ID работы: 337660

Мир Духов неплох, если к нему привыкнешь.

Гет
PG-13
Заморожен
170
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Бабушка Юбаба, но здесь нет моих родителей! — уверенно произнесла Сэн. — Ты уверена? Это твое окончательное решение? — спросила колдунья. Сэн кивнула. — Что ж. Могу сказать, что угадала, но лишь наполовину! — Юбаба хитро улыбнулась и провела рукой перед рядами свиней. Свиньи тут же обратились в людей и жаб, и среди них была мать Сэн - Юко. Сэн пораженно смотрела на маму, она была рада вновь увидеть мать, но что теперь будет с ее отцом? — Теперь у тебя два выбора, — Юбаба, довольная собой, помахала договором перед Сэн. — Если хочешь, можешь уйти со своей матерью в свой мир, но отец останется здесь в качестве свиньи. Или можешь вернуть человеческий облик своему отцу, но тебе и твоей семье уже не выбраться отсюда никогда! Сэн беспомощно обернулась на Хаку. Мальчик тяжело дышал, но все же еле заметно кивнул. — Я хочу, чтобы вы превратили моего папу в человека! — Это твой выбор, — усмехнулась Юбаба. — Твои родители должны будут подписать договор. Колдунья ушла в свой кабинет вместе с сыном. Вся обслуга купальни тоже вернулась к своим делам. Рин подошла к Сэн и улыбнулась. — Не кисни, ты вернула родителей, это главное, а в купальне не так уж и плохо. Банщица обняла Сэн и вернулась к работе. Юко нежно прижала дочку к себе. — Ах, Тихиро, почему же мы с отцом не послушались тебя? — спросила мать. — Что ж, надеюсь, когда-нибудь мы все же вернемся домой. Сверху доносится крик Юбабы, и Юко уходит, чтобы тоже подписать договор. Сэн остается наедине с Хаку. — Прости, — произнесла Сэн, размазывая слезы. Хаку обнял девочку. — Это не твоя вина, ты молодец, что вернула родителей, но боюсь, что вам и вправду уже не вернуться в свой мир. Хаку и слегка успокоившаяся Сэн вернулись в купальню, где уже вовсю шла работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.