ID работы: 3376348

Летние каникулы в лагере, или что можно натворить за два месяца

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поезд. Часть 4.

Настройки текста

***

Купе парней. -Слушай, Мэйвис… — Джонни замялся. -Да? — Мэйвис улыбалась. -Я тебе давно нравлюсь? — Джонатан спросил это неуверенно. -Кто тебе сказал, что я люблю тебя? — хитро улыбнулась Дракула. — Ну ладно, довольно давно. Года три назад. Финч поднял на нее счастливые глаза. -А ты когда понял, что я тебе нравлюсь? -Ты мне не нравишься, я тебя не люблю… — Мэйвис перестала улыбаться. — Я обожаю тебя! Ты просто восхитительна! -Ты для меня не просто парень, которые у меня были, ты… Ты просто даже не представляешь, я восхищалась тобой! Ты просто идеален! А встречалась я с другими, чтобы забыть тебя… Как видишь, не удалось… -И я счастлив, что это так и есть!

***

Купе мальчиков. Игра в мафию закончилась очень неожиданно. Мафия радовалась и прыгала по купе. -Какие же вы все идиоты! Я думала, что мне конец, когда вы в самом начале меня поймали! И Райдера ухлопали! — Астрид кто-то схватил за ногу и она упала. Все рассмеялись, кроме Хофферсон. Она вся покраснела от ярости. -Кто это сделал? Кто этот идио… — она не закончила, потому что взглянула на… Иккинга. -Это я, — сказал только что вошедший Хэддок с Меридой. -Ах ты мешок картошки! Сейчас получишь! — взвизгнула она и погналась за убегающим Икком. Она гонялась за ним минут пять. Из конца в конец. В итоге Астрид упала на пол поезда, потому что споткнулась о собственную ногу. Астрид стала пунцовой. -Прости меня, ладно? Я не хотел, чтобы ты упала, — сказал Иккинг, подойдя к ней. -Ладно, только помоги мне встать, — Иккинг Хэддок протянул ей руку и помог встать. Астрид Хофферсон почувствовала что-то. Это что-то никогда она не чувствовала. Это похоже на укол в сердце. Ноги у Астрид подкосились и она не упала только благодаря Иккингу, который быстро ее подхватил. От этого Астрид еще больше покраснела. У нее отключился мозг и она начала ему грубить. -Отстань от меня! — Хофферсон резко дала Иккингу в живот. Не сильно, но чувствительно. -Ты чего? — у Хэддока читалось что-то в глазах… Разочарование в ней? Она не соображая, побежала прочь. Выскочила на что-то вроде балкончика (их вагон был конечным) и начала перелезать через ограждающие перила. -Ты с ума сошла? — Иккинг побежал что было сил к ней. Она уже почти болталась над рельсами. Хэддок побежал и схватил Астрид за руку. Потом резко втянул ее обратно за ограждение и взял на руки. Хофферсон тихонько плакала. -Что с тобой? — Иккинг убрал прядь с ее лица. -Н-н-не знаю, — Астрид было стыдно. Жгуче стыдно. — Прости меня, пожалуйста? -Ты не виновата… — он не успел закончить, потому что из купе вышли искать их Флинн Райдер и Аннабет Кук. От неожиданности и нежелания, чтобы их увидели, Иккинг отпустил Астрид и она упала. Хофферсон не стала даже ругаться с ним из-за этого, потому что подумала, что это судьба специально так сделала, чтобы наказать Астрид, причинившую столько всего бедному Иккингу. Она быстро поднялась. -Извини меня, умоляю, — Хэддок грустно посмотрел на нее. -Ничего. Давай притворимся, что мы ругаемся, чтобы никто ничего не заподозрил? -Хорошо. Делай вид, что хочешь выкинуть меня за перила, хорошо? — спросил Икк, грустно улыбаясь. -Давай. И надо погромче кричать, да? -Ага. -Ах ты гад! Сейчас будешь у меня рельсы считать! — закричала на него Астрид, а он показал ей незаметно большой палец.

***

Купе для девушек, бывшее совсем недавно почти пустым. -Итак, давайте играть! — сказала Эльза. -Ну, давайте, — Джек достал телефон. -Зачем тебе телефон? — недоуменно спросила Забияка. -У меня там есть приложение «Бутылочка». -Давайте по-старинке! Только задания выбирать оттуда будем, чтобы все было по-честному! Забияка, где у тебя была бутылка от лимонада? Я видела у тебя лимонад, бутылка от него идеально подойдет под это дело! — сказала Разенграффе. -Вот она! -Тут можно выбрать категории вопросов и заданий, — пробормотал Фростишка, белый братишка Эльзы. -Выбирай все! — сказал Задирака, смотря в экран. -Даже 18+? -Да, нам же по четырнадцать! Думаю, невелика разница! — улыбнувшись сказала Эльза. -Ладно, крути первой бутылку Эльза, ты у нас самый главный командир! — сказала улыбнувшись Забияка. -Окей. Та-а-а-ак… Горлышко бутылки показало на Фроста. Эльза выдернула у него телефон, чтобы руководить. -Правда или действие? -Действие, конечно же! Я вообще человек действия! — самодовольно заявил Джек. -Признайтесь в любви без слов игроку, которому захотите! — все засмеялись. -Какой сложный выбор: Задирака или Эльза? — все еще больше расхохотались. -А я? — Забияка была готова его убить. -Ты не рассматриваешься, потому что очень хотела убить! — Джек щелкнул ее по носу, а Забияка дала ему пощечину. -Давай уже быстрее! — Эльза нервничала. -Хорошо. Джек начал рисовать в воздухе сердечки… Разенграффе… -Ладно, принимается! — Эльза была немного смущена. — Теперь ты крутишь! -Хорошо! — Джек крутанул бутылку. — Забияка! Правда или действие? -Давай правду! — Забияка нервно кусала прядь волос. -Хорошо… Какое одно качество вы бы хотели изменить в себе? — Забияка облегченно вздохнула. -Ну… Вспыльчивость. -Теперь ты крутишь! И… Волнительно мгновение… -Эльза! Правда или действие? Эльза выбирала минуты три. Думала, что хуже… -Давай правду! Кстати, напоминаю, что по правилам нельзя больше двух раз в подряд выбирать правду или действие! Помните? -Да. Правда… Вы верите в призраков? -Ну… Да… После одного случая, но его рассказывать я не буду. -Хорошо. Крути. -ХА-ХА-ХА! ФРОСТИШКА! — Эльза коварно улыбнулась. -Ну… Хочу опять действие! -Эх… Ну ладно… Пусть Ваш живот станет полем для игры в «крестики-нолики» двух соседних игроков! — Эльза хохотала, а вместе с ней и другие. Только один Джек был хмур. -Чем будете писать, Эльза и Забияка? -Вареньем! — хихикнула Забияка, и в действительности достала банку варенья из чемодана. Джек смущенно поднял свою толстовку. Забияка и Эльза по очереди макали палец в блюдо с вареньем (пришлось специально отлить, чтобы не испортить все варенье) и рисовали крестики и нолики. -Джек, хватит смеяться! Ты мешаешь игре! — Эльза возмущенно на него смотрела. -Уж извините, но очень щекотно! — Джек все смеялся и смеялся. Игра завершилась в ничью. -А как мы теперь его отмоем? — спросил вдруг Задирака, наблюдавший за ними и хохотавший. -Вот именно! КАК?! — Джек возмущенно смотрел на них. -Не знаю… — Эльза растеряно смотрела на живот Джека. -Хватит смотреть на мой живот! Это жутко смущает меня! — Джек не успел наораться на Эльзу вдоволь, как в купе вошел… Плевака. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ ВЫ СБЕЖАЛИ?! ВЫ КРУПНО ПОПАЛИ! — и тут вожатый увидел Джека… Просто немая сцена. Он сказал, что как только Джек смоет с себя варенье, они будут сто раз отжиматься и пойдут отмывать пол в купе, на который успело упасть немного варенья. -Спасибо вам! — сказал Джек. -Что?! Почему? -Потому что вы очень хороший вожатый! И я к вам не подлизываюсь! Вы действительно замечательный. -Ну спасибо. Давайте, смывайте, отжимайтесь и мойте пол. И вы будет прощены. Так и быть, не отправлю письма родителям. «Супружеская» чета и «братишка с сестренкой» пошли отмывать Фроста. -А мы еще не закончили! Продолжим попозже! — коварно улыбнулась Разенграффе. -Согласна! -И я! -И я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.