возможно, это просто кто-то здесь слишком умный и думает над всем, что происходит в жизни, вместо того, чтобы просто ей наслаждаться. Уймись, Ми. Все нормально. Это клуб. Алкоголь. Красивый парень. И пусть это будет развлечение на одну ночь. Но оно будет незабываемым.       Миранда выкинула окурок. — Поезжай домой, приди в себя. А потом мы это все спокойно обсудим, — проговорила Саша и провела ладонью по руке сестры, после чего вошла в клуб.       Миранда же, погрузившись в свои мысли направилась домой, что бы хоть ненмого придти в себя после произошедшего.        Но и дома девушка не смогла немного расслабиться. Она скинула туфли и одежду. В одном нижнем белье прошла на кухню и налила бокал вина. После чего накинула на себя рубашку и прошла на диван. Включила какой-то канал, по которому показывали очередную бурду про любовь-морковь. Миранда смотрела на экран, не вдумываясь в сюжет, словно не замечая происходящего.       Саша правильно заметила — ей понравилось. Она снова и снова прогоняла в своих мыслях тот танец с разговором, как потом все перешло в поцелуй на улице, отмечая про себя каждое его движение, эмоцию, взгляд и прикосновения, не упуская ни одной детали. Ее снова бросило в дрожь и брюнетка залпом осушила бокал. Фильм к тому времени подошел к концу, титры побежали по экрану, и девушка услышала настойчивую трель звонка.       Миранда подошла к двери и широко распахнула ее, ожидая увидеть сестру. Но вместо нее на пороге стоял Ханнес. Для девушки это стало очередным потрясением за сегодняшний вечер. — Красивое бельишко, — заметил Ханнес, рассматривая стройное тело Миранды, которое она так и не прикрыла рубахой.       Девушка поспешно застегнула пуговки, скрывая от гитариста свои формы. — Может впустишь? — поинтересовался он, наблюдая, как брюнетка застегивается.       Миранда отошла от двери, пропуская его и закрывая за парнем дверь. — О чем? — спросила она, прекрасная понимая, какую именно тему для разговора выберет Ханнес. — О том, что произошло в клубе. И за его пределами.       Он прошел в гостиную, неловко замирая. Миранда заметила его волнение. Видимо он репетировал речь, пока добирался до нее, но только в реальной жизни оказалось сложнее высказаться. — Что ты хотел сказать? — поинтересовалась она, заходя следом.       Неловкая пауза возникла на доли секунды. Он повернулся к ней. — Наверное, стоит выпить, — заметила она. — Да, наверно, — согласился он.       Неловкое напряжение и эти бессмысленные слова словно оттягивали тот разговор. Каждый боялся. Один боялся начать и увидеть не ту реакцию на его слова. А второй боялся услышать эти самые слова.       Они прошли на кухню. Ханнес сел за стол. Миранда достала второй бокал, наполнила оба вином и села напротив. Гитарист немного помолчал, потом отпил немного рубиновой жидкости из бокала и лишь после этого полдял на девушку глаза и начал свою речь. — То, что произошло в клубе, это не было запланировано. Я просто оттащил тебя от Джека, чтобы не случилось ничего внезапного. И мне понравилось танцевать с тобой. Ты хорошо двигаешься, у тебя красивое тело. Может, мы оба слишком много выпили. И это было всего лишь желание, разбуженное алкоголем. У нас у обоих свои травмы в душе, свои разбитые отношения, и мы оба понимаем насколько это тяжело и больно. И тот поцелуй… Сам не знаю, что на меня нашло. Мне захотелось. Захотелось ощутить вкус твоих губ. Да, я поторопился. И было удивительно, что ты ответила и не оттолкнула.       Он замолчал, словно давая шанс высказаться ей. — Я тоже не понимаю, почему я тебя не оттолкнула, не врезала и ответила. Это было неожиданностью. Приятной. И, наверно, хорошо, что нам помешали. Помешали совершить ошибку. Потому что и ты, и я еще не отошли от прошлых отношений. И не смотря на то, что надо двигаться дальше, нам еще слишком рано это делать.       Он согласно кивнул головой и сделал еще глоток. В то время как Миранда так и продолжала сидеть и греть бокал с вином в своих ладонях. — Нам, пожалуй, стоит сделать вид, что этого не было, — предложил он и внимательно посмотрел на реакцию Миранды. — Да, наверно, так и стоит сделать, — согласилась она, отпивая половину из бокала. — Без обид же, — скорее утвердительно, чем вопросительно произнес брюнет. — Конечно, — девушка улыбнулась.       Парень поднялся и Миранда вместе с ним. После чего проводила до входной двери и закрыла за ним дверь.       Облегчение смешалось с легкой ноткой сожаления, ведь ей на самом деле хотелось чего-то большего. Гребаное самолюбие было уязвлено. Лишь позже она осознала, что именно так и должно быть. И никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.