ID работы: 3378795

Сall candyservice, yеа?

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Dream pimp - not played enough yet

Настройки текста
- Это что вообще такое?! Ответной реакции на возмущения Паучка не последовало. Дэдпул иронично ухмылялся и воодушевленно перелистывал череду фотоснимков на новенькой камере своего бойфренда (дабы преобразить унылый дизайн спальни улетными фотообоями с разнообразной сексуальной жизнью борцов за справедливость, ага), отсортировывая наиболее привлекательные кадры. Вообще, госпожа Фортуна, помимо оторванных конечностей и простеленного хранилища интеллекта или незатыкаемого хлебала, часто поворачивалась к наемнику филейной частью и даже временами умудрялась показать мечтам Пула небезызвестный жест из среднего пальца. Да чего уж там греха таить, удача в принципе штука странная: никогда не угадаешь, будешь ли скакать словно ошалевшая обезьяна, вследствие привалившей полосы везения, или же, наоборот, будешь готов расхреначить себе голову целой обоймой, сдирая с локтей кожу от досады. Но на сей раз Фортуна встречает его с распростёртыми объятиями. И гаденько так скалится в лицо Питеру, на пару с Уэйдом. Сейчас он здеcь победитель, новоявленный и неожиданный для самого себя, способный в полной мере ощутить сладкий привкус победы, от которого язык будто саднит едким пламенем, а на губах словно растеклась расплавленная полоска металла - а может, это проступившие от кайфа дорожки из крови. Но во всяком случае это определенно привкус абсолютного успеха. Да и сложившаяся ситуация до дрожи забавляет и заводит. Спайди же крутил в руках объёмистый свёрток, торжественно упакованный в розовую обертку с блестками. Даже в сложенном виде это таинственное гардеробное нечто казалось ему подозрительным. А уж когда юный защитник мегаполиса развернул-таки данное чудо дизайнерской мысли и воззрился на (только представьте себе!) меховое изделие с почтительного расстояния вытянутой над диваном руки, он понял, что подобного морального потрясения не выдержат даже его супергеройские нервы. - Еще раз повторяю - что это, мать твою, такое, Уилсон? - снова осведомился Питер, медленно переводя прожигающе-ледяной взгляд с "этого" на своего идиота-фетишиста-кобелину-любовника. И злобно зашипел себе под нос ругательства, уловив сдавленные хрюкающие звуки со стороны мужчины. Сочтя это нехорошим признаком, Уэйд прокашлялся и постарался сохранить максимально серьезный вид лица, но получалось из рук вон плохо. [Камео, в котором Питти выступит в роли домашнего ручного тигра, р-р. Плохая, вредная киса и ее личный дрессировщик... Эй, чего состроил кислую мину, бро? Чем ты на этот раз недоволен?] (Вообще-то, это больше походит на зоофилию...) [Круглобокий, что ты имеешь против ролевого разнообразия? Питти с шерсткой и ушками был бы таким соблазнительным...] (Возможно, только автор, вроде как, настроен придерживаться канонности персонажей.) [Кайфоломщики гребаные! Оба! *демонстративно отвернулся и засопел*] - Это всего лишь шуба, дорогуша, - невозмутимо пожал плечами мужчина. - Вижу, что шуба, - Пит раздраженно подёргал за меховой рукав в форме "летучей мышки", вероятно, теша себя надеждой, что тот оторвётся. Но нет, как назло, покрой оказался на редкость добротным - ведущие кутюрье мировой моды постарались на славу. - Я имею в виду, что какого хрена она вот такая? - Какая "такая", кексик? - "Пул, держись, ты ж взрослый мужик, ты обещал не ржать слишком сильно! Не хватало еще потом передергивать в одиночестве за провокации!.." - Блин... ну, такая, - Питер готов был рвать на себе волосы, искренне не понимая, как можно более доходчиво объяснить этому тормозу-придурку, что не рекомендуется наряжать напарника в национальные шмотки Наташи Романофф (к сожалению, на вопрос, каким именно образом Дэдпул сумел уломать воинственную девушку из команды Фьюри на столь необычный шаг, история умалчивает). Впрочем, шестое чувство упорно твердило владельцу паутины, что его партнер вовсе не непонятливый, а бесцеремонно издевается. - Не понимаю, о чём ты, Паучок. Что-то не так? - кристально чистый и невинный взгляд бойфренда окончательно убедил мозг Спайди в мысли о том, что этот идиот-Уилсон - извращенец патологический. - Не так, говоришь... Сейчас я тебе покажу, что не так, - Паркер с непередаваемым выражением лица принялся натягивать шубку на себя, и Уэйд понял, что больше держаться он не в состоянии. Полутемную комнату на последнем этаже высотного здания сотрясли раскаты хриплого гогота. - Ой, черт подери, кхм,.. baby boy... ты, конечно, извини, но ты в ней похож на... на... [На противника фонда "Спасем мир дикой природы от насилия"?] (На тайного поклонника нарядов Дженнифер Лопес или Круэллы Дэ Виль?) - На ебаного сутенера, - едко процедил Паучок так и незаконченную наемником мысль, оглядывая свое отражение в зеркале. - Динь-динь, попал в десятку... Хотя, подожди минуточку, мы ж еще не закончили! - мужчина выудил откуда-то шарфик, очки, блядские, мать их, джинсы в обтяжку, шляпку и, подойдя к молодому человеку, без зазрения совести впихнул все это юноше в руки. После чего зашелся в очередном приступе ржача и едва не поперхнулся остатками пиццы. - Maravilloso! Ingeniosamente! Los espectadores aplauden en éxtasis!.. Нет, Спайди, если без шуток, тебе охренительно пойдет. Спасай в таком виде город, и пусть Фьюри только попробует не включить тебя в состав Мстителей!.. - Да пошел бы ты нахер, - Пит поспешно отвернулся от зеркала, отплевываясь от дурацкого пышного воротника из чернобурки. Чтоб я еще хоть раз попросил тебя раздобыть прикид для конспирации. Неужели ты не мог достать в Башне что-нибудь более приличное, не привлекающее внимание? - Можно было, сладенький, - не преминул отозваться с дивана наемник. - Но, во-первых, каким ещё может быть прикид, если ты идёшь на задание в личный ночной клуб дружка из "Оскорп-Индастриз"? Ну, а во-вторых... - Что еще за "во-вторых"? - А во-вторых, кому же, как не мне, знать, что подойдет главной заднице Нью-Йорка? И смотри мне там, не смей подцепить на вечеринке какого-нибудь симпатичного изнеженного пай-мальчика или заигрывать с Гобби-младшеньким. Мы ведь будем так ревновать, так страдать... Прилетевший в донельзя довольную рожу Уэйда шелковый шарфик прервал-таки поток словесных излияний бурной наемничьей фантазии. "Ну и сука же ты", - Паркер еще раз придирчиво осмотрел себя-любимого в зеркале. Хотя... что ни говори, а завершенный наряд действительно шел ему... ну почти органично. Но, заметьте, меньшим извращенцем от этого Дэдпул в глазах Паучка не стал. Ибо не положено всяким засранцам издеваться над далекой мечтой детства - побывать в костюме русского "мишки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.