ID работы: 3378795

Сall candyservice, yеа?

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Dress up doll-Barbie - are you fucking serious?!

Настройки текста
Вздрагивает, нервно закусывает губы, протяжно вздыхает, неуверенно переминаясь с ноги на ногу - терпеть этот кружевной ужас-мечту-психа-извращенца (коим Пул, по мнению Паука и является на протяжении всего времени с их первой встречи) поверх эластичного костюма - то еще "удовольствие". Питер взволнован: сглатывает комок в горле, щёлкает пальцами, мнёт оборочки на нежно-розовой ткани. А еще он очень зол. Блять, до рогатых чертиков зол на этого безбашенного идиота, который сейчас мерзко лыбится сквозь маску и осматривает защитника Нью-Йорка с плохо прикрытой похотью и нездоровыми мыслями в башке. Хотя... Уэйд и адекватность - вещи несовместимые по определению. - Чтоб мне проглотить собственные катаны, Паучок, а тебе идет! - Пул продолжает дико скалиться, в нетерпении постукивая кончиками пальцев по пистолету, лежащему на столе. Уилсон в предвкушении проводит языком по изрезанным шрамами губам, откровенно любуясь собственной работой. Да, жизнь определенно налаживается в лучшее русло! (Хотя с цветом мы точно перестарались. Не жалко вам гордость парня?.. Хоть и впрямь смотрится охеренно.) [Чуваки, вы не о том думаете. Вот бы затащить его в койку, стянуть всю эту кружевную обложку для куклы Барби и...] "Заткнитесь, блять, сам разберусь! Это мой пупсик!" - Уэйд, я ведь раньше говорил, что ненавижу тебя? - Паркер гневно сверлит глазами наемника, отчаянно пытаясь избавиться от красного румянца на лице, до хруста костяшек пальцев сжимает кулаки. Сейчас он готов оторвать собственную голову и порубить на мелкие кусочки. И Уэйда за компанию. Дэдпула - эту чертову мразь с растроением личности уже за один только факт существования на грешной Земле. А свою супергеройскую тушку - за недальновидность и покорность в бытовых спорах с Уилсоном. Прошлая сцена из экранизации любовного романа "красно-сине-черного отмороженного дуэта" началась с матерных криков, драки, колких шуточек в адрес друг друга и плавно перетекла в стонуще-горизонтальное положение. А там уж они явно не в "крестики-нолики" играли. - Мой паутиновый пупсик, ты это повторяешь каждый день. Зато только попробуй представить себя со стороны. Этот костюмчик подчеркивает твои достоинства еще лучше, чем черный наряд Кошки, особенно задницу, - Дэдпул резко дернул за резинку от розовых чулок, игнорируя приглушенный мат парня. - И повторю еще раз - НЕНАВИЖУ! Если ты надеялся, что меня как-то подбодрит подобный "комплимент", то ты самый тупой мутант, которого я когда-либо встречал, - Спайдер продолжил буравить наемника взглядом, со злости закусив нижнюю губу. - Стоп, а почему "если"? Ты ведь по жизни долбанутый придурок. - У-у-у, какие мы некультурные, персик, не начинай. Надо было лучше слушать паучье чутье, а не вестись на детский карточный развод, Пит-ти... - Да чтоб я еще хоть раз повелся на твои развратные идеи, идиот! - Пит злобно скрипит зубами, становясь мрачнее Халка, когда тот не в лучшем расположении духа. Нет, этот крейзанутый засранец точно издевается! Да более того, не собирается этого скрывать или хотя бы посочувствовать, ушлепок лысый! Его левая рука демонстративно помешивает колоду крапленых карт - ту самую, мать ее, колоду карт, из-за которой Пауку приходится терпеть все эти унижения - на радость отмороженному любовнику-извращенцу. - Оу, туше миледи, туше... или моя секси-оффициантка чем-то недовольна? Или ты даже не угостишь чаем с мороженым своего джентльмена? - Уэйд пакостно хихикает и без стеснения проводит пальцем по лицу Спайда - нежное, гладкое, словно у молоденькой девушки-школьницы. Хотя, нахер ему сдалась какая-то девушка: Паучок, смущающийся, пахнущий ароматом утреннего кофе, нервно теребящий подол розового платья с оборочками; на груди пришит кружевной карманчик, где уже красуется фирменный значок с изображением маньячно скалящегося наемника. Короткий шелковый фартук, длинные сексуальные чулки в сеточку, розовый бант на шею, блестящий браслет на запястье, на ногах туфли с маленькими каблуками-рюмочками. Черт побери, само совершенство, круче разукрашенных баб, да и выглядит охуенно! Паркер же стоит, вытянувшись в струнку, спина напряжена до предела. Нет, Пит и не пытается отстраниться от наемника или вломить ему как следует, не убирает его пальцы со своего лица - ждёт, что же будет дальше. Поведение этого чокнутого всегда было загадкой для героя, и этот раз не стал ислючением: Паук ждал реакции мужчины. Разумеется, Дэдпул не заставил себя долго тянуть резину, а резко потянулся к его губам, слегка закрывая глаза. Спайдер не менее едко ухмыляется, вырывает руки из захвата и прижимает чужие ладони на собственных бедрах. - Заткнись на хрен, мать твою! Ты ведь нагло мухлевал, да, сволочь? - на какой-то миг Уэйд даже озадачивается дальнейшей реакцией парня - ударит, покроет матом или кастрирует его же оружием? - Что ты, восьмилапка моя, как ты могла... ладно, мог такое подумать, фу! - картинно приподнимает бровь наемник, глаза которого так и горят огоньком возбуждения и азарта. Бля, развели тут пустой треп, нужно большего! - Не будь занудой, Паучок, тебе уже давно следовало бы "поухаживать" за мной, одиноким и несчастным мутантом, полечить от депрессии... - Размечтался, придурок, ты здоров и живуч, как твой стояк по ночам в постели (и вообще всей квартире)! - бурчит супергерой, скрещивая руки на груди и сбрасывая с шеи шелковый бантик. - Ну, точно, озабоченный идиот. Я тебя сегодня прибью, понял?! - Спайди, смирись с неизбежным: ты проиграл в споре и нарвался исключительно сам. И еще, не допускай в собственных душевных излияниях ошибки, ты же ботаник. Во-первых, никто никого убивать не будет и местоимения ты распределил неверно, а во-вторых - максимально наигранная невинная усмешка, - давай переделаем глагол "прибью" на "поимеешь". И не один раз, смекаешь? Когда до Паркера доходит суть вышеизложенного, рука юноши непроизвольно замахивается для смачного леща по дерзкой роже. Но, увы и ах, поздно. Рука стремительно оказывается заведенной за спину наемника, а сам Уэйд уже довольно лыбится, обхватив ползучего в стальной хватке и притягивая вплотную к торсу. Собственнически поцеловать сопротивляющийся рот, пресекая любые препирания. И в очередной раз изображать из себя наивного тугодума - неужели Спайдер так и не понял, что его просто хотят всего и побольше? Зато Уэйд очень надеется, что грубую силу и оружие сегодня сможет заменить настоящий чайник с кексами, стоящий в соседней комнате. Тогда его точно накормят, напоят, уложат в горизонтальную позу и много раз признаются в своей большой паучьей любви. А как же иначе - костюмчик, бесспорно, хорош, но гармоничнее Паркер без цветного шмотья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.