ID работы: 3376348

Летние каникулы в лагере, или что можно натворить за два месяца

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
-Та-а-а-ак! Всем слушать меня внимательно! Повторять не буду! — на центр площади вышел мужчина, похожий на медведя по своей комплекции. Он хромал. — Вы все поделитесь на четверки и так будете жить в купе. Я ваш вожатый. Вы все займете 4-й вагон. Первая четверка мальчиков: Чейз Аддерли, Задирака Торстон, Флинн Райдер и Джонатан Финч. Вторая четверка мальчиков: Джек Фрост, Иккинг Хэддок, Астер Баннимад и Сэнди Дин. Первая четверка девушек: Эльза Разенграффе, Туффиана Дуглас, Мэйвис Дракула и Рапунцель Корона. Вторая четверка девушек: Мерида Данброх, Астрид Хофферсон, Забияка Торстон и Аннабет Кук. Все пошли по купе!

***

Уже в купе. -Ну что ж, ребята, давайте знакомиться! Меня зовут Джек Фрост. А вас? — Джек нахально улыбнулся. -Меня Иккинг Хэддок. -Ты издеваешься? Я тебя знаю! — Джек его пихнул плечом. -Я им, а не тебе, чучело белобрысое! — Иккинг явно обнаглел. -Если я спустил это прозвище той девушке, не значит, что спущу тебе! — прошипел Джек ему на ухо. -Ладно, милорд, буду называть тебе Джексон! — великодушно ответил ему Иккинг. -Меня зовут Астер Баннимад! — сказал парень, подозрительно знакомый для Хэддока и Фроста. -А ты случайно не жил в Вашингтонге и не учился в N школе? — Фрост придвинулся к нему вплотную. -Да… А откуда… Стой… ТЫ ЖЕ ФРОСТ! А ЭТО ИККИНГ! ХВАЛА НЕБЕСАМ, Я ТАК РАД ВИДЕТЬ ВАШИ НАГЛЫЕ РОЖИ! — он кинулся их приветливо хлопать по спине. Сэнди Дин тихонько сел в углу. Никто ничего не замечал, пока… -Идем к нам! — Фрост протянул ему руку. — Как тебя зовут? -Сэнди Дин… — Сэнди неуверенно улыбнулся. -Ты уже знаешь всех нас, да? — Ик тоже не смог сдержать улыбку. -Ну… Да… -Тогда давай с нами! Не надо сидеть в углу купе! Повеселимся! — Фрост начал доставать из рюкзака карты.

***

Купе первой четверки мальчиков. Все сидят и напряженно смотрят друг на друга. Похоже, как будто они собираются драться. И тут… -ТЫ МОРГНУЛ! — Флинн начал танцевать, как безумный. -И ТЫ! — Чейз Аддерли начал прыгать по всему купе. Задирака и Джонатан Флинч грустно переглянулись. Им придется весь первый месяц в лагере таскать им чай, когда тем захочется.

***

Купе первой четверки девушек. -Итак, давайте знакомится! — Рап начала улыбаться. — Все по кругу. Я начинаю. Меня зовут Рапунцель Корона. -Я Эльза Разенграффе! -А я Мэйвис Друкула! -Туффиана Дуглас к вашим услугам! Девочки начали рассказывать про себя. Было видно, что всем очень нравится общаться друг с другом. Вскоре они стали очень хорошими подругами.

***

Вторая четверка девушек. -Ты точно попадешь? -Да. Звук тетивы и хруст яблока. -Ты попала, Мерида! — Астрид отдала той свое яблоко, потому что проиграла. Мерида с удовольствием впилась зубами в яблоко. Для того, чтобы Мериде было сложнее попасть, ей завязали глаза и заставили покрутиться, и даже (!) выйти в коридор. -А можно мне попробовать? — Аннабет приподнялась на своей верхней полке. -Пока что не стоит. Потому что вообще-то мне запретили брать лук в лагерь, но я тайком протащила. Его нужно спрятать, а то отберут. Я тебя попозже научу, хорошо, Аннабет? -Да, конечно, — та улыбнулась. Ее мечта исполнится! -Забияка, что читаешь? — Астрид любила читать и обсуждать книги -Перси Джексон и похититель молний», а что? — Торстон тревожно посмотрела на Хофферсон. -О! Я обожаю эту книгу!

***

Коридор. Поезд едет в длинном туннеле, поэтому темно. -Ай! -Ах ты гад! -Сейчас получишь! — началась небольшая драка. Поезд выехал из туннеля и осветил такую картину: Забияка сидела верхом на Задираке и выворачивала ему руку. -Ты девушка?! — у Задираки округлились глаза. -Нет блин, нимфа! — Забияка закатила глаза. -Тогда я гном! — зря это он ляпнул. -Ты и есть гном! — девушка ухмыльнулась. Парень залился краской. -Что тут происходит? — к ним шел Фрост. — Тебя завалила девушка, Задирака? — Джек начал смеяться. (Джек уже знал Задираку по рассказам своих друзей из другого купе) -Нимфа! — важно поправила его Забияка. — И это не Задирака, а гном! Все начали смеяться, кроме Задираки. Пока девушка заливисто хохотала, он ее сбросил на пол и сел на нее. -Так с девушками не обращаются! — важно изрек Фрост и, пнув друга, помог встать Забияке. Та немного покраснела. -Как вас зовут, милая, хрупкая девушка? -Забияка Торстон, — сообщила «милая и хрупкая девушка», только что чуть не убившая Задираку. -А я Джек Фрост! А это Задирака, и кстати, тоже Торстон! Да я знаю, кто вы! Вы незаконные муж и жена! -Ты сейчас получишь по своей пустой башке! — прорычал Задирака. -А я изуродую твою мордашку! — видно было, что Забияка не шутит. Фрост начал убегать от них и орал им вслед: «Муж и жена Торстоны! Попрошу поприветствовать супружескую чету Торстонов!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.