ID работы: 3376333

Свой

Слэш
NC-17
Завершён
582
автор
Kawaika-chan бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 10 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Джордан, приедешь ко мне? Отец на дежурстве.

- Я как бы тоже.

- Блин, забыл.

- А ты разве не должен быть в школе? Это нас обоих интересует.

- Вот блин. Я гляжу, вы неплохо спелись.

- Может ты ко мне вечером в гости приедешь? Как насчет пересмотреть «Звездные войны» и заказать китайской еды?

- Я только за!
Еще один из многих плюсов Пэрриша – схожие интересы со Стайлзом. Джордан с удовольствием принимал участие в компьютерных баталиях со Стайлзом, Скоттом и Лиамом. Любил пиццу, фильмы Marvel, «Звездные войны» и «Вавилон». А ещё он не пытался избавиться от джипа Стайлза, а вел тихую подрывную деятельность. Не выговаривал парню, что он слишком много болтает. Не возмущался, когда младший Стилински опаздывал на свидание из-за того, что зачитался комиксом. Пэрриш был идеальным. Вечером с едой и хорошим настроением, Стайлз приехал на своём «неприметном» джипе к Джордану. Соседи уже привыкли лицезреть это чудо техники. Чудо, потому что не понятно, как машина вообще заводилась. Старший Стилински долго не мог свыкнуться с мыслью, что его сын ночует не дома, но, в конце концов, они выработали соглашение. Стайлз может оставаться у Пэрриша на выходных и в пятницу, на праздники и изредка в будни в середине триместра, если нет никаких контрольных. Так же если оценки будут неудовлетворительные, Стайлз не может ехать к Джордану. И ещё одним правилом было, чтобы соседи ничего не подозревали. - Привет! – Стайлз поставил пакеты с едой у стены и поцеловал своего парня. - Привет, я соскучился. - Может тогда минуя фильм…ммм… - Стилински обнял за талию Джордана и притянул к себе поближе. Так, что они оба могли ощутить дыхания друг друга. - Стаай…- имя потонуло в страстном поцелуе. Пэрриш положил руки на талию парню и сжал их так, что Стайлз застонал в поцелуе и еще сильнее прижался к сильному телу помощника. Джордан запустил руки под футболку Стилински и стянул ее. Не разрывая поцелуй, Стайлз толкнул Пэрриша к спальне. До кровати они добрались в одних трусах, но и эта ткань жутко мешала. Хотелось чувствовать тела друг друга, близко, ближе чем это возможно, хотелось слиться воедино, проникнуть под кожу, стать одним целым. Их руки блуждали по телам, выписывая непонятные узоры. Языки сплетались, оторваться друг от друга не было ни желания, ни возможности. Но стоять было неудобно - от эмоций подкашивались ноги. Стайлзу пришлось разорвать поцелуй. Он толкнул Пэрриша на кровать и сам завалился сверху. Их губы тут же нашли друг друга. Руки Джордан положил на зад парню и сжал. Стилински переключился с губ на шею помощника. От ощущения чужих губ на шее и рук блуждающих по телу, на ногах поджимались пальцы, а член истекал смазкой так, что трусы уже неприятно прилипали. Стайлз исследовал языком всю шею, отдельно остановившись на кадыке, чем вызвал чуть слышный стон. Он поцеловал Джордана за ухом, чуть прикусил мочку и обвёл её языком. Жаркое дыхание в шею обжигало и вызывало стаю мурашек. - Я хочу тебя, - прошептал прямо в ухо Стайлз. Его желание для Джордана было закон. Он перевернул Стилински на спину, а сам устроился между его ног. Пэрриш провел по животу, груди, рукам. Стайлз просто расплывался под сильными и властными руками, по всему телу проходили волны возбуждения. А мягкая ткань трусов казалась крапивой, она обжигала и давила. Стянув и эту одежду с парня, Джордан потянулся к тюбику со смазкой, что лежал в тумбочке. Стайлз притянул Пэрриша к себе и поцеловал, раздвигая ноги, чтобы было удобнее. Чувство стыда присутствовало, но его с лихвой перекрывало чувство дискомфорта от пальца в анусе. Но умелые губы и рука Джордана, исследующие тело парня, отвлекали от всего. Хотелось отдаться этому рту, вжаться в руку. Стайлз зарылся в волосы парня. Когда Пэрриш добавил еще один палец, Стайлз больно сжал его волосы, так что Джордан застонал от боли. Пришлось переместить руки на покрывало. Перед тем, как ввести третий палец, Пэрриш переключился на требующий внимания член Стайлза. Он обвел языком головку, медленно вбирая его в себя. От гаммы чувств, Стилински выгибался дугой, насаживаясь на пальцы. Сердце билось как бешенное, по всему телу разливалось тягучее чувство приближающегося оргазма. Джордан сосал и облизывал член парня, отправляя Стайлза на седьмое небо. Искусный минет доводил до оргазма, ещё чуть-чуть и Стайлз бы кончил, но тут пальцы и рот исчезли. Недовольно простонав, он затуманенными глазами посмотрел на Пэрриша. Тот избавился от своих трусов и надел презерватив, тщательно смазав его, он приставил член к анусу. Откинув голову назад и закрыв глаза, Стайлз закинул одну ногу на плечо Джордану, и сжал его руку своей. Это было сигналом начинать. Пэрриш стал медленно входить, от боли и дискомфорта Стайлз выгнулся и зажмурил глаза ещё сильнее. Перед закрытыми веками плясали звездочки, а в ушах шумела кровь. Он попытался сконцентрироваться на мерных поглаживаниях своего тела. Постепенно привыкнув, Стайлз снова сжал руку Джордана. Начиная с медленного темпа, он сорвался на бешеный, почти животный, каждый раз входя чуть вверх, чтоб задевать простату. Стайлз метался, выгибался, стонал, почти скулил. Когда колени Пэрриша уже заныли, они перевернулись на бок. Одну ногу Стайлз завел за Джордана, для удобства. Пытаясь насадиться на член ещё сильнее, Стайлз подмахивал, выгибал спину и старался притянуть партнёра ещё ближе. Оргазм накатил сильной волной, вышибая из легких весь воздух. Стайлз закинул голову назад, пытаясь поцеловать Пэрриша. Выйдя из парня и стянув презерватив, Джордан разместился между ног Стайлза, смотря на раскрасневшееся лицо, на темные после оргазма глаза, он яростно додрочил и излился на живот Стилински. Упав рядом, они ненадолго забылись. Вот так лежать рядом после бурного секса, молчать и чувствовать разгоряченные тела друг друга, было превосходно. В такие моменты во всём мире для них не было никого и ничего. Все тело отдавало приятной истомой, а в мыслях была пустота. - Я хочу есть, - еле живым голосом сказал Стайлз. – Пойдем в душ, а то я весь в сперме. - Сколько же в тебе силы? – спросил Джордан, поднимаясь с кровати, и беря в охапку парня. Принимать совместный душ было плохой идеей, так как от туда они вышли только через час. Казалось, было невозможно насладиться телами друг друга. Они целовались, гладили один другого и дрочили. Уже сидя на диване, в одних домашних штанах, свои Стайлз привез к Пэрришу уже давно, обнявшись, они смотрели первые «Звездные войны», ели разогретую еду и были просто счастливы. - Стаайлз… - Ммм... – протянул парень, удобнее устраиваясь в объятиях Джордана. - А какое у тебя настоящее имя? - А ответа на этот вопрос ты ещё не заслужил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.